• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 ㅂㅇ 성형외과 눈밑지방재배치후기입니다.

럭키87 2017-12-08 (금) 01:14 6년전 2431
2년전에 ㅂㅇ(1층에 자라매장) 에서 눈밑지방 재배치를했어요 8년전에 애교주사맞은게 쳐지면서 지방이 울퉁불퉁해져서요.
항상 피곤해보이고 나이들어보여서했는데 지금은 눈밑에 말끔~매끔~해져서 넘나 만족한답니다. 비용은80이였던것같아요. 병원 시설도 좋고 간호사분들도 친절하셨어요.
Translating

228,234
701,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
m8m111 2017-12-08 (금) 07:16 6년전 신고 주소
눈밑 후 회복하는데 어느정도 걸리셨어요?

럭키87 작성자 2017-12-10 (일) 23:43 6년전 신고 주소
[@m8m111] 1주일동안은 붓기있었고 나머지1주동안은 노란 멍빠지는시간걸렸구요 물론 중간에 밖에 돌아다닐수는 있지만 진짜 딱! 내가 자신있게 수술한티 안난다고 생각들때는 2주딱 지났을때부터였어요~!
잇뽀이뽀 2018-01-24 (수) 13:15 6년전 신고 주소
코하는 병원에서 눈의사에게 맡기고 그냥 막 해도될까요 ㅠㅠ 눈밑지로 유명한대 골라 가셔서 하신건가요?
hi