• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 후기

iamkyo 2017-11-11 (토) 06:56 6년전 726
안녕하세요.

5년전 매몰로 첫수술 했다가 3년전 한달 간격으로 자랑아닌..6번이나.. 재수술한 사람입니다.
아무리 매몰이지만 저 정도 눈을 건드리면 피부에 상당히 데미지를 줄것 같지만 부분적으로 살짝 매몰 한거서
몇년 시간이 지나니 흉터는 거의 없습니다. 올해 초부터 눈뜨는 느낌이 무겁고 살짝 풀려서 다시 재수술 준비하고 있네요.
수술을 여러번 경험해보니.. 수술전 충분히 고려해야 하는 점을 알기에 이번에는 더  잘 알아보고 하려고 합니다.
짧은 조언드리자면 무조건 충분히 알아보시고 본인 얼굴에 맞는 디자인을 충분히 고려해보고 디자인을 나름 결정해 놓고 상담받은후 선택하시는것이 좋은 결과를 기대할수 있을것 같고요. 성형은 수술하는 의사의 의료기술이 당연히 중요하나 미적감각이 없는 의사는 거르는 것이 좋다고 생각합니다. 헤어디자이너들 중 대부분이 이렇게 해주세요 하고 말로 요청하는것이 상당히 애매하다고 말하곤 합니다. 적절한 사진으로 보여주는게 전달이 젤 빠르다고 해요. 여러번 눈 재술술을 하고 느낀건 이렇게 저렇게 말로 전달하기 보다는 원하는 디자인을 아이패드에 준비해서 사진과 같이 충분히 상담해 보는것이 팁일것 같습니다.
의사마다 추구하는 디자인이 있고 그 고집이 세냐 아니면 환자의 의견을 충분히 수렴해 주는가 정도의 차이입니다. 저도 오랜만에 다시 알아보고 있지만 여기 사이트처럼 또 도움되는 사이트가 여러 있어서 예전보다 알아보기가 좋아진것 같네요~
모두 신중히 잘 알아보시고 만족한 결과가 있으시길 바랍니다
Translating

2,124,733
216,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
고호오 2017-11-16 (목) 20:39 6년전 신고 주소
좋은 팁 감사합니다!
hi