• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어~실밥 풀렀어요~실밥풀고 3일째 되는날~

벗꽃지다 2005-05-09 (월) 20:32 19년전 1442

사진에 첫번째 눈감은사진은 실밥 풀고 바로~찍은거예요~
^^ 다음것들은 차례대로 윤곽을 살리기 위해서
저렇게 찍었어요
정면 사진을 찍었는데 ..
정면 사진은 내일 아침에 올릴께요~ 밤낮 비교해서~
^^ 붓기도 하루가 다르게 빠지고 있구~
세수하는게 쫌 불편한거 빼면 아주 좋아여!!
라인이 좀 짝짝이라서 나중에 교정받으러 가요 ㅠㅡㅠ
교정받구 나중에 정면사진으로 올려드릴께요~^^
Translating

댓글 8건
유진사랑 2005-05-09 (월) 21:09 19년전 신고 주소
이뻐요^_^ 후훗~ 조금만 더 지나면 진짜진짜 티 하나도 안날 거 같아용~
앞으로 더 이뻐지세용~후훗 아! 근데 라인교정은 어케 받나요??
벗꽃지다 작성자 2005-05-09 (월) 22:21 19년전 신고 주소
라인교정이 한마디루 재수술..이랑 마찬가지예요 맘에 안드는 라인을 다시 수술하는거..
꽁지♡ 2005-05-09 (월) 22:23 19년전 신고 주소
이뿌시다 몇미리에요
벗꽃지다 작성자 2005-05-09 (월) 23:05 19년전 신고 주소
몇미린진 모르겠어요ㅜㅡㅜ..실밥 푸르러 간날에 쌤님이 수술중이여서 못물어봣네요..힝;;
하지원♡.♡ 2005-05-10 (화) 03:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀요~!
벗꽃지다 작성자 2005-05-10 (화) 08:43 19년전 신고 주소
고마워요~^^
아가타그림자 2005-05-11 (수) 23:05 19년전 신고 주소
이쁩니다~ 저두 저렇게 되면 좋겠어욤
머래 2005-06-13 (월) 23:11 19년전 신고 주소
부럽따 정말 ㅠ 여름에 할꺼예요^^정부정말 부탁드려요 ㅜ
hi