• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

수면마취로 눈성형할때 조심하세요

제스파 2017-10-30 (월) 21:32 6년전 2291
처음에 수면마취하고 중간에 깨워주는 줄 알았는데 아니었어요
원래 눈 떴다 감았다 해보라고 하면서 라인 확인하고 해야하는 거 아닌가요 근데 눈 떠 보니 회복실
몇 년 지나 생각해보니 유령수술 시키려고 그렇게 재운 거 아닌가 싶어요
앞트임이랑 매몰했는데 앞트임이 짝짝이고 쌍꺼풀도 다 풀렸네요
병원가서 앞트임 짝짝이라고 했더니 눈모양이 달라서 그런 거라고 하는데 모양 문제가 아니라 딱 봐도 한쪽은 확 트이고 한쪽은 덜 트인 거거든요
그나마 매몰이라 다행이지 절개로 했으면 더 큰일날뻔
재수술 받으려고 하는데 병원 고르는 게 너무 어려워요
Translating

73,139
77,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꿍뀽 2017-10-31 (화) 03:46 6년전 신고 주소
헉 저 곧 재수술하는데 ㅠㅠ원장이 직접하는지 봐야겠네요..
제이지 2017-11-02 (목) 11:31 6년전 신고 주소
헐 좋은정보 감사합니다~
가을비 2017-11-02 (목) 22:48 6년전 신고 주소
헐 눈 재수술 했는대 수면마취하고 수술 시작전에 깨우던데요 이제 수술 시작할꺼라고 일어나라고 상담할때 수면마취 어떻게 하냐거 물어보니까 처음 부분 마취 주사 놓을때만 살짝 재운댔눈디 정말 그렇게 했어요 .
비몽사몽 수면마취깨면서 선생님이 귀찮게 자꾸 눈떠보래서 눈뜨고 의사샘 얼굴 보느라 정신없었네여 ㅋ 그와중에 상담했던 원장샘 맞아서 안심했던 기억이 ㅋㅋ
Ptree 2017-12-10 (일) 13:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi