• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

옛날에 받은 쌍수후기

현자hy 2017-09-23 (토) 11:52 6년전 908
한 12년전에 매몰로 압구정역 ㄱㅇ에서 받았어요.
(병원이 이전했나 모르겠네요)

한쪽은 1년만에 풀려서 재수술 받았네요

지금은 다 내려와서 한지도 모르겠고..
눈꺼풀이 얇은편인건지
실 움직인 마디부분?이 티나서 눈감은 사진 찍힌거 보면 부자연스럽고..ㅜㅜ
걍 절개가 장기적으로 더 나은것 같아요
제가 한 병원이 잘 못한걸수도. ..
Translating

285,530
1,144,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
울라울라울라숑 2017-09-23 (토) 13:52 6년전 신고 주소
절개로 해도 풀리는 사람 있어요. 사람 살성에 따라 다른 것 같아요. 저는 부분 절개로 했었는데 6년 되니 풀렸어요ㅋㅋㅋ
바른아이 2017-09-24 (일) 04:38 6년전 신고 주소
12년 전이면 살도 쳐지고 노화에 따라 피부가 얇아지기도 하니까 생길 수 있는 현상인거 같아요. 저는 절개지만 막 수술한 몇년과 10년 지난 지금 비교하면 확실히 나이먹어서 얼굴 쳐지는 구나를 느낍니다.
연습하기싫엉 2017-10-03 (화) 19:32 6년전 신고 주소
네 절개가 낫죠근데 흉때문에 꺼려하시는분도 많더라구요!
oops6326 2017-10-04 (수) 14:33 6년전 신고 주소
케바케 인것 같지만 저는 매몰로 두번이나 했었는데 다시 한 이유가 조금 얇아져서인데 오래되도 안 풀리는 사람도 있는것 같아요 그래도 절개는 너무 티나니까ㅠㅠ 저는 다시한다면 그래도 매몰로 할 생각입니다
롤업 2018-02-01 (목) 06:24 6년전 신고 주소
ㅏㅏㅁ인가요?
hi