• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임은없어져야할수술

보갱 2017-12-04 (월) 19:23 6년전 2500
특히 미간넓다고 누호보이고 눈동자위치좀뒤에잇는데 하고라인을앞부터잡아버리면 판빙빙도아니고 ㄹㅇ 외국인인가한국인인가제3의얼굴됩니다 ㅅㅂ내가그럼
ㅣ앞트임때매 누호더보이고앞쪽부터라인이 보이고 눈만으로성괴됨 코얼굴형이동양인인데 ㄹㅇ답없는눈
앞틈복원하면서인으로재수술 3번째수술할라그럽니다 할때는신중히 꼼꼼히거울보고앞트면화려해지는데 내랑어울릴까100번생각하고하세요 복원하면돈낭비 흉터생기고막힐까걱정되고 과하게막히면 어쩔까걱정되고
지금 앞막아도 조금막고싶은데 조금막아줄까걱정됩니다 모태가가장이뻣는데 내가내얼굴에몹쓸짓을함
Translating

63,827
197,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
얍얍얍밍 2017-12-04 (월) 20:37 6년전 신고 주소
조금만 째는거 아닌가요?? 몇센치씩하나요??ㅠㅠ
잉냐효 2017-12-04 (월) 21:34 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 저두 앞트임 하려했는데 고민좀 해야겠써용 ㅠㅠ
ajdajdd***… 2017-12-04 (월) 22:26 6년전 신고 주소
저도 고민중인데 고민이 되네요 ㅠㅠ
뿌찌빵 2017-12-05 (화) 13:05 6년전 신고 주소
앞트임 하고싶었는데ㅠ 생각 많이해보고 결정해야겠어요
별각 2017-12-06 (수) 03:35 6년전 신고 주소
ㅜㅜ
베지터블 2017-12-06 (수) 08:33 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도트임 추천 많이 받았는데 하기싫어서 안하는 병원으로 가려구요ㅠㅠ 요즘에는 복원도 잘하는 곳 많더라구요!!잘알아보고 하세요
baksj**** 2017-12-12 (화) 04:54 6년전 신고 주소
뒷트임도 더위험하다네요 ㅠ
전뒤트임하고픈뎅 힝 ㅠ

앞트임어쩌죠 2018-02-27 (화) 20:58 6년전 신고 주소
[@baksj****] 저는 뒤트임 앞트임 다 했는데 뒤트임보다 앞트임이 문제네요... 진짜 앞트임 망할 앞트임..
밈멤 2017-12-14 (목) 01:06 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 아무것도 모르고 앞트임 했는데 후회중입니다,,,, 재수술 생각하고있어요...
주희 2017-12-16 (토) 02:08 6년전 신고 주소
조언 감사합니다!! 제가 미간이 넓은데 앞트임을 얼마나 해야할지 신중히 고민해봐야겠네요. 안하는게 제일 속편하긴하겠지만 정말 많이 넓어서요. ㅠㅠ  수술 잘 되시길 바랍니다!!..하고 작성일봤는데 꽤 지났네요. 벌써 수술 다 하셨으려나..ㅎㅎ 예쁜 눈 되셨길 바랍니다. ㅎㅎ
수빌레나 2018-01-12 (금) 06:51 6년전 신고 주소
맞아요 이제 복원은신중히알아보고있눈데 지치네요....ㅠ
완벽한 2018-02-25 (일) 17:10 6년전 신고 주소
저두요...그래서일단 매몰 풀어보려구요..
앞트임어쩌죠 2018-02-27 (화) 20:59 6년전 신고 주소
제 이야기네요.. 진짜 한국인인데 애매한 한국인.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인은 아닌데... 진짜 노답입니다. 원래 얼굴오 돌아가고 싶어요
아아오 2018-03-25 (일) 01:04 6년전 신고 주소
진짜 공감입니다
아픔 2018-07-09 (월) 01:24 5년전 신고 주소
저도 트임으로 고생하고 있는사람이에요ㅠ너무 힘드네요괜찮으시다면 정보알수있을까요?ㅠ
hi