• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

acddd 2017-12-28 (목) 06:55 6년전 604
노원 ㅇㅇㅈ에서 총 5년도 더 된 수술후기입니다

자연스러운 눈매와 수술티 안난다는 입소문을 듣고 찾아갔는데요
제가 원한눈매는 사실 속쌍같은 눈을 매몰로 원했는데
원장님은 저에게 큰쌍커플과 부분절개를 추천해줬어요
차이가 너무 심해서 원장님과 조율 후
제가 생각한것보단 크게 원장님이 생각한것보단 작은
쌍커플로 인라인 매몰했습니다

붓기 덜빠진 1달째가 제일 맘에들었고
원장님말을 왜 안들었나싶었죠..
어쨋든 붓기가 다 빠지니 조율했던 쌍커플대로 나왔고
말안하면 수술한지 모를정도로 자연스러웠습니다

But..아마 1년도 안되서 한쪽눈이 풀렸습니다
근데 아웃라인처럼 더 크게 잡혀서 예쁘더라구요
나름 맘에 들어서 재수술없이 지냈는데
3년? 정도 지나서 반대눈도 풀리더라구요
근데 여긴 아예 풀려버려서 과거의 눈을 봐야했습니다

다시 찾아가 원장님이 처음 추천해준대로 큰쌍커플과
부분절개로 다시 재수술 받았습니다..^^
근데 부분절개도 티안나요 현재가 더 만족입니다

글의 결론은 전문가인 원장님말 들으시길 바랍니다.
Translating

713,900
555,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
rnrnkrk 2017-12-31 (일) 20:30 6년전 신고 주소
저랑 비슷하세요~
저도 인라인 원하는데 원장님들이 다 인아웃 어울린다며 ~그럴거면 왜하냐는듯 말씀하시더라고요~원장님 말씀 듣는게 낫군요~
동글동글1004 2018-12-28 (금) 23:39 5년전 신고 주소
혹시 어느쌤님께 하셨나요? 재수술 생각하고 있어서요
hi