• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 후기..

하늘 2017-11-16 (목) 12:38 6년전 2184
고딩때 뒷트임 했었는데요.. 청주에서...
완전 망했었습니다  그래서 요번에 서울에서
뒤트임 재수술 했는데 진짜 만족합니다 ㅠㅠ

티 이제 안나서 너무 좋아요.
ㅅㅇ성형외과인데 좀ㅈ 가격이 비싸긴 했지만
좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 뒤트임 할때 잘 생각해보시고 하세요..!
Translating

217,459
808,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
lee**** 2017-11-19 (일) 11:53 6년전 신고 주소
한지 얼마나되셨어요??
북북 2017-11-19 (일) 16:20 6년전 신고 주소
ㅅㅇ이 어딘가요?
에피네프린 2017-11-20 (월) 23:55 6년전 신고 주소
우앙 좋으시겠어요. 설대 나오신 원장님 병원 맞나요?
펑미 2017-11-25 (토) 07:35 6년전 신고 주소
그 병원이름이 뭔가요?
기맨 2017-12-02 (토) 14:33 6년전 신고 주소
ㅣㅜ 인가요?? 강남에 잇는?
미소나무 2017-12-03 (일) 18:19 6년전 신고 주소
뒷트임.밑트임 알아보고 있는데 정보부탁드려두 될까요?
sue 2017-12-04 (월) 00:05 6년전 신고 주소
저도 뒤트임 곧 상담받으러가는데 효과가 있으셨나봐요~ 저도 서울 올라가셔 해야할까봐요
오리닥 2017-12-17 (일) 11:47 6년전 신고 주소
병원이랑 의사쌤정보 알수있을까요ㅠㅠ 저도뒷트임엄청알아보는데 힘드네요ㅠㅠ
애쁠 2017-12-26 (화) 15:04 6년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요.
1010100 2018-04-14 (토) 23:24 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주수잇나요..? ㅠㅠ 여기서 공개하는거 불법인가요? 오늘가입해서요..ㅠ 가격은 어느정더인지요...
blaaa 2018-04-15 (일) 15:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘 작성자 2018-05-02 (수) 15:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi