• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

작년7월에 부절,앝트임한 눈이예요..재수술고민중...

경이짱 2005-05-08 (일) 22:30 19년전 1862

작년 7월에 부절,앞트임했어요
왼쪽 눈이구요..
새벽에 찍은 사진이라 붓기는 없어보이지만
아침엔 좀 팅팅한 편이구요
수술전에도 원래 잘 붓는 눈이였어요
보시다시피 눈이 많이 쳐진상태인데 지방제거만해놔서 시간이 지날수록 점점 눈두덩이 살들이 쳐져 내려오는게 정말 맘에 안들어요.
병원에 문의하니 절개로 처진살을 제거해야한다고
하네요..
눈 때문에 요즘 의욕상실이랍니다
제가 원하는눈은 처진살없이 매끈하게 눈꼬리가 조금 올라간 그런 눈이거든요..
다시 수술하자니 비용과 시간 그리고 붓기와의 전쟁..
모든게 너무 걸려요.. 우선 다음주에 상담이라도 다녀 볼라구요..혹시 재수술 알아보러 다니실분 있음 같이 다녔음 해요..
Translating

댓글 4건
ahffk 2005-05-08 (일) 22:49 19년전 신고 주소
님 처럼만 됐음 좋겠네여~... 물론 사진에 안나타나는 불만 사항이 있어서 그러시는 거겠지만서도.. 흑..
경이짱 작성자 2005-05-08 (일) 22:58 19년전 신고 주소
전 제 눈 넘 싫거든요.. 아이라인,마스카라 다해서 조금 나아보이는지도 모르겠네요..저도 님처럼 다른분들 보면 막 부럽고 그래요..
그래서 사람 욕심이 끝이없다고 하나봐요..ahffk 님 상태가 지금 어떤지는 모르지만 우리 힘내요..
guccif 2005-05-08 (일) 23:13 19년전 신고 주소
하지마라
사랑한다면서 2005-05-09 (월) 00:24 19년전 신고 주소
정말 욕심이 끝이 없는것 같네요 ㅋ
hi