• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임만! 2년 좀 넘는 후기

hotin**** 2017-12-09 (토) 20:57 6년전 1650
강남역에 있는 성형외과에서 약 2년전에 앞트임만! 했습니다.
그 당시 상담실장은 괜찮았는데 원장님 상담도 별로 사후 관리도 별로였습니다.
가격은 뭐 워낙 유명하고 특허? 내신 분이라 감안하고 했는데
티 안나고 잘 됐어요 말 안하면 아무도 몰라요.
다들 눈 하기 전 사진 보여주면 하길 잘했다고 하니까요!
초반엔 겨울에 바람 많이 불고 추우면 눈 시렵고 바람 통하고 그랬는데 지금은 안그러네요.
Translating

57,090
155,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
바보 2017-12-09 (토) 21:19 6년전 신고 주소
부러워여ㅠㅠ저는앞틈망해가지고 재건에만500넘게쓴것같아요

앞트임어쩌죠 2018-02-27 (화) 20:56 6년전 신고 주소
[@바보] 혹시 재건 성공하셨나요?? 앞트임 재건 병원좀 추천해 주세요 ㅠㅠ
맹구니 2017-12-19 (화) 21:40 6년전 신고 주소
어디예용?

hotin**** 작성자 2018-02-28 (수) 04:18 6년전 신고 주소
[@맹구니] 쪽지요
ghgh002 2017-12-22 (금) 05:03 6년전 신고 주소
시간이 얼마나 지나고 안실려웠나요?ㅜㅜ

hotin**** 작성자 2018-02-28 (수) 04:18 6년전 신고 주소
[@ghgh002] 수술 했던 그 해만 시렵고 그 후로는 멀쩡했어요
루스 2018-01-18 (목) 00:58 6년전 신고 주소
우와 부러워요ㅠㅠ다시 붙진 않으셨어요?? 정보 부탁드려요ㅠㅠ

hotin**** 작성자 2018-02-28 (수) 04:20 6년전 신고 주소
[@루스]  쪽지요
rxuy 2018-07-09 (월) 01:18 5년전 신고 주소
저도 트임때문에 울고있는 사람입니다..재수술 알아보고 있는데 병원정보 알수있을까요?ㅠ
fndnei27 2019-12-10 (화) 17:30 4년전 신고 주소
저도 앞트임만 하고싶네요 ㅠ
hi