• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10일째..

샬리 2005-05-09 (월) 15:31 19년전 1708

붓기가 어제 다르고, 또 오늘 다르네요...
앞트임 둥글게 해달라고 말씀드렸는데, 진짜 첨부터 동글게 됐어요.. 눈이 넘 동그래서 앞트임만 하려고 하다가, 쌍꺼풀이 한쪽만 있는 눈이라 같이 했어요.
눈 앞에 빤질한건, 앞트임 흉이아니구요, 연고를 듬뿍 바르고 찍었더니 저렇게 나왔네요..
주위의 반대에도 무릅쓰고 했는데, 후회는 안하구요..
흠.. 뒷트임을 많이 추천해 주셨었는데, 효과 없을꺼 같아 안했습니다...
Translating

289,181
477,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
샬리 작성자 2005-05-09 (월) 15:33 19년전 신고 주소
아.. 질문이 있는데요.. 화장 언제 부터 가능한가요? 전 몇 일후 병원가서 실밥 또 뽑아야 되거든요..ㅠㅠ
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-09 (월) 15:40 19년전 신고 주소
실밥풀고 다음날 세수하잖아요!!세수하고 바로 해도 되요!!
근데....왠만하면 나중에 하는게 좋을꺼 같아요!!라인에 섀도우 끼고 그러니까..약 3주정도 붓기 왠만큼 빠지면 하는게 좋을꺼 같아요!!
날좀가만히..냅둬 2005-05-09 (월) 22:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 샬리님 잘된것같아용~
hi