• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3번째 눈재수술+눈매교정

친절한지유씨 2017-09-18 (월) 03:07 6년전 1210
벌써 재수술한지 6개월이 됐는데요

처음에 한수술이 라인도 작고 너무 자연스러워서
두번째에 라인 높였다가
게슴츠레 눈뜨고다니고
항상 피곤해보인다는 소리를 달고살았어요ㅠ

소세지눈도 붓기일꺼야라고 주문걸면서 5년버티다
결국 올해 3월1일에 재수술했네요ㅎ

전 발품팔아서 유명하진않지만
제일 제 스타일인곳에서 받았구요

제 개인적으론 어머님들이 많이 계서서
더 믿음이 갔어요;;(역시 엄마들 입소문이 최고죠ㅎ)

수술직후는 억지로 눈크게뜨는 기분이라 불편했는데
지금보면 안했음 후회했을것같아요ㅎ

친구들한텐 비밀로 했는데
다들 수술은 못알아보고
광대쪽이 부드러워진것같다고만 하더라구요ㅎㅎ

확실히 눈이 초롱초롱해지고
생기가 돌아보이는것같아요ㅎㅎ

재수술 또 실패할까봐 걱정이신분들은
꼭 발품팔고 병원선택하세용!
Translating

1,210,949
155,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쪼아리영 2017-09-20 (수) 17:28 6년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
tostar2 2017-10-03 (화) 20:44 6년전 신고 주소
병원 정보쫌 주세요~
서우파 2017-10-17 (화) 06:12 6년전 신고 주소
병원 정보좀 제발 부탁드려요
안나수 2017-10-28 (토) 04:25 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
sne**** 2017-10-29 (일) 16:13 6년전 신고 주소
병원정보좀알려주세여ㅠㅠ
하늘60 2017-11-10 (금) 02:06 6년전 신고 주소
저도 재수술입장이라 병원정보 부탁드립니다ㅜㅜ
wilin**** 2018-02-05 (월) 22:07 6년전 신고 주소
저도 병원과 원장님 궁금해요!
hi