• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄷㅎ눈위 지방이식했어요

baksj**** 2017-12-12 (화) 04:53 6년전 2862
한지는거의일주일다되어가구요
저의경우에는 갑자기눈꺼풀이꺼지면서 너무피로한증상에 눈위에지방이식을알아보다 ㄷㅎ에서했어요
지방이라 그날바로올라가서 현금결제하구 수면마취로 아랫배에지방빼서 이식하구 병실에서한삼십분쉬다가 썬글라스끼구 바로 버스로내려왔네요
아직까지 붓기가안빠져서 잘모르겠지만울퉁불퉁한곳없이잘되긴한듯해요
눈밑도 다크써클때문에하고싶긴한데 ... ㄷㅎ원장님ㅠ
심히 딱딱하신듯... 그래도수술대위에누운건데 차가운태도는좀...  좀그건그랬어요 진짜 이일에 질린것같아보였음요 ㅋㅋㅋ 그래두 간호사언니덜 친절하시구요 밥안먹고왔다니깐 영양제?같은거 수술전에 주사투입해주셔서 감사 ♡♡
원장님좀그렇지만 결과보고 괜찮으면은 눈밑도해보려구용
Translating

719,599
108,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅋㅋㅋㅎ 2017-12-12 (화) 11:28 6년전 신고 주소
ㄷㅎ 원장님 너무 무서워요.......... 그냥 무뚝뚝하고 시크한걸 넘어서서
귀찮다는 듯한 태도..ㅜㅜ 상담 갔다가 제대로 물어보지도 못하구 나왔어요.

아무리 실력 좋으시다해도 비용+원장님태도 때문에 마음 접은 곳..
슈셔규 2021-03-23 (화) 15:37 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ상담갓는데ㅜ진짜 무뚝뚝 ㅠ
hi