• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

추해서 지웁니다

희망왕눈이ㅋ 2005-05-09 (월) 14:19 19년전 1839
추해서 지웁니다 ㅠ
Translating

616,564
452,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
눈탱이띵띵 2005-05-09 (월) 14:27 19년전 신고 주소
붓기랑 실밥때문에 그럽니다.. 내려와요~~ ^^
저도 그랬으셈.. 눈꼽두 많이끼고.. 맞죠?? 참으셈.. 실밥 풀면 뒤집혀진 눈은 내려와요.. 이뻐질꺼예요~~
희야희야 2005-05-09 (월) 14:32 19년전 신고 주소
의사쌤 말씀 믿으시고 차근차근 기다려보세요..사진보니까 들린분들도 많던데 붓기 빠짐 괜찮아지실꺼에요^^ 긍정적인 맘을 가져야 잘되죠~ 시간을 갖고 기다려보세요 이뻐지실꺼에요~
단디살자 2005-05-09 (월) 15:13 19년전 신고 주소
걱정하지 마세요 느긋하게 한 석달만 기다려 보세요 저두 첨엔 한달동안 아니 두달정도 우울증에 빠져서 죽고 싶단 생각도 들고 마니 울었거든요 그런데 점점 붓기가 빠지면서 자리 잡히는거 같더라구요 지금은 석달 됐는데 잘했단 생각 들어요 그동안 맘고생한거 이제야 맘이 놓이더라구요 그리구 1년까진 붓기가 계속 빠진다고 하더라구요 넘 걱정하지마시구 맘 편히 가지시구 냉찜질이랑 온찜질마니 하시구요 상처 아물면 눈 마사지도 열심히 해보세요 그럼 눈 빨리 자리잡힐꺼에요...이뻐지기 위해선 이정도 고통은 참아내 보세요 고작 두세달 못기다릴까요? 평생 이뻐지겠다는데...안그래요? 힘내세요^^
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-09 (월) 15:47 19년전 신고 주소
원래 눈 수술하면 붓기때문에 속눈썹이 들여요!!붓기빠지면 괘아나요!!
님이 다른사람들에 비해..많이 부었을뿐이예요!!걱정말고 찜질 열심히 하세요~
공릉동졸라이쁜이 2005-05-09 (월) 15:56 19년전 신고 주소
맞아요. 붓기빠지면 이뻐지실꺼에요 ^^ 첫날은 다들 자살충동 느껴요
시간은약이다 2005-05-09 (월) 16:24 19년전 신고 주소
저도 그랬어요 님처럼..다른분들 보면 전혀 안그런거 같앗는데 저만 유독 심하고..저는 절개였지만..붓기빠지면 정상 되요
민댕이 2005-05-09 (월) 16:25 19년전 신고 주소
네;;아직 몇시간안되서 들리신걸꺼에요.저도 첨엔 마니 들렷었는대
붓기빠지면서 덜(?) 들리더라구요..^^ 잘되실꺼에요~~
날좀가만히..냅둬 2005-05-09 (월) 16:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 매몰도 붓기심한사람은 그렇다하네요 .그리고 바로막한거니까
붓기가 심할꺼예요 ~~근데 지방도제거했으면 더좋았을껄싶네요 ^^제생각..
희망왕눈이ㅋ 작성자 2005-05-09 (월) 17:46 19년전 신고 주소
좋은말씀 해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 그나마 쫌 맘이 안정되었네요 ㅠㅠ,,,
저는 그냥 눈크게 할생각없었구요 ㅠㅠ 그냥 속쌍카플처럼 할려구했거든요
그냥 친구들이 작은눈이 매력인거라고 약간 처진거 뺄려구
속쌍카플처럼한거거든여 ㅠㅠ 휴 ㅠㅠ 나중대면 다 괜찮아지겠죠 ㅠㅠ
흑 ㅠㅠ ,,,,,, 그래도 여러분이 답글해주셔서 힘이나네요 ㅠㅠ,,,,,
베베~~~ 2005-05-09 (월) 18:02 19년전 신고 주소
참으로 이뻐질 눈이구만요~^^걱정마세요.당분간은 잠자기가 편하지는 않을거에요.인내를갖고 참아내면 이쁜눈이 나타날거에요~^^
사랑한다면서 2005-05-09 (월) 18:51 19년전 신고 주소
이런 눈 붓기빠지면 100% 이뻐짐 걱정마셈......
yahooa 2005-05-09 (월) 23:14 19년전 신고 주소
얇게될거같은데-0-;;;;;;;;얇아질꺼같이댔어요~
ding 2005-05-10 (화) 08:01 19년전 신고 주소
붓기가 심해서 그런거 같은뎅...찜질 욜씨미 하세요....
ding 2005-05-10 (화) 08:04 19년전 신고 주소
저두 첨엔 수술 잘못된줄알구 자살까지는 아니지만... 신졍쓰느라 먹은거 다 얻히구 그랬어여...시간이 약,,,,ㅋㅋ
잇츠레이닝 2005-05-10 (화) 11:57 19년전 신고 주소
이뻐지실거에요 힘내세요! ㅋ
찌나야 2005-05-15 (일) 12:06 19년전 신고 주소
저런 사람들 몇명 봤는데 붓기 빠지면 괜찮아 지실거에요!홧팅!
hi