• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

솜소이 2017-09-01 (금) 21:15 6년전 1312
쌍수 한지 7년 되었어요! 대전 둔산동 오라클에서 했어용! 피부과랑 같이 하는 곳이더라구요 가격은 60 현금결제했어요! 저는 중3겨울에 했는데 아무 정보 없이 그냥 친구추천으로 가서 했어요 ㅠㅠ 그때로 돌아간다면 제가 원하는 눈 확실하게 말할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그때는 그냥 의사 선생님께서 그냥 어울리는 라인 찝어주시고 간호사들끼리 상의해서 알아서 해주셨어요 매몰로 했고 하기전에 살짝 짝눈이였어요 한쪽은 눈에 힘주면 쌍커플 생기는? 그래서 쌍커풀 생기라고 쌍커플테이프 붙이고 자고 ㅜㅜ 그랫는데 쌍커플은 안생기고 눈살만 늘어난것같앗어요..ㅋㅋㅋ 지금 7년이나 지나서인지 눈살도 더 쳐지고 라인도 앏아지고 거의 속쌍 처럼 되었네요ㅠㅠ 눈도 작아진거같고 예전눈으로돌아온거같아요ㅠㅠ 눈 뜨는 힘이 없어서 자꾸 턱 드는 습관도 생기구요ㅠㅠ 그래서 쌍수 재수술 고민중이에요ㅠㅠ
Translating

677,101
1,035,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi