• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 한달하고 열흘째~~before&after.. 사진내림..

사랑한데이~ 2005-05-08 (일) 00:29 19년전 1613
아래아래아래분처럼 저도 쌍껍라인이 너무 안이뻐요..
앞쪽이좁은데 반해 보시다시피 뒤쪽이 너무 넓어서..
다시 교정받고 싶어도 지금까지 붓기뺀게 너무아까워서몬하겠고..
몇년있다 다시 수술해야지.. 생각하고 있어요..
요즘은 다들 얇고자연스러운 눈을 다들 선호하셔서..에구..
제눈 어떤가욤...

Translating

1,186,259
3,047,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-08 (일) 00:51 19년전 신고 주소
라인이 귀여워요!!눈이 어른스러웠는데 쫌 어려지고 귀여워진거 같아요~이뻐요!!
수술하고파 2005-05-08 (일) 02:20 19년전 신고 주소
못알아보겠어염..ㅋ 이미지가 완전다른데욤 세련되고 귀여워지신듯해염^^
날좀가만히..냅둬 2005-05-08 (일) 02:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮은데요 .^ ^* 음... 두꺼운라인아니애요 그정도는...더어려지셨네요
천재님 2005-05-08 (일) 03:21 19년전 신고 주소
나는 님처럼 뒤가 두꺼운 쌍꺼풀 귀여운데 ㅋ
저녁바람 2005-05-08 (일) 09:20 19년전 신고 주소
아직 10일정도시면 붓기가 다 빠진게 아니니깐 기다려 보세요..
더 많이 빠지면 모양도 자연스러워지고 이뻐지실거예여..^^
저녁바람 2005-05-08 (일) 09:21 19년전 신고 주소
죄송,,10일이 아니구 40일정도 된거라도 더 많이 빠지 않을까요..^^
푸른보석 2005-05-08 (일) 10:52 19년전 신고 주소
많이 이뻐지셨네여...
눈이 선하게 보이고 착해보여요..
부럽다..저는 올라간 눈때문에 문제인데....
잘 하셨네여..추가드려요..
어디서 하셨나여..얼마에 주신 건가여?
김선생~ 2005-05-08 (일) 11:21 19년전 신고 주소
인상이 귀여워지셨어요~
애슐리쥬드 2005-05-08 (일) 11:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세여~앞머리 넘 귀여워여~
sinbi-juy 2005-05-08 (일) 21:45 19년전 신고 주소
티 많이 나네요..
지똥이 2005-05-09 (월) 16:44 19년전 신고 주소
진짜 이뻐지신거 같아요...귀엽게 잘 된거 같아요..
일년정도 지나면 왕 자연스러워진대요..
그때도 이뿔거 같아요,...
hi