• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수.앞트임.눈두덩이 지방제거 1년 된 후기

yn0274 2017-12-09 (토) 20:31 6년전 1381
전 진짜 눈두덩이살이 진짜진짜 많고 눈이 처진 눈이었어요 의사쌤이 수술하면서 눈두덩이 지방보고 놀랠장도로 많았는데 그러다보니 전후가 극명한 타입이에여 보통 이런눈이 만족도가 높은 것 같아요
앞트임은 저도 한거 까먹을 장도로 흉터 1도 없구 워낙 몽고주름으로 덮여있었거든요 한 1.5배는 커졌구요
제가 보기엔 쌍수하려는 성형외과 의사님의 스타일을 꼭!!! 분석하거나 알아내는게 가장 중요해요 의사선샹님께 본인의 스타일이 뭔지 꼭 물어보세요!!
Translating

417,564
656,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
주희 2017-12-16 (토) 02:00 6년전 신고 주소
조언 감사합니다. 예쁜 눈 되신 거 축하드려요!! 저도 지금 눈두덩이 살이 많기도 하고 쳐진 것같기도 한데 고민이 많아요.ㅠㅠ 미간도 넓어서 앞트임+쌍수+눈매교정 생각중인데 눈두덩이 지방제거라는 수술이 또 따로 있는 건가요 아니면 쌍수하면서 빼주시는 건가요?? 곧 수술 받으려는데 저도 흉터없이 예쁘게 잘 되었으면 좋겠네요. ㅎㅎ
alstm00 2017-12-30 (토) 01:24 6년전 신고 주소
와.. 어디서 하셨나요??  minson62@naver.com
hi