• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 매몰 윗트임 2개월차

WHATPARK 2017-10-11 (수) 15:28 6년전 2469
매몰 윗트임한지 2개월 됐네요
원래눈은 속쌍꺼풀이였어요 가끔 자고 일어나면
쌍꺼풀라인이 풀려서 없어질때도 있었고
그래서 쌍꺼풀이 짝짝이 돼있을때도 많았구요
눈이 째져서 인상이 쎄보인다는 말을 많이들음

원래는 생각은 속쌍이라서 매서워보이는
눈만꼬리를 내려서 뒷트임만 할려고
병원에 찾아가 상받받을려고 했엇는데
원장님과 상담을 받아보니까 제 생각과 다르게
뒷트임말고 윗트임이랑 매몰을 같이해야
눈이 더 동그래보이고 인상이 조금더 선해보인다고
말씀하시기에 그래서 저는 뒷트임만해서 눈꼬리만
내리면 째진눈이 해결될줄알았다고 했더니
뒷트임만하면 째진눈이 30프로만 개선되고
윗트임이랑 매몰을하면 85프로 정도 개선된다고해서
그래서 저는 째지눈을 그나마 선하게 만들어줄
윗트임이랑 매몰을 원장님 믿고 수술받기로 결정했구요
매몰 라인은 좀 크게 잡은편이구요 나중에 붓기 빠지면 라인이
얇아보일수있다고하셔서 제가 라인을 크게 잡아달라고했어요

수술후 역시나 라인이 커서 붓기와 멍땜에 눈이 많이
부담스러웠지만 집에서 냉찜질과 온찜질을 열심히
해주고 수술후 2달째인 지금 붓기가 많이 빠지고나니
라인이 그렇게 커보이지는 않더라고요 딱 마음에 듭니다
라인을 크게 잡기 잘한거같아요 확실히 눈이 또렷해보이고
윗트임을하니까 눈이 좀더 동그래져서 전보다 눈이 많이
선해진거같아요 가끔 짝짝이였던 눈도 지금은 대칭이 맞고요
시간이 지나면서 여기서 라인이 더 얇아질진 모르겟지만요
아무튼 잘된거같아요 윗트임이랑 매몰한거 후회안합니다
윗트임 흉터가 있긴한데 1주일전에 병원가서
흉터주사랑 레이저로 흉터를 찌져내고(내살 타는냄새...아픔ㅠㅠ)
원장님이 제 피부가 흉터에 착색이 잘되는 피부라나?
흉터주사는 많이 아픔니다 흉터주사 맞고 눈물이 멈추지를
않아서 간호사님이 한참 솜으로 눈물을 막아주셧어요
지금은 흉터가 많이 옅어진거같아요 아직 흉터가 미세하게 잇긴하지만

제 후기는 여기까지입니다 윗트임 매몰 하시려는분들 도움이 됐으면합니다
Translating

20,522
92,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐질고야아아 2017-10-12 (목) 07:45 6년전 신고 주소
어디서 하셨어용!?
happy빈 2017-10-13 (금) 22:53 6년전 신고 주소
흉터주사 그렇게나 아픈가요~?
메롱킹이 2017-10-21 (토) 21:04 6년전 신고 주소
어디서 하셧나용?!
카시앙 2018-05-02 (수) 15:45 6년전 신고 주소
오오.,윗트임으로 더선하게되셨군요... 정보알려주실수있으신가요?
hi