• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지방에서 눈성형

Yo미 2017-12-02 (토) 09:38 6년전 434
고1때 가까운 성형외과 가서 매몰+앞.뒤트임 했어요
이벤트 가격으로 했능데 당시 이벤트 끝난지 얼마 안된 기간이라 할인 해주신 기억이...  원장님이 전에 강남에서 성형외과일 하셨다고 해서 더 신뢰감이 들어 수술했어요
총 130정도 나왔고 방학때 인라인으로 했는데 학교갔더니 옆짝꿍도 수술한지 모를만큼 자연스럽게 됬어요
눈에 지방이많은데 자연스러움을 제일 원했던 터라 매몰로 해주셨는데 좀 아쉬운 점도 있긴하지만 뒷트임이랑 쌍커풀은 나름 만족해요(눈감으면 라인이 이상한데 뜨면 자연스러움;)
근데 앞트임ㅠㅠ100정도로 틔면 누호가 마니 보여서 80정도로 했다는데 현재 몽고주름도 보이고 미간도 살짝 넓어서 나중에 트임 전문 성형외과에서 하려구요..  흉터가 있긴한데 나만 아는 정도라 그나마 다행이지망
김태희나 설리처럼 확 트인 눈 앞머리를 원하는 저로선 아쉽다는 ㅠ 부작용에 대해 매우 조심스러웠던 병원이지만 실력이 아쉽
Translating

130,645
563,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi