• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 뒷트임 한달째

베르앙 2017-11-23 (목) 09:23 6년전 1561
전 무쌍이여도 충분히 이쁜눈이였어요 다들 쌍수하지말라고 주위에서 뜯어 말렸지만 아이참과 그윽한 눈화장에 속는 주변사람들에게 실망감을 주지않기 위해 말려도 저는 수술을 강행했습니다 ! ㅋㅋ 눈화장지우면 귀여운 꼬막 두개가 있었거든요 ㅜㅜ 눈꼬리올라간걸 숨기기위해 아이섀도로 메꾸고 아이라인으로 메꾸고 넘힘들었습니당 제화장탓인지 남친은 제눈이 강아지눈매로 생각하고있네요;;; 전 치켜올라간 눈맨데;;; 그래서 남친에게 생얼을 보여주게될땐 화장다지우고 눈꼬리는 섀도우로 티안나게 삼각존을메꿨어요....휴......그렇게 극심한 스트레스를 받아서 매몰과 뒷트임을 받았습니당! 뒷트임에 대한 부작용도 많이 본터라 많이 알아보고 간거라 믿고했습니다 첫 수술이여서 너무 떨렸지만 의사선생님께 수술대에 누워서 마지막 포를 덮을때에도 원장님!!제발자연스럽게해주세요 하고 잠들었습니다 결과는..너무너무 대만족이고 주위에서도 하길잘햇다 이뻐졌다 하는데 단점은 라인을 너무 얇게잡은거같아여...지금 너무 자연스러워서 돈이까울정도...;; 상담실장이 조금높이 잡으라고했지만 전 상담실장말은 다 거짓이라 생각하고 안들었거든요...후...지금와선 좀..후회되네요..ㅋㅋ혹시 쌍수계획중이시면 자기원하는거보다 살짝 높이하는거 추천이요..뒷트임은 ㄷ자로 붙지도않았고 시원하게 잘트여졌어요 전솔직히 쌍수보다 뒷트임밑트임땜에 이병원을 선택한거였어요 눈꼬리부분을 절개해서 눈꼬리인대를 골막고정해서 다시붙는일이없어서 제일중요한 부분이니깐..한달되니 붓기는 거의빠졌고 뒷트임은 고정한 실이 있어서인지 뭔가 당기는 느낌이듭니다 뒷트임은 당기는 느낌이 두달정도 들수 잇다고했고 매몰로 수술한것도 당기는 느낌좀 드나요?? 매몰로하신분 궁금해요...그리고 쌍수 라인은 여기서 더빠진대서 너무 불안합니다 ㅠㅠ이대로 멈췄음 좋겠네여..ㅎㅎ
Translating

댓글 11건
오리닥 2017-11-23 (목) 10:02 6년전 신고 주소
뒤트임고민중인데ㅠㅠ 어디서하셨나요..
솝솝 2017-11-25 (토) 04:21 6년전 신고 주소
정보좀요!
csong**** 2017-11-30 (목) 14:45 6년전 신고 주소
정보좀 주세요~
choro 2017-12-01 (금) 11:00 6년전 신고 주소
정보 궁금합니닽!
잰니 2017-12-03 (일) 20:34 6년전 신고 주소
뒤트임 하고싶은데 혹시정보좀 알수있을까요!!'??
vivide3 2017-12-05 (화) 12:57 6년전 신고 주소
라인을 얇게 잡으셨다면 진짜 더 얇아질 가능성이 많아요ㅠㅠ저도 수술대 위에서 얇게요..얇게요..계속 외쳤던 사람인데...
매몰로 했거든요. 저도! 근데 풀려서 이번에 다시합니당..
영영 2017-12-08 (금) 01:06 6년전 신고 주소
뒷트임에 고정한 실은 계속 달고있어야하는건ㅅ가옹?
눈누눈 2018-02-08 (목) 03:25 6년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎㅎ정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
임수정코되기대작전 2018-03-07 (수) 03:20 6년전 신고 주소
부럽네요ㅜㅜ병원이랑 원장님 정보좀요!
수슬 2018-07-09 (월) 01:39 5년전 신고 주소
트임때문에 재수술 고민인데 어디서 하셨나요?ㅠ
명랑통모짜 2018-08-04 (토) 06:12 5년전 신고 주소
트임 잘되셨다니 그만큼 또 부러운게 없네요ㅠㅠ 혹시 병원이름이랑 수술해주신 선생님 가르쳐쥬실수 있으세요?
hi