• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 후기

쓰옹쓰옹쏭쏭쏭 2017-09-24 (일) 06:16 6년전 700
7년전에 소개받아서
압구정에서 매몰했는데

확맘에 든건아니었지만
쌍커풀 없던 눈에 생기니 커지고 괜찮아서
만족하며살앗어요
근데 작년여름부터 한쪽눈이 풀리더니
지금은 급속도로 졸려보이고 쳐져보여서
재수술 병원알아보다가
ㅇㅇㅇ에 두세달전에
추석전예약해놧는데....
하 ㅜ 연차받기어려워서 취소햇는데...

...지금 다시 웑래 예약햇던 날짜에 가능해진거에요...
진짜.. 취소한거 후회막심이에요....
...그래서 다른 병원 찾고잇는데
다불안합니다.

ㅂㅇ의 ㅎㅅㅍ 쌤한테 하려하는데
재수술 잘못됏다는 후기를 다른 병원 홈피에서
봐가지고 지그.  불안이 몰려와요.

...진짜 그냥 한번할때 제대로할것을
잘몰랐고 그래서 간소하게 했는데
7,8년째되고 쌍커플이 풀려버리니 속상하네요ㅜㅜ
저는 그때당시 ㄹㅇ에서햇습니다ㅜ지금은 저해줫던원장님없음ㅜ

.
Translating

582,796
153,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Shream 2017-09-24 (일) 07:34 6년전 신고 주소
정보 감사합니다
여니요니 2017-09-24 (일) 10:20 6년전 신고 주소
저도 풀리면 절개로 하려구요 ㅠ 마지막으로 1년 as까지 받았어요
뀨룩 2017-10-03 (화) 00:58 6년전 신고 주소
재수술.. 전 성형반대해요 하고나서
hi