• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 성형 2일 째

치유 2017-10-28 (토) 10:49 6년전 598
확실히 채소 위주의 저염식으로 먹는 게 붓기가 덜한 것 같아요

잠은 많이 잘수록 붓기가 심하게 올라오고
뒤치닥 거리면서 잔 방향의 얼굴만 더 많이 부어있는 걸 보니
똑바로 누워서 자는 것도 중요하네요.

저는 원래 인/아웃이 진한 자연 쌍커풀이었는데
이번에 아예 아웃으로 하려구 매몰이랑 앞트임 했어요

첫날엔 너무 누호가 많이 보여서 망했나 싶을 정도였는데
하루 더 지나니까 확실히 덜 보이고 괜찮아져 가네요.
고작 2일 째지만 첫날엔 누호 보이는 게 얼마나 심했었는지

성형하고 처음엔 거울 보는 거 최대한 자제하는 게
정신건강에 좋을 것 같다는 생각이 들어요. ^^
Translating

19,306
376,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아메리카노 2017-10-28 (토) 20:23 6년전 신고 주소
옆으로 누워자면 안되요!!
저 오늘 수술하고 수술후 주의 받은것중에 엎드려 자는거랑 옆으로 누워 자는거 주의하라고 하셨어요.

치유 작성자 2017-10-28 (토) 20:48 6년전 신고 주소
[@] 그러니까요 ㅠ 옆으로 누워 자다가 멍 얻었네요 ㄸㄹㄹ
안수빈 2017-10-28 (토) 22:36 6년전 신고 주소
홧팅해요 ㅠㅠ
hi