• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 하신분들 ㅠㅠ

우우아웅 2017-10-09 (월) 15:19 6년전 1149
눈매교정 시간이 지나면 조금 풀리나여??
지금 너무 부릅뜬 눈이어서ㅜㅜㅜ한지 3개월됬는데
푸는게 나을지...6개월은 기다려볼까요
어쩌면좋을까요 너무 스트레스네요 눈매교정 하신분들 얘기좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

163,803
234,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
happy빈 2017-10-13 (금) 22:59 6년전 신고 주소
부릅뜬게 심하신가요??
제가 볼때는  내원해 상담 받아보셔야할거같아요

우우아웅 작성자 2017-10-13 (금) 23:23 6년전 신고 주소
[@happy빈] 기다리란 말 밖에 안해요...
ㅠㅠ
정씨네 2017-10-18 (수) 09:02 6년전 신고 주소
3개월이면 아직 한창 티나요ㅜㅠ6개월되서도 마음에 안 디신다면 푸시는게 좋아용!!

우우아웅 작성자 2017-10-31 (화) 22:03 6년전 신고 주소
[@정씨네] 넵 좀더 차분히 기다려볼게요 감사합니다~~
미밈밈밈밈 2017-10-29 (일) 23:13 6년전 신고 주소
넹 저도 쌍수하고 몇개월동안은 눈뜨는 느김도 부자연스러웟어요 ㅠㅠㅠ 땡기는 느김이고ㅔ

우우아웅 작성자 2017-10-30 (월) 06:53 6년전 신고 주소
[@미밈밈밈밈] 지금은 괜찮으신가요?

미밈밈밈밈 2017-10-30 (월) 10:16 6년전 신고 주소
[@] 네네 저랑 언니랑 둘다 눈매교정햇엇는데 둘다 처음에만 땡기는 느낌받고 지금은 아무느낌안나요
저는 비절개눈매교정하고 저희언니는 절개로받앗습니다

우우아웅 작성자 2017-10-30 (월) 15:15 6년전 신고 주소
[@미밈밈밈밈] 전 비절개눈매교정인데
부릅뜬 느낌도 시간 지나면 좀 나아지려나요??

미밈밈밈밈 2017-10-31 (화) 21:46 6년전 신고 주소
[@] 네 그럴것같아요 좀만더 기다려보세요 저도 거의 4~5개월정도지나니까 자연스러워졋어요

우우아웅 작성자 2017-10-31 (화) 22:02 6년전 신고 주소
[@미밈밈밈밈] 감사합니다~~
hi