• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 눈 이벤트 모델로 수술 (1년3개월)

꼬망지 2017-10-07 (토) 16:40 6년전 3676

하기전

하고난후

쌍수를 중3말에 한번 했었어요
개망해서 그냥 선이 두줄 세줄이되면서
진짜 스트레스 하루하루 받았는데

고3수능치고 다시했는데
갈수록 라인이 사라지고
내가 선을 그어줘야지 생겼어요 ㅠㅠ

그리구 그 후에

2016-08 이면
대학교4학년때인가?

부산에 서면에 눈으로 좀 유명한데
복불복이라는 말이있지만 이벤트모집하길래
잘됐다싶어서 한번 신청을 했는데
당첨이 된거에요

수술하기전까지
과정이 좀 복잡한데

집에서 눈 또 재수술한다하면 뭐라할까봐

그냥 나 성인이고 하니까 내가 ㅇㅋ 하고

수술하려고했어요
근데
들켜가지고 수술직전에 난리났었다는,..

병원에 엄마가 전화해서 부모동의도 안받고 수술하는곳이
어딧냐고 소리 꽥 지르고 걍 노답ㅠㅠ
그냥 엄마가 말이 좀 거칠어서//

일단

의사가 진짜
이벤트라서 무료라고 대충하고 그러지않는다고
우리병원 모델로도
앞에 사진붙고 쓰이면서도 진짜 믿어달라
수술 정말 정확하고 신중하게 하고 예쁘게해드릴거니까
걱정하지마라고

그냥 뭐 병원이미지도 있는데

설마 내가 이렇게 될거라곤 생각도 못했는데..

믿고 의사쌤이랑 라인할수있는만큼 크게해서 부자연스럽지않게
부탁했거든요

그리고
수술하고
,,
붓기주사흉터주사 6번넘게 맞고
맨날 멍들어 있는 상태로 학교든 밖이든 다니고

팩트로 물어보고싶은건 이거에요

병원에서도 1년 3개월이 지났는데도 이렇게

된경우는 처음이라면서...

나 2개월전에 붓기주사 맞아는데
2개월 지나도 부어있으면
재수술하는게 맞는거같다는데
진짜 또 수술하면 붓기 생기고
근데 평생이눈으로 살기는싫고

수술하면 한쪽만 하는게 맞을려나
오른쪽 붓기가 매우심각

...

어떻게하는게 좋을까요
Translating

댓글 14건
뿌뿌뿌 2017-10-07 (토) 19:15 6년전 신고 주소
너무 속상할 것 같아요 ㅠㅠ 근데 사진으로 보니 하기 전 라인이 더 깔끔한거같네요 재수술하면 붓기 생각하고 신중하게 하시는게 좋을거같아요..

꼬망지 작성자 2017-10-10 (화) 12:03 6년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ 붓기 이번엔 빠지겟조 라인 작게 잡고 할려구요..
정팔이 2017-10-09 (월) 15:22 6년전 신고 주소
눈매교정도 하신거같네요 하신지 얼마되신거에요?

꼬망지 작성자 2017-10-10 (화) 12:03 6년전 신고 주소
[@정팔이] 눈매교정은 앞전에해ㅛ어요 ㅠㅠ 이번엔 절개
나나나 2017-10-10 (화) 16:57 6년전 신고 주소
붓기 아닌거 아닌가여??흠 저는 한지 16년차인데요 눈 짝짝이에요 님처럼요...붓기 아닐수도 있을듯
전 그냥저냥 살아가고 있지만요.....여튼 붓기일수도 있지만
전 아니였어서요 그런경우도 있다 이걸 말해주고 싶었어요ㅠㅜㅠㅜ

꼬망지 작성자 2017-10-11 (수) 00:32 6년전 신고 주소
[@] ㅜㅜ 음 좀 애매해요 약간 부어있는게 보이거든요 ㅠㅠㅠㅠ 눈에 힘주면 뭔가 눈 뜨는힘이랑 느낌이 완전 달라요 ㅠㅠ 부어있는 느낌이 든다해야하나 눈 게슴츠레 뜨면 부은것도 보이구요 근데 애매해요 ㅠ 라인이 이상하게 잡힌가 같기도 하고...

나나나 2017-10-11 (수) 13:41 6년전 신고 주소
[@꼬망지] 저두 첨엔 부은건줄 알았어요....근데 라인이 잘못잡힌 거였어요ㅠㅜㅠㅜ 한쪽눈은 속쌍인고 한쪽은 인아웃?라인 됐슴돠
근데 또 모르는거니까요...ㅠㅠㅠ
곰곰뱅 2017-10-19 (목) 13:26 6년전 신고 주소
다시재수술하기도 고민되시겠어요 ㅠㅠ 어디서 하신건가요?
2017-11-02 (목) 00:08 6년전 신고 주소
눈으로 유명한 병원..혹시 뉴라인인가요??저 거기서해서 망해서요 ㅜㅠ
라라2222 2017-11-11 (토) 00:16 6년전 신고 주소
흠.. 성급하게 바로 재수술하지 마세요.. 2,3년은 되어야 붓기도 원래대로 빠지는 거 같은데, 벌써 3번짼데.. 잘못되실까 염려되요!
한창 좋을 땐데, 붓기랑 멍자국때문에 연애도 못하실라! 지금은 화장하고 하면 괜찮을 거 같아요! 대학다니시면 졸업하실때까지 기다렸다, 그래도 마음에 안드시면 해봐요! 성형이라는게 완벽한 수술은 없는 거 같아요! 조금씩 부작용은 있으니까, 힘내세요! 진심으로 응원합니다!^-^
Serengeti 2018-03-29 (목) 01:02 6년전 신고 주소
아치 무너진거랑 이거저거 보면 그 병원인데......
와~~ 제가 여기서  추천해주는 병원이 그랬을까 두렵네요.
수술방법은 다르니까 아니라고 일단 속단해보고요.
배고품 2018-05-21 (월) 04:52 5년전 신고 주소
전 완절안검하수로 했구 2년째까지 붓기 ㅃㅏ지더라구요. 아직 20초반이시면 나중에 젓살빠지면서 더 라인 얇아질수도있어용 제가 그랫거든요 차라리 붓기있을때가 나았다 싶을정도로 빠져서 재수술알아보는중임ㅜㅜ
Tswae 2018-12-10 (월) 05:50 5년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 알수있을까요..?
람뽀 2022-06-19 (일) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi