• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍수토론]

쌍수받고 1년 4개월된 후기

오리닥 2017-11-22 (수) 01:06 6년전 19891

ㄹㅈ에서 부분절개로 자연유착을 받았어요
집도의 기억이안나는데 쌍커풀 되게진하신 의사쌤이셨어요
상담갔을때 실장언니랑 얘기하다가 선생님이랑 상담하는데 얇고 가는 무언가로 라인잡아주셨는데 자연스럽고좋아서 날잡고 나왔어요
수술당일날 6시반 수술이었는데 딜레이되서 7시반쯤 수술들어갔어요
수술받고난뒤에 붓기열심히빼려고 호박즙많이먹었더니 잘빠지더라구요
지금은 너무 잘되서 말안하면 다들몰라요!
수술한거 알게된친구들도 얘기하고다니지말래요ㅋㅋㅋ
역시 큰벼원이라그런가 좋은것같아요!
Translating

2,031,745
170,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
d006**** 2017-11-22 (수) 16:00 6년전 신고 주소
호박즙 먹을만 한가요?? 애기입맛이라 ㅋㅋㅋ

오리닥 작성자 2017-11-23 (목) 09:37 6년전 신고 주소
[@d006****] 호박즙 저도 싫어하는데ㅋㅋㅋ 붓기빼야지하고 다짐하니까 먹게되더라구요! 나름 달고맛있어요ㅎㅎ
oooooooo 2017-11-22 (수) 16:23 6년전 신고 주소
예뻐요!!
정보 알려주실수있나요??

오리닥 작성자 2017-11-23 (목) 09:37 6년전 신고 주소
[@oooooooo] ㄹㅈ인데 큰병원이요 부분절개 자연유착법으로 했습니다! 홍보로오해하실까봐ㅠㅠ
오예스타임 2017-11-22 (수) 17:45 6년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이뻐요!! 어디서 하셨나요?

오리닥 작성자 2017-11-23 (목) 09:38 6년전 신고 주소
[@오예스타임] ㄹㅈ에서 부분절개 자연유착법으로 했습니다! 큰병원이에요 홍보로오해하실까봐ㅠㅠ
spear_ 2017-11-22 (수) 18:43 6년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같아요!

오리닥 작성자 2017-11-23 (목) 09:39 6년전 신고 주소
[@spear_] 감사합니다!
응응 2017-11-23 (목) 02:01 6년전 신고 주소
브로커

오리닥 작성자 2017-11-23 (목) 09:38 6년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋ브로커일리가요 고2때 제돈주고했어요!
찐뿌 2017-11-25 (토) 23:56 6년전 신고 주소
헐 눈 이뻐요!

오리닥 작성자 2017-11-27 (월) 21:44 6년전 신고 주소
[@찐뿌] 감사합니다ㅎㅎ
꾸엥꾸엥 2017-11-26 (일) 23:39 6년전 신고 주소
저 혹시 정보좀 주시면 안될까여? 제가 원하는 눈인데 제가 서울을 아예 몰라서 ㄹㅈ 쳐도 여러군데 나와서 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 진짜 이뻐요

오리닥 작성자 2017-11-27 (월) 21:47 6년전 신고 주소
[@꾸엥꾸엥] 쪽지드렸습니다! 좀더알아보시고 디자인 예쁜곳에서하세요!
내가누군지아늬 2017-11-29 (수) 16:21 6년전 신고 주소
가격대는 어느정도에 하셨어요?

오리닥 작성자 2017-12-08 (금) 17:38 6년전 신고 주소
[@내가누군지아늬] 쪽지보내드렸습니다!
여기여 2017-12-01 (금) 20:40 6년전 신고 주소
부러워요.  ㅠㅠ
saran**** 2017-12-06 (수) 13:28 6년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요~~병원선택하기가 너무 힘드네요 ㅜㅜ

오리닥 작성자 2017-12-08 (금) 17:41 6년전 신고 주소
[@saran****]
쪽지보냈습니다!
zhzhalsnn 2017-12-13 (수) 08:50 6년전 신고 주소
ㄹㅈ가 어딘지 모르겠어요 ㅠㅠ 가격이랑 정보좀 부탁드려요 너무예뻐요

오리닥 작성자 2017-12-14 (목) 06:30 6년전 신고 주소
[@zhzhalsnn] 쪽지드렸습니당
영주동제니 2017-12-13 (수) 10:29 6년전 신고 주소
호박즙이 좋군요^^
예뻐지리 2017-12-13 (수) 20:49 6년전 신고 주소
너무 예쁘세요....저도 병원 정보 좀 알려주시면 감사하겠어요~~*^^*

오리닥 작성자 2017-12-14 (목) 06:31 6년전 신고 주소
[@예뻐지리] 쪽지보냈어요ㅎㅎ
밀키걸ㅋ 2017-12-15 (금) 02:29 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 예뻐요~

오리닥 작성자 2017-12-17 (일) 11:36 6년전 신고 주소
[@밀키걸ㅋ] 쪽지드렸어요!
변드라이버 2017-12-19 (화) 16:21 6년전 신고 주소
보고싶은데 아직 등급이 안되네요^^
코몽이 2018-01-04 (목) 01:21 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요ㅜㅜ! 눈 너우 예뻐욧
소백 2018-01-04 (목) 15:20 6년전 신고 주소
축하드려요 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요 ㄹㅈ 이 ㅣㅔㄴ맞나요??? 눈 진짜 이쁘세용
사람 2018-01-05 (금) 21:30 6년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!!
진짜이뻐 2018-01-08 (월) 18:27 6년전 신고 주소
저도 가격과 정보 부탁드립니다 !!
봄날태태 2018-01-10 (수) 16:36 6년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠ 완전 이쁘세요! ㄹㅈ가 어디인지 잘 몰라서욥..ㅠ 혹시 병원정보랑 가격대 알려주실수 있으세요??
여니 2018-01-21 (일) 16:00 6년전 신고 주소
대박 잘되셨나봐요 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠ
호롤롤로아쥼마 2018-01-27 (토) 15:48 6년전 신고 주소
원장님 기억나시나요ㅠㅠ
완아사 2018-02-06 (화) 00:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숀기범 2018-02-10 (토) 19:53 6년전 신고 주소
정보주시면 감사해용! ㄹㅈ 모음을 모르겟엉영 ㅠ
우산 2018-02-15 (목) 22:55 6년전 신고 주소
진짜 호박즙 먹으면 붓기 잘빠진다는 말이 맞는 거 같아요. 저도 수술직후부터 계속 마셔왔더니 붓기 금방 빠지더라구요
닝겐 2018-02-20 (화) 11:03 6년전 신고 주소
너무 부러워요 수술잘되신거 축하드려요
퐁퐁핑 2018-02-28 (수) 15:03 6년전 신고 주소
저도 곧 수술할건데 이런눈 갖고싶네요 ㅠㅠ
ㅝㅜ 2018-03-08 (목) 00:31 6년전 신고 주소
병원좀 알려주세요~
꽁이콩이 2018-03-15 (목) 16:11 6년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ㅠ.ㅠ
진돗개 2018-03-15 (목) 20:43 6년전 신고 주소
이뻐영
pba20**** 2018-03-25 (일) 14:27 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!!잘되셨어요
모모나 2018-03-27 (화) 14:18 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
도쿄앨리스 2018-04-04 (수) 08:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예꿈나무 2018-04-25 (수) 09:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하슈류 2018-07-02 (월) 02:51 5년전 신고 주소
병원알려주셨으면합니다...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
재영재영 2018-07-08 (일) 02:05 5년전 신고 주소
가격문의합니당!!
은솜 2018-07-19 (목) 17:55 5년전 신고 주소
가격이랑 병원 어딘지 알 수 있을까요..?
으이디 2018-09-02 (일) 00:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유린이 2018-09-28 (금) 19:35 5년전 신고 주소
ㄹㅈ이 어딘지 알수있을까용
노지나 2019-09-02 (월) 14:54 4년전 신고 주소
갈수록 엄청 자연스러워지쎳데용
hi