• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기올려욤

ㅣsoonㅣ 2017-12-03 (일) 01:32 6년전 738
쌍수 한지도 2년이 됐네요. 저는 청담에 있는 ㅇㅌ성형외과에서 했어요 . 앞트임 뒷트임 절개 이렇게요
 일단 좋았던건 계신 분들이 다 친절하세요! 수술대 올라가서 무서워하면 긴장 풀어주려고도 하시구요.
 그리고 중요한건 수술 훈데 나름 만족합니다. 상담할 때 최대한 자연스럽게 해달라해서 그런지는 몰라도 정말 티도안나게 자연스럽게 됐지만...ㅎ 제가 원하는 눈이 딱히 없어서 그냥 자연스럽게만 해달라고 했던 제가 바보같네요ㅜ 쌍수 생각 있으신 분들은 꼭 원하시는 눈을 딱 말씀드리는게 좋을것 같아요!
 그렇다고 선생님 실력이 나쁘신건 아니에요! 라인은 정말 제꺼같이 이쁜 라인이에요! (물론 눈두덩이 살에 뭍히긴 하지만요.. )
 뒷트임은 한쪽은 잘 트였는데 한쪽은 붙은건지 어쩐건지.. 짝짝이처럼 보이진 않지만 좀 돈아까워요ㅠ

뭐 어떻게 끝내야하는지 모루겠넴.. 이상 별거 없는 쌍수 후기였어요^!
Translating

1,077,059
245,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잰니 2017-12-03 (일) 20:28 6년전 신고 주소
저도 2년전에 쌍수했는데 그때 뒤트임도할껄 후회돼요ㅠㅠㅠㅜ 자연스럽게 되셨다니 정말 축하드랴요!!!
오예스타임 2017-12-04 (월) 15:13 6년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다니 축하드려요!!ㅠㅠ
vivide3 2017-12-05 (화) 12:54 6년전 신고 주소
절개로 이번에 하는데 붓기가 빠지는 기간이 어떻게 되셨나요?

ㅣsoonㅣ 작성자 2017-12-07 (목) 00:50 6년전 신고 주소
[@vivide3] 사람마다 다르겠지만 저는 생각보다 빨리 빠지더라구요! 한달지났을때는 한게 약간 티나는 정도고 한달반째?부터는 완전 자연스러워졌어요
hi