• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀수술 후기 (자연유착)

뚜찌뽀 2017-11-01 (수) 16:56 6년전 36668

(맨마지막만 수술전사진입니다)

원래 수술하기전에도 쌍꺼풀이있긴했는데
속쌍이라 있으나 마나 한 쌍꺼풀이라 수술결심하게됐어요 ㅠㅠ.
처음엔 매몰 절개밖에 몰랐었는데 절개는 친구가했는데 너무 티나서..(친구미안ㅠㅠㅣ..)
매몰알아보다 자연유착알게됐는데 이게 매몰보다 덜풀리는데
라인자연스럽다고 해서 이거로 했어요
첫 눈성형인데 사실 힘든건없었는데 붓기 빠지는 속도가 양쪽이 달라서
그게 엄청 신경쓰였었어요 근데 눈이 셋트가 아니라 각각으로 봐야ㅐ하는거라서
그럴수있다고들 하셔서 기다렸더니 5개월지난 지금은 양쪽 잘 맞습니당ㅋㅋ

수술전엔 눈화장안하고선 밖에못나가겠었는데 지금은 쌩눈으로도 잘다니구요
세번째 사진에 쌩눈이에요 ㅋㅋ

예쁜 인아웃라인이신분들 보면 항상 그렇게 부러웠었는데
지금 쌍꺼풀라인이랑 그런거 다 너무 만족해요 눈도 많이 크고 예뻐졌구
전체적으로 보이는 이미지가 엄청많이 변했대요ㅋㅋ좋게~~
Translating

1,016,727
4,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 137건
kyun 2017-11-02 (목) 11:27 6년전 신고 주소
저도 곧 눈 해야하는데 두렵네요..

뚜찌뽀 작성자 2017-11-15 (수) 10:05 6년전 신고 주소
[@kyun] ㅋㅋ 생각보다 괜찮아요 잘되시길!!
내가누군지아늬 2017-11-08 (수) 11:24 6년전 신고 주소
이뿌네요~
혹시.. 어디서 하셨는지 궁금해요!

뚜찌뽀 작성자 2017-11-15 (수) 10:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내가누군지아늬 2017-11-17 (금) 16:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜찌뽀 작성자 2017-11-23 (목) 10:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이리 2017-11-09 (목) 00:49 6년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ

뚜찌뽀 작성자 2017-11-15 (수) 10:05 6년전 신고 주소
감사합니당ㅋㅋ
nam**** 2017-11-14 (화) 09:08 6년전 신고 주소
이뻐요 ㅋ

[@nam****] 감사합니당ㅋ
oooooooo 2017-11-22 (수) 16:25 6년전 신고 주소
잘되신것 같아요!! 혹시 정보 알 수 있을까요..?ㅎㅎ

뚜찌뽀 작성자 2017-11-23 (목) 10:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
spear_ 2017-11-22 (수) 18:47 6년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

[@spear_] 감사합니다!!ㅋㅋ
하하하 2017-11-23 (목) 11:24 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 저두 알수 있을까요?

뚜찌뽀 작성자 2017-11-23 (목) 17:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고주파예정 2017-11-23 (목) 14:35 6년전 신고 주소
너무 예뼈요~ 어디서 하셨는지 궁금해요~

뚜찌뽀 작성자 2017-11-23 (목) 17:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-11-25 (토) 09:28 6년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 부탁드릴게요~❤️

뚜찌뽀 작성자 2017-12-01 (금) 11:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
000000 2017-11-27 (월) 19:11 6년전 신고 주소
병원이랑원장임궁금합니당

뚜찌뽀 작성자 2017-12-01 (금) 11:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fpanda 2017-11-28 (화) 03:39 6년전 신고 주소
혹시 정보 좀 알 수 있을까요? 저도 비슷한 케이스여서요!

뚜찌뽀 작성자 2017-12-01 (금) 11:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghgh002 2017-11-28 (화) 22:38 6년전 신고 주소
와 잘되셨다 ... 어디서 하셨나요????

* 비밀글 입니다.
saran**** 2017-12-06 (수) 13:27 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 저는 절개 상담받았는데 티 많이 나는거 싫어서
자연유착알아보고 있는데 정보가 너무 없어서요 ㅜㅜ꼭좀 공유부탁드려요^^

뚜찌뽀 작성자 2017-12-12 (화) 10:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미래의 꿈 2017-12-07 (목) 16:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜찌뽀 작성자 2017-12-12 (화) 10:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미치광이 2017-12-12 (화) 21:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜찌뽀 작성자 2017-12-19 (화) 11:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gkspㅜㅜ 2017-12-16 (토) 01:18 6년전 신고 주소
눈너무예뻐용 정보좀주세용ㅜㅜ

뚜찌뽀 작성자 2017-12-19 (화) 11:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
looksh**** 2017-12-18 (월) 15:18 6년전 신고 주소
눈예쁘셔요 정보좀 주실수 있나요? 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
zemma 2017-12-23 (토) 11:28 6년전 신고 주소
예뻐요! 정보부탁드립니다

뚜찌뽀 작성자 2017-12-29 (금) 09:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소링소링 2017-12-24 (일) 03:57 6년전 신고 주소
저도 정보좀 알 수 있을까요? 감사합니다~ㅠㅠ
소링소링 2017-12-24 (일) 03:58 6년전 신고 주소
+아 그리고 혹시 회복기간은 얼마나 걸리셨나요??ㅎㅎ

뚜찌뽀 작성자 2017-12-29 (금) 09:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀뽀이 2017-12-24 (일) 15:52 6년전 신고 주소
앗 지방많은눈이 저랑 비슷하신데 어디신가요 트임은 안하신건가요?

* 비밀글 입니다.
2018-01-01 (월) 22:20 6년전 신고 주소
대박예쁘세요 ㅠ워너비! ㅠㅠ 저두정보부탁드릴게요!^^

뚜찌뽀 작성자 2018-01-09 (화) 10:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유낭잉 2018-01-03 (수) 03:42 6년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ 병원좀 알려 주실수 있으실까요?

뚜찌뽀 작성자 2018-01-09 (화) 10:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dada33532 2018-01-04 (목) 12:23 6년전 신고 주소
너무 이뽀욧 ㅜㅜㅜ 저도 정보좀 주실수있을까요 병원이랑 원장님 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
이수연 2018-01-08 (월) 01:16 6년전 신고 주소
저두 빨리 쌍수해서 잘되구 싶어요 ㅠㅠ
이수연 2018-01-08 (월) 01:19 6년전 신고 주소
축하해요

[@이수연] 감사합니다 ^^ 성공하실거에요!!
rachel0329 2018-01-13 (토) 22:42 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?!

뚜찌뽀 작성자 2018-01-15 (월) 14:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트루지 2018-01-16 (화) 14:14 6년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜㅜ

뚜찌뽀 작성자 2018-01-23 (화) 12:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민히리 2018-01-16 (화) 21:38 6년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알수 있을까요?

뚜찌뽀 작성자 2018-01-23 (화) 12:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루스 2018-01-18 (목) 01:34 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당 ㅠㅠㅠㅜ

뚜찌뽀 작성자 2018-01-23 (화) 12:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은평구자매 2018-01-18 (목) 18:39 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요 원장님두여ㅜㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅈ 2018-01-19 (금) 17:24 6년전 신고 주소
예뻐요ㅎㅎ축하드립니당ㅎㅎ

[@ㅎㅎㅈ] 감사합니다~
fopydd 2018-01-25 (목) 00:23 6년전 신고 주소
예쁘세요~!! 정보좀 부탁드릴게요

뚜찌뽀 작성자 2018-01-30 (화) 10:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짤랑잉 2018-01-25 (목) 22:26 6년전 신고 주소
오 정말 예뻐요!!!!정보 좀 주실 수 있으신가요??

뚜찌뽀 작성자 2018-01-30 (화) 10:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깽꿀 2018-02-01 (목) 10:08 6년전 신고 주소
헝 존예에여 ㅠㅜ 원장님하구 병원정보좀 부탁드려용 ㅠㅜㅜ!!!!

뚜찌뽀 작성자 2018-02-01 (목) 17:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베아르 2018-02-02 (금) 23:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜찌뽀 작성자 2018-02-06 (화) 18:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈녕 2018-02-05 (월) 00:23 6년전 신고 주소
완전 드라마틱하게 됐어요 재수술인데 정보 부탁드립니다.

뚜찌뽀 작성자 2018-02-06 (화) 18:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완아사 2018-02-06 (화) 00:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아비데얼MJ 2018-02-11 (일) 16:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜찌뽀 작성자 2018-02-21 (수) 09:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bdioa 2018-02-12 (월) 17:47 6년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠ

뚜찌뽀 작성자 2018-02-21 (수) 09:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새렝기 2018-02-13 (화) 07:07 6년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 좀 부탁드려요ㅠㅠ 정말 예쁘게되셨네요!

뚜찌뽀 작성자 2018-02-21 (수) 09:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whgdmsdlfa… 2018-02-19 (월) 21:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
르시엘 2018-02-21 (수) 02:29 6년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요. ㅠ. 너무 잘되신거 같아여. 혹시 수술할때 아픈가요?

뚜찌뽀 작성자 2018-02-21 (수) 09:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
platonic 2018-02-24 (토) 22:28 6년전 신고 주소
넘이뻐요ㅜㅜ저도 정보좀주세요ㅜㅜ

뚜찌뽀 작성자 2018-02-28 (수) 10:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KaNGHo 2018-02-27 (화) 15:19 6년전 신고 주소
감사합니다. 좋은 정보 얻어가요

뚜찌뽀 작성자 2018-02-28 (수) 10:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuji 2018-03-10 (토) 14:30 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 자연스럽고 예쁘세요ㅠㅠ

뚜찌뽀 작성자 2018-03-12 (월) 17:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호와어라 2018-03-13 (화) 00:26 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다!!! ㅠㅜ

뚜찌뽀 작성자 2018-03-21 (수) 10:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소옹오 2018-03-13 (화) 13:46 6년전 신고 주소
눈이 너무 예뻐요 혹시 붓기는 어느정도 가셨나요?

뚜찌뽀 작성자 2018-03-21 (수) 10:38 6년전 신고 주소
[@소옹오] 한 2주까지는 붓기느껴졌던거같아요 감사합니당~
dhaoq 2018-03-17 (토) 00:45 6년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~! 이쁘세요! 혹시 정보 여줘봐도 될까요?!

* 비밀글 입니다.
tjsal**** 2018-03-22 (목) 02:30 6년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장니 정보 부탁드려요!!

뚜찌뽀 작성자 2018-03-26 (월) 14:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅏ샤샥 2018-03-23 (금) 08:47 6년전 신고 주소
정말 라인 자연스럽게 잘 됐네요!
저도 정보 부탁드려요~~

뚜찌뽀 작성자 2018-03-26 (월) 14:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅇㅊㅎㄹㄷ 2018-03-30 (금) 02:48 6년전 신고 주소
정말 자연스럽메요. 병원이랑 원장님 정보좀 알수 있을까요??

뚜찌뽀 작성자 2018-03-30 (금) 10:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민지 2018-04-01 (일) 18:28 6년전 신고 주소
눈 정말 잘되셨고 예쁜데 병원정보 저도 알 수 있을까요?

뚜찌뽀 작성자 2018-04-02 (월) 11:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀지니 2018-04-02 (월) 09:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜찌뽀 작성자 2018-04-02 (월) 11:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀지니 2018-04-02 (월) 11:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜찌뽀 작성자 2018-04-03 (화) 11:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꼬맹 2018-04-02 (월) 16:20 6년전 신고 주소
주변 절개한 사람들보니 오래 가긴 가더라구요. 곧 좋아지실거예요!

뚜찌뽀 작성자 2018-04-03 (화) 11:40 6년전 신고 주소
[@김꼬맹] 저는 절개아니고 자연유착이에요 ㅋㅋ 많이자연스러워요지금은
츄잉츄잉담 2018-04-03 (화) 23:50 6년전 신고 주소
넘모예쁜데 정보좀알수있을까오.....!?

뚜찌뽀 작성자 2018-04-05 (목) 11:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mising 2018-04-04 (수) 22:19 6년전 신고 주소
원래눈도 예쁘신데 그 부분을 잘 살려서 자연스럽고 예쁘게 잘됬네요 !
정보좀부탁드려요!

뚜찌뽀 작성자 2018-04-05 (목) 11:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atesto**** 2018-04-06 (금) 01:21 6년전 신고 주소
이뿌시네요^^  원래  이쁜눈에서  하셔서  더이쁘신듯~~
정보 부탁  드려  봐용~~

뚜찌뽀 작성자 2018-04-06 (금) 11:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MJ_NAVER 2018-05-12 (토) 02:50 5년전 신고 주소
어디서 어느분께 하셨는지 알수 있을까요? 가격도 부탁드려요, 너무이뻐요!

뚜찌뽀 작성자 2018-05-15 (화) 11:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laine**** 2018-05-29 (화) 16:12 5년전 신고 주소
아 진짜 예쁘게 잘 되셨네요~ 저도 어디서 어느 분께 받으셨는지 정보 좀 부탁드려요~^^

뚜찌뽀 작성자 2018-06-18 (월) 14:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pppo 2018-06-09 (토) 10:07 5년전 신고 주소
저두 원장님이랑 병원 좀 부탁드릴게요..!ㅠ 그리고 혹시 재수술도 잘하는지 아세요?

뚜찌뽀 작성자 2018-06-18 (월) 14:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
showwn 2018-06-24 (일) 19:09 5년전 신고 주소
자연유착 앞트임 고민중인데요 회사 여름휴가 동안 받으려고 하구요 9일정도 쉬는데 9일정도때 붓기 어느정도 셨나요?

뚜찌뽀 작성자 2018-06-25 (월) 15:00 5년전 신고 주소
[@showwn] 그때면 완전 자연스럽진않구 붓기 좀 있었어요!
실버존 2018-06-26 (화) 18:24 5년전 신고 주소
와 눈 이뻐요.......역시 여자는 눈이 이뻐야

뚜찌뽀 작성자 2018-07-02 (월) 14:18 5년전 신고 주소
[@실버존] 그러게요 감사합니다~~!
밀키걸ㅋ 2018-07-04 (수) 13:43 5년전 신고 주소
예뻐요 너무! 혹시 정보 부탁드려도 될까요? 붓기는 대충 얼마나 가셨나요?
bnä 2018-07-08 (일) 08:00 5년전 신고 주소
와 쌩눈도 너무 예쁘세요!!
병원 정보와 원장님 성함 부탁드릴께요!
아붕이 2018-07-12 (목) 13:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오드리 2018-07-18 (수) 15:41 5년전 신고 주소
우와~ 너무 예쁘게 잘 되셨어요~
병원 이름이랑 원장님 성함, 비용까지 정보 좀 알 수 있을까요? ^_^
도레미 2018-07-25 (수) 13:34 5년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요~~
일타에일리 2018-07-26 (목) 11:24 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅎㅎ... 집도하신분이랑 병원이 궁금해요
별빛 2018-08-29 (수) 23:39 5년전 신고 주소
정말 부러워요ㅠㅠ 원장님, 병원 비용 알려주세요ㅠㅠ
ringo01 2018-09-26 (수) 16:46 5년전 신고 주소
저도 눈 정보좀 얻을수 있을까요
ddok**** 2019-01-23 (수) 22:43 5년전 신고 주소
눈완전예뻐요...
몇미리 하신거에요?
자연유착만 하셨어요??
hi