• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 밑트임 후기~ 1주일

helloyou 2017-06-20 (화) 21:47 6년전 51664

오늘 드디어 실밥 풀었어요 ㅠㅠ 흑흑 너무 후련하네요.. 진짜 성형은 회복기간이 힘들다는걸 깨달았어요
아직 전부 자리잡진 않았지만 여기서 정보 많이 얻어서 뒷밑트임 후기 공유합니다~

선생님들마다 병원마다 트임 수술법이 다르다고 해요. 잘 알아보시고 안전하고 예쁘게 하는것도 좋을것 같아요.

얼른 렌즈도 끼고 화장도 하고싶네요~

전 붓기나 멍 거의 없었고 실밥은 투명하늘색이라 잘 난보이네요.
1,2번째 사진이 전이고 3은 첫째날 마지막사진은 실밥 푼 직후에염
Translating

171,980
658,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 435건
김치찌개 2017-06-21 (수) 03:03 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 이뻐용

helloyou 작성자 2017-06-21 (수) 08:05 6년전 신고 주소
[@김치찌개] 감사해용 ㅠㅠ 화려하게 하는데는 아니에요 드라마틱하게 많이 터주는 곳도 있는거 같더라구요~ 쪽지 드렸어요!

소백 2018-02-02 (금) 11:06 6년전 신고 주소
[@김치찌개] 저도 재수술이 급해서 그러는데ㅠㅠㅠ 혹시 정보 받으셨으면 저도 주실 수 있나요??ㅠㅠ 작성자분이 바쁘신지 확인을 안하시네요ㅠㅠ

제훈 2018-07-18 (수) 12:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사무니 2018-06-20 (수) 21:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skap**** 2017-06-22 (목) 00:39 6년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!

helloyou 작성자 2017-06-22 (목) 00:48 6년전 신고 주소
[@skap****] 쪽지 드렸어요~~

사무니 2018-06-20 (수) 21:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜띠기~ 2017-06-22 (목) 01:12 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 불편한점도 부탁드립니다 ㅜ

helloyou 작성자 2017-06-22 (목) 01:27 6년전 신고 주소
[@깜띠기~] 불편한 점은 상처 아물때까지 기다리는거에요 ㅠㅠ 실밥두 눈 속에서부터 눈밖으로 나와있어서 걸리적거리구요.. 제가 경험해본 봐로는 이 실밥이 눈알이랑 피부에 쓸리지 않도록 안연고를 수시로 발라주면 결막부종이나 걸리적거림이 확실히 줄어드는거 같아요! 밑트임은 안쪽을 째서 녹는 실로 걸어놓는것 같아요. 수술한지 오늘이 딱 일주일째인데 아직 눈웃음을 크게 지으면 눈 안쪽이 당기는 느낌이 들긴 해요. 그 외에는 특별히 뒷트임 부작용이라고 흔히 하는 눈시림이나 ㄷ붙음, 흉터는 없어요. 눈 뒷쪽을 안쪽으로 틔어주셔서 바깥쪽은 신기하게 하나도 흉? 이나 상처?가 없어요! 안쪽이 트인거 같아요. 원장님 진짜 깔끔하게 해주시는 타입인거 같아요~ 병원 정보 쪽지 드릴게요!

소백 2018-02-02 (금) 11:08 6년전 신고 주소
[@깜띠기~] 혹시 저도 병원 정보 알려주실 수 있나요?ㅠㅠㅠ 작성자분이 바쁘신지 확인을 안하시네요ㅠㅠ 꼭 좀 부탁드립니다ㅠㅠ 죄송합니다

사무니 2018-06-20 (수) 21:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사무니 2018-06-20 (수) 21:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉붕 2017-06-22 (목) 04:03 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

helloyou 작성자 2017-06-24 (토) 03:10 6년전 신고 주소
[@봉봉붕] 전 갔는데 그냥 선생님께서 너무 많이하면 좋지 않다고 하셔서 3-4미리 하시겠다고 했어요. 저도 과한건 싫고 그정도 좋았고요. 선생님께서 정말 깔끔하고 정확히 해주세요~ 정보는 쪽지드릴게요!

사무니 2018-06-20 (수) 21:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플라떼밍 2017-06-22 (목) 16:49 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 쪽지좀 주실수 있으세요? 너무 잘되셨어요

helloyou 작성자 2017-06-24 (토) 03:13 6년전 신고 주소
[@애플라떼밍] 쪽지 드렸어용~

사무니 2018-06-20 (수) 21:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몸도마음도예쁘자 2017-06-22 (목) 20:40 6년전 신고 주소
어디서하셨오용??예뻐요

helloyou 작성자 2017-06-24 (토) 03:16 6년전 신고 주소
[@몸도마음도예쁘자] 쪽지드렸어용

사무니 2018-06-20 (수) 21:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yumi1234 2017-06-23 (금) 00:23 6년전 신고 주소
너무 예뻐요!! ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요~

helloyou 작성자 2017-06-24 (토) 03:17 6년전 신고 주소
[@yumi1234] 쪽지드렸어용~

사무니 2018-06-20 (수) 21:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠㅅㅠ 2017-06-23 (금) 12:25 6년전 신고 주소
병원이랑 수술하신분이름, 가격 정보좀알수있을까요~

helloyou 작성자 2017-06-24 (토) 03:30 6년전 신고 주소
[@ㅠㅅㅠ] 쪽지 드렸어용~

사무니 2018-06-20 (수) 22:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부우부우 2017-06-23 (금) 13:55 6년전 신고 주소
병원이름이랑 가격좀 알려주세용 ㅜ

helloyou 작성자 2017-06-24 (토) 03:33 6년전 신고 주소
[@부우부우] 쪽지 드렸어용

사무니 2018-06-20 (수) 22:01 5년전 신고 주소
[@부우부우] 혹시정보받으셨으면 저도 알려주세요ㅠㅠ
Emily 2017-06-23 (금) 21:34 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 너무 자연스럽게 잘 되셨어요!!!

helloyou 작성자 2017-06-24 (토) 03:33 6년전 신고 주소
[@Emily] 쪽지 드렸어용
tensi 2017-06-24 (토) 17:27 6년전 신고 주소
우와 넘나이쁘세요ㅜㅜ 진짜 제가원하던눈ㅜㅜ 저도 정보좀 주시면안될까요? 병원이름이랑 가격좀여~~

helloyou 작성자 2017-06-24 (토) 20:26 6년전 신고 주소
[@tensi] 쪽지 보내드렸어용~~~
리얼리티크 2017-06-24 (토) 22:03 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

helloyou 작성자 2017-06-25 (일) 13:10 6년전 신고 주소
[@리얼리티크] 쪽지 보내드렸어용~~~!
ㅇㅇ 2017-06-24 (토) 23:24 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요ㅠㅜ 넘 자연스럽게 잘되신거 같아요~~

helloyou 작성자 2017-06-25 (일) 13:10 6년전 신고 주소
[@ㅇㅇ] 쪽지 보내드렸어요~~~!
도안 2017-06-25 (일) 00:56 6년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보 좀 주실수있나요? 제가딱원하는 눈이예요 너무예뻐요

[@도안] 넹 쪽지 보내드렸어용~~~!
보라1 2017-06-25 (일) 12:28 6년전 신고 주소
완전 잘된거같아요~ 정보부탁드려요

[@보라1] 쪽지 보내드렸어용~~
후리닝 2017-06-25 (일) 14:10 6년전 신고 주소
정보부탁드려요 이쁘게잘되셨어요!

helloyou 작성자 2017-06-29 (목) 18:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wayu8 2017-06-25 (일) 15:35 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !!

helloyou 작성자 2017-06-29 (목) 18:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠이 2017-06-25 (일) 16:48 6년전 신고 주소
이쁘세용 정보좀 주세요ㅎㅎ

helloyou 작성자 2017-06-29 (목) 18:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민딩쓰 2017-06-25 (일) 17:33 6년전 신고 주소
와 정말 예뻐요~ 정보좀 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
박꼬기 2017-06-26 (월) 22:35 6년전 신고 주소
와 붓기가 정말없으시네요?!!! 너무잘되셨어요
저도 병원정보랑가격부탁드려요!!

helloyou 작성자 2017-06-29 (목) 18:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈곤듕 2017-06-27 (화) 03:16 6년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격부탁드려요!

helloyou 작성자 2017-06-29 (목) 18:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스탈곤듕 2017-07-24 (월) 21:28 6년전 신고 주소
[@helloyou]  우와....혹시 흉터는 어떤가요 경과가?? 디귿자나 그런거없나요??

helloyou 작성자 2017-07-25 (화) 22:05 6년전 신고 주소
[@크리스탈곤듕] 지금 한달 반 됐는데 흉터는 하나도 없어요^^;;;; 디귿자도 전혀 없고요. 그냥 눈꼬리에요
제 생각이긴 한데 디귿자 흉터는 너무 욕심내서 많이 째거나 의사샘이 깔끔하지 못하게 마무리하셔서 그런거 같아요... 의사선생님 스킬이 진짜 중요한거 같아요.. 그리고 너무 무리해서 많이 트지 않는거요!!
Jayu 2017-06-27 (화) 09:07 6년전 신고 주소
헐 눈이 잔짜 강아지눈같아요 잘되셨어요ㅠㅠ 저도 병원이랑 가격 부탁드려요

helloyou 작성자 2017-06-29 (목) 18:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeajin**** 2017-06-27 (화) 13:33 6년전 신고 주소
잘돼셨네요 병원정보좀 부탁드려용!!

* 비밀글 입니다.
tarachelle… 2017-06-28 (수) 00:21 6년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신거 같아요 ㅠㅠㅠ 병원 정보 공유 꼭좀 부탁드려요8//8

* 비밀글 입니다.
2017-06-28 (수) 11:58 6년전 신고 주소
만족하시나여

helloyou 작성자 2017-06-29 (목) 18:26 6년전 신고 주소
저는 완전 만족해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 일찍 안했을까 하네요.. 다들 왤케 이뻐졌냐고!! 근데 이게 엄청 자연스러워서 다들 한지 몰라요 ㅎㅎㅎ 그냥 좀 이미지 변한거 같다 화장이 바꼈냐 살빠졌냐 물어봐요!! 제가 눈 크기에 비해서 쌍커풀이 좀 진하고 웃을때 눈이 많이 올라갔는데 진짜 마음에 들어요!! 뒷밑트임은 부작용등 얘기가 많은거 같은데 안전한 곳에서 정확한 의사 선생님께 하는게 중요한거 같아요!!
키쿠 2017-06-29 (목) 10:33 6년전 신고 주소
저도 병원정보. 비용. 원장 부탁드립니다. 만족하시나요?

helloyou 작성자 2017-06-29 (목) 18:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2017-06-29 (목) 20:24 6년전 신고 주소
ㅠㅠ병원이랑원장님정보 비용좀부탁드려용~~~♡
그리구 트임하신곳에서 다시안붙는다고하던가여?ㅠㅠ
저는 다시붙어서ㅠㅠ

helloyou 작성자 2017-06-29 (목) 23:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최진리 2017-06-30 (금) 13:07 6년전 신고 주소
정보주세여 원장님도 알려주실 수 있으신가요??

helloyou 작성자 2017-06-30 (금) 17:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀캔디 2017-06-30 (금) 13:19 6년전 신고 주소
너무 이뽀요 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀부탁드려요 밑틤 하고싶은데 맨날 생각만했거든요

helloyou 작성자 2017-06-30 (금) 17:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-07-02 (일) 05:22 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 !
병원이름이랑 원장님 가격좀요 ㅇㅅㅇ!

helloyou 작성자 2017-07-08 (토) 15:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고파아 2017-07-03 (월) 17:15 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 넘이쁘시네요 가격 원장님 병원이름 부탁드립니다

helloyou 작성자 2017-07-08 (토) 15:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이로 2017-07-03 (월) 23:50 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 병원이랑 원장님이요! 눈 진짜 예쁘세여 ㅠㅠ

helloyou 작성자 2017-07-08 (토) 15:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으막이죠아 2017-07-05 (수) 02:55 6년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려도될까요?! 너무 이쁘게 잘되셨어요!

helloyou 작성자 2017-07-08 (토) 15:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐하하핳 2017-07-05 (수) 15:30 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ 넘잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
뿡뿌직 2017-07-06 (목) 00:04 6년전 신고 주소
정보좀요!

* 비밀글 입니다.
2017-07-06 (목) 05:54 6년전 신고 주소
정보부탁드려용

helloyou 작성자 2017-07-08 (토) 15:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코우유1989 2017-07-06 (목) 13:00 6년전 신고 주소
늦었지만 저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드릴께요

helloyou 작성자 2017-07-08 (토) 15:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일루 2017-07-08 (토) 19:18 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?

helloyou 작성자 2017-07-10 (월) 13:59 6년전 신고 주소
[@스마일루] 네~ 드림본원 조혜인 원장님께 했어요~ 깔끔하고 군더더기 없이 정확하신 분이신것 같아요!! 저는 뒷밑 두개 합해서 100에 햇어요 원래는 각각 80정도 하는것 같은데 제가 했을때는 이벤 기간이었던거 같아요!
jw5815 2017-07-10 (월) 11:37 6년전 신고 주소
이쁘네요

helloyou 작성자 2017-07-16 (일) 21:27 6년전 신고 주소
[@jw5815] 감사합니다~~
요미코미 2017-07-11 (화) 17:37 6년전 신고 주소
원래도 이쁘시네용

helloyou 작성자 2017-07-16 (일) 21:28 6년전 신고 주소
[@요미코미] 감사해요 ㅎㅎ 지금 너무 만족해요 ㅠㅠ 수술은 어려운 결정이었지만 부작용 없이 안전하게 돼서 너무 다행이고용>_<
구이ㅛ민 2017-07-15 (토) 00:11 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드랴요ㅠㅠ!!

helloyou 작성자 2017-07-16 (일) 21:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅍㅌ 2017-07-16 (일) 17:53 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
블리 2017-07-16 (일) 19:10 6년전 신고 주소
와 대박...진짜 잘됬어요 정보부탁드려요 ㅠㅜ

helloyou 작성자 2017-07-16 (일) 21:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윌리윌리1212 2017-07-17 (월) 13:15 6년전 신고 주소
눈이쁘세요!

helloyou 작성자 2017-07-31 (월) 17:10 6년전 신고 주소
[@윌리윌리1212] 감사합니다:) 눈 꼭 이쁘게 수술하세요!! 안전하고 예쁘게요~
울랄랄라 2017-07-19 (수) 02:47 6년전 신고 주소
오와 ㅜㅜ 너무 이뻐요!!!! 가격, 병원정보, 원장님 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ 부러워요

helloyou 작성자 2017-07-31 (월) 17:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레돈도 2017-07-21 (금) 08:13 6년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더 이뻐요..!! 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

helloyou 작성자 2017-07-31 (월) 17:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀눈 2017-07-21 (금) 23:52 6년전 신고 주소
완전 잘되셨네여. 정보부탁드려요.

* 비밀글 입니다.

소백 2018-02-02 (금) 11:12 6년전 신고 주소
[@하얀눈] 죄송하지만 저도 병원 정보 받으신거 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠㅠ 재수술이 제가 꼭 필요한데.. 작성자분이 바쁘신지 확인을 안하셔서요ㅠㅠ 죄송합니다
김과자 2017-07-23 (일) 19:36 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^_^

helloyou 작성자 2017-07-31 (월) 17:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여우02020 2024-03-02 (토) 03:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍둥이맘0801 2017-07-24 (월) 08:02 6년전 신고 주소
저도 알려주세요 이쁘네요

helloyou 작성자 2017-07-31 (월) 17:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라거북 2018-08-01 (수) 11:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으늉 2017-07-26 (수) 08:55 6년전 신고 주소
저도정보좀요의사선생님성함같이부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.

소백 2018-02-02 (금) 11:10 6년전 신고 주소
[@으늉] 죄송하지만 ㅠㅠㅠ 병원 정보 받으신거 저도 좀알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ 재수술이 꼭 필요한데 작성자분이 바쁘신지 확인을 안하셔서요ㅠㅠ 죄송합니다
paspas 2017-07-27 (목) 14:05 6년전 신고 주소
병원이랑 원장님! 비용 정보 쪽지부탁드릴게요! 너무 이쁘네요

* 비밀글 입니다.
김과자 2017-07-28 (금) 00:23 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요! 눈 너무 예뻐요 ㅜㅜ

helloyou 작성자 2017-07-31 (월) 17:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렐리스 2017-07-29 (토) 02:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

helloyou 작성자 2017-07-31 (월) 17:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩이딩 2017-07-29 (토) 05:07 6년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
강쥬링 2017-07-30 (일) 01:07 6년전 신고 주소
아니 어찌 이리 되어요~!! 우아!!! 저도 정보 부탁 드립니다!

helloyou 작성자 2017-07-31 (월) 17:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jmmjmmm 2017-07-30 (일) 18:17 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!첫날인데도 엄청 좋아보여요!붓기나멍이 없네요!!

helloyou 작성자 2017-07-31 (월) 17:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녜르 2017-07-31 (월) 09:11 6년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 원장님 성함두요ㅎㅎ 너무 이쁘게 잘되셨네요!! 저는 눈꼬리쪽이 짝짝이라 뒤트임 추천받았는데 부작용때문에 선뜻 용기가 안나서 고민중이에요ㅜㅠ

helloyou 작성자 2017-07-31 (월) 17:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녜르 2017-07-31 (월) 20:19 6년전 신고 주소
[@helloyou] 이렇게 친절하게 답해주시다니 감사합니다ㅠㅠ 성형하기전인 입장에서 이렇게 정보 알려주시는게 큰 도움이되는데 정말 감동이에요♥♥
꽃지은 2017-08-03 (목) 00:45 6년전 신고 주소
와....진짜이뻐요 부럽다
저도 정보 부탁드릴게요♥

helloyou 작성자 2017-08-13 (일) 23:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나돌아갈래 2017-08-04 (금) 04:04 6년전 신고 주소
너무 이쁜 눈이세요..부럽네요
병원과 원장님, 가격 정보 부탁드릴께요
감사해요

helloyou 작성자 2017-08-13 (일) 23:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩댕 2017-08-05 (토) 02:33 6년전 신고 주소
ㅠㅠ너무예뻐요 정말 정보부탁드려욤♡♡♡

helloyou 작성자 2017-08-13 (일) 23:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허몽하몽 2017-08-05 (토) 06:48 6년전 신고 주소
정보주세요 잘 됐어요

helloyou 작성자 2017-08-13 (일) 23:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열받네 2017-08-06 (일) 14:20 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~

* 비밀글 입니다.
룰루 2017-08-06 (일) 23:32 6년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 원장님 성함두요 부탁드립니다..

helloyou 작성자 2017-08-13 (일) 23:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라뮈 2017-08-07 (월) 14:26 6년전 신고 주소
진짜 잘되신것같아요! 저도 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ

helloyou 작성자 2017-08-13 (일) 23:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라뮈 2017-08-16 (수) 13:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소백 2018-02-02 (금) 11:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라뮈 2018-02-05 (월) 13:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소백 2018-02-05 (월) 15:40 6년전 신고 주소
[@라뮈] 우왕.... 너무 감사합니다ㅜㅜ

사무니 2018-06-20 (수) 21:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비빅바밤바 2017-08-09 (수) 11:15 6년전 신고 주소
쪽지 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
넉살언니 2017-08-10 (목) 03:25 6년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅡㅠ

helloyou 작성자 2017-08-13 (일) 23:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사무니 2018-06-20 (수) 22:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶네요 2017-08-11 (금) 17:03 6년전 신고 주소
저도 원장님 성함이랑 가격, 병원 정보 부탁드려도 될까요?

helloyou 작성자 2017-08-13 (일) 23:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶네요 2017-08-20 (일) 19:04 6년전 신고 주소
[@helloyou] 수술하는 방법이나 안검외반/내반 등 부작용에대한 설명같은건 별도로 없으셨나요? 밑트임 하고싶은데 무섭네요ㅜㅜ 여태까지 제가 본 밑트임 수술하신 분들중에 뒤집어지지않고 제일 자연스럽게 되신 거 같아요 ! 정보 정말 감사합니다~

소백 2018-02-02 (금) 11:09 6년전 신고 주소
[@예뻐지고싶네요] 저도 재수술이 꼭 필요해서 그러는데ㅠㅠ 죄송하지만 병원 정보 받으셨으면 저도 주실 수 있나요?ㅠㅠㅠ 작성자분이 바쁘신지 확인을 안하셔서요ㅠㅠ

사무니 2018-06-20 (수) 22:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴도있네 2017-08-11 (금) 20:37 6년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요
저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

소백 2018-02-02 (금) 11:13 6년전 신고 주소
[@닉넴도있네] 실례가 안된다면 병원정보 받으신거 좀 알려주실 수 있을까요? 제가 재수술이 꼭 필요해서 정보가 절실하거든요ㅠㅠ 죄송합니다
육씨 2017-08-11 (금) 21:42 6년전 신고 주소
정보부탁드려욧

helloyou 작성자 2017-08-13 (일) 23:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사무니 2018-06-20 (수) 21:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민구구구구 2017-08-13 (일) 21:08 6년전 신고 주소
안녕하세요. 저는남자지만 저도 뒤트임 계획이라 알아보고있는데, 실례가 안된다면 병원 정보와 가격 좀 부탁드려보겠습니다 ㅜㅜ

helloyou 작성자 2017-08-13 (일) 23:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해댕 2017-08-14 (월) 00:31 6년전 신고 주소
와 진짜 눈 예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다!ㅎㅎ
dudtkawndw… 2017-08-15 (화) 20:19 6년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 저도 정보 부탁드려요!!
hyony5 2017-08-16 (수) 03:01 6년전 신고 주소
너무 늦었는데 지금도 정보 알수있을까요??? 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 병원이랑 의사분성함 가격 부탁드려요 ㅠㅠ
오뚜 2017-08-16 (수) 16:48 6년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘게 되었어요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴게요..
열받네 2017-08-17 (목) 04:04 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요?????????????????저도 정보 부탁드릴꼐요
랴챠흐 2017-08-17 (목) 09:48 6년전 신고 주소
정말잘되셨네요 축하드려요!
저도 정보 부탁드려요...
키구루밍 2017-08-18 (금) 20:59 6년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅜ 정보부탁드려도될까요
루피717 2017-08-19 (토) 16:25 6년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셔서 정보 부탁드려도 될까요?? ㅎㅎ
루피717 2017-08-19 (토) 16:25 6년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셔서 정보 부탁드려도 될까요?? ㅎㅎ
siiia 2017-08-19 (토) 19:13 6년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~!
후이후이 2017-08-20 (일) 11:30 6년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원이름이랑 가격 정보좀 부탁드릴게요
달려라백구 2017-08-21 (월) 16:41 6년전 신고 주소
저둥 가격이랑 정보 부탁드려용!!너무이뻐용
콩듀유 2017-08-23 (수) 14:49 6년전 신고 주소
너무 잘되셔서요 저도 병원정보랑 가격좀 알려주세용!!!ㅜㅜㅜㅜ너무이쁘세영ㅎㅎㅎㅎ
난이ㅇㅇ 2017-08-24 (목) 11:29 6년전 신고 주소
부러워요 눈 완전크시고 이쁘세요 저도 병원,원장님, 가격 정보좀 부탁드립니다... 진짜부러워요 ㅠㅠ
kmin940 2017-08-25 (금) 14:10 6년전 신고 주소
눈웃음은 잘 되시나요? 정보받을수있을까용 ㅠㅠ
주노3272 2017-08-26 (토) 23:43 6년전 신고 주소
예쁘세요!! 정보부탁드려요!!
예뿌리미인 2017-08-27 (일) 02:00 6년전 신고 주소
저도  정보좀주세요
이불킥 2017-08-28 (월) 18:45 6년전 신고 주소
헐 완전 이쁘게 잘됐네요!! 병원 정보랑 가격좀 알려주세요
하루 2017-08-30 (수) 06:49 6년전 신고 주소
너무 이쁘게된거같아요! 저도 병원정보랑 가격이랑 원장님좀 알려주세요!!
뀨우웅 2017-09-01 (금) 15:35 6년전 신고 주소
진짜 깔끔하게 잘 되셨네요! 저도 정보좀요 ㅠㅠ
꽃송이가 2017-09-02 (토) 10:08 6년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요~ 병원정보 공유부탁드려요
하이윤 2017-09-02 (토) 15:57 6년전 신고 주소
와 다들 징그럽게 된다고해서 망설였는데 너무너무 이쁘게 되셨어요!
저도 병원이랑 원장님좀 부탁드릴게요!!!ㅠㅠ
널사랑해 2017-09-03 (일) 22:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진아88 2017-09-05 (화) 09:12 6년전 신고 주소
안녕하세요!ㅠㅠㅠ 너무 예쁘게ㄷ잘되셨네요 ㅠㅠ원래도 예쁜눈이신거같아용..!!
실례지만 저도 병원. 원장님 가격대 정보 요청드랴도 될까용
화신 2017-09-05 (화) 10:49 6년전 신고 주소
너무이쁘게 되셨네요 ^^ 저도 병원이랑 원장님성함 부탁드려요
뀨우웅 2017-09-05 (화) 21:59 6년전 신고 주소
저도 병원명 원장님 비용 좀 알려주세요ㅠ지금까지 본중에 제일 좋아요
쨔란 2017-09-06 (수) 13:53 6년전 신고 주소
우와 진짜 워너비 눈이에요~!!! 저도 정보 부탁 드립니다!
꾸질꾸질신신애 2017-09-08 (금) 15:36 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~~~!
yoons 2017-09-09 (토) 23:40 6년전 신고 주소
고생하셨어요!
헤닌니 2017-09-10 (일) 00:45 6년전 신고 주소
너무이뻐요!!! 병원정보좀 주실 수 있으신가요 !!
킴젠이 2017-09-10 (일) 12:59 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
사라 2017-09-10 (일) 13:02 6년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 병원이름과 원장님 가격알려주실수 있으신가요^^

근데 웃을때 눈 고정되어 이상하다고 하던데 이부분은 괜찮으신가요? 웃을때 자연스러운지 궁금해요!
쥐이 2017-09-11 (월) 02:07 6년전 신고 주소
너무예뻐요!! 정보부탁드립니당ㅎㅎ
요이땅 2017-09-11 (월) 16:41 6년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!!ㅎㅎ 늦게왔지만 저도 정보좀 부탁드립니다!ㅎㅎ
dweer 2017-09-12 (화) 12:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HKJH 2017-09-18 (월) 23:11 6년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요~ 저도 정보 좀 부탁드립니다♡
ghrtl 2017-09-19 (화) 11:25 6년전 신고 주소
이분에게 정보 받고 성예사에 검색해봤는데 설마 쓴님이 보셨다는 글들이 전부 다 지워진건가요?

해당 병원에 대한 언급 자체가 별로 없고 밑트임에 대해서는 부정적인 글이 많은데 성예사에서 무슨 정보를 많이 얻으셨다는 건가요?

가입하시자마자 눈 밑트임 뒷트임 이야기하시더니 성예사에서 많은 정보를 얻었다며 발품 하나도 없이 해당 병원을 바로 예약하셨다고 하고 얼마 안되어 후기 올리시더니 사라지셨네요.

아니라면 정말 죄송합니다.
요즘 워낙 많이 보여서 이야기했습니다.

2017-10-08 (일) 23:09 6년전 신고 주소
정보혹시받으셨으면 공유좀가능하실까요 ?

제거할래요ㅠㅠ 2018-06-21 (목) 10:51 5년전 신고 주소
[@붑] 저도 공유좀 ㅠㅠ
봉봉붕 2017-09-19 (화) 13:19 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 예쁘네요
정보가필요해 2017-09-21 (목) 23:04 6년전 신고 주소
정보좀요!!
1004 2017-09-24 (일) 13:42 6년전 신고 주소
트임하시니까 눈이 훨씬 커 보이고 너무 예뻐요 ㅠㅠ
저도 병원이랑 원장님, 비용 정보 부탁드려요
캐시캐시부 2017-09-24 (일) 22:03 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!!
happiertom… 2017-09-26 (화) 23:58 6년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요! 병원 정보와 대략적인 비용좀 부탁드려요!
럭키레빗 2017-09-28 (목) 15:52 6년전 신고 주소
ㅠ0ㅠ 왜 1.2.번 사진이랑 수술후사진이랑 눈밑애교살이랑 눈썹이 다르죠..?  동일인물맞으신가요?
Hahae 2017-09-28 (목) 16:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아느녕님 2017-10-01 (일) 14:45 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!!
dodkop 2017-10-03 (화) 22:40 6년전 신고 주소
정보 부탁 드려요!! ㅠㅠ 진짜 잘되셨네요
2017-10-08 (일) 22:23 6년전 신고 주소
완전잘되셨어요 !!! ㅠㅠ....정보좀부탁드려요 ㅠㅠ....
여쉰냄 2017-10-09 (월) 00:14 6년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠㅜ제가원라는 스타일 병원정보좀주새온
메무새 2017-10-09 (월) 23:32 6년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅠ 부러워요. 저도 무쌍인데 눈이 작은 편이라, 수술 후 3일뒤 출근 가능할까요?
마지막으로 수술하신 병원도 부탁드려요
fp**** 2017-10-10 (화) 05:59 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
hjkik 2017-10-12 (목) 00:19 6년전 신고 주소
저두 정부 부탁드릴게요!!! 넘 이쁘네요!!!
나나낭a 2017-10-12 (목) 02:26 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~ 이쁘게 잘되셨어요!!
은다람쥐 2017-10-13 (금) 23:34 6년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁해요~~ 너무 예쁘게 잘 되셨네요ㅎㅎ
옴옴 2017-10-15 (일) 17:16 6년전 신고 주소
늦었지만 정보부탁드려요~~
sinnaaraa 2017-10-19 (목) 04:14 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다
딸기 2017-10-19 (목) 04:33 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 이쁘세용
메롱킹이 2017-10-22 (일) 21:04 6년전 신고 주소
저도 병원이랑  원장님 ,가격정보 부탁드려요 ~~~
해댕 2017-10-22 (일) 22:17 6년전 신고 주소
진짜 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 저두 정보 부탁드립니다!!ㅠㅡㅠ
해윰 2017-10-27 (금) 15:27 6년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요 ! 저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
강남미인 2017-10-28 (토) 00:30 6년전 신고 주소
병원 이름이랑 가격 알 수 있을까요 ㅠ?
Liannn 2017-10-30 (월) 17:43 6년전 신고 주소
절개로 하신건가요~? 정보 부탁드려요! ㅠㅠ
이뻐질고야아아 2017-10-31 (화) 10:42 6년전 신고 주소
오디서 하신건가요? 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ~
김뭉치맘 2017-11-01 (수) 10:51 6년전 신고 주소
우왕 이뻐용 저도 정보좀주세용
지니찌니지니 2017-11-06 (월) 14:31 6년전 신고 주소
정보부탁드려용
ajvlsdl 2017-11-06 (월) 17:11 6년전 신고 주소
ㅜㅜ너무 이뻐요 정보 부탁드려요!
아이리 2017-11-09 (목) 00:48 6년전 신고 주소
너무 이뻐요 <3
황금올리브와뿌링클 2017-11-10 (금) 21:16 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 저랑 눈이 정말 비슷하세요ㅠㅠ
뒤밑트임 부작용때문에 너무 걱정돼서 지금 살짝 고민중인데 쓰니님은 잘되셨네요
현수 2017-11-11 (토) 00:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이어스 2017-11-16 (목) 21:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문설화 2017-11-17 (금) 13:37 6년전 신고 주소
절개로하신건가요?차이가커서요 부러워요너므ㅜㅜㅜ
병원이름,가격 알수있나요
먼치킨나폴레옹 2017-11-19 (일) 01:53 6년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요ㅜ 정보좀 부탁드립니다!
모찌밍찌밍 2017-11-20 (월) 00:29 6년전 신고 주소
와...진짜 잘되신것같아요!! 저도 병원이랑 원장님, 가격 정보부탁드립니당
2017-11-20 (월) 00:32 6년전 신고 주소
축하드려요!! 하나 묻고싶은게 있는데 뒷트임 밑트임 많이 아픈가요? 학생이 하기에는 무리가 있을까요?
djkfajlj 2017-11-22 (수) 03:09 6년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격정보 부탁드려요~^^
문설화 2017-11-22 (수) 20:55 6년전 신고 주소
저도 달콤님처럼 궁금해요 !
fp**** 2017-11-24 (금) 22:31 6년전 신고 주소
너무예뻐요1!!
정보좀 부탁드려용~!
zlxl**** 2017-11-25 (토) 00:25 6년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠ
솝솝 2017-11-25 (토) 04:35 6년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요! 정말 성공하셨네요 부럽습니당
오홓&… 2017-11-25 (토) 14:32 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려욯ㅎ
솜소이 2017-11-25 (토) 15:54 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
음언니 2017-11-26 (일) 20:55 6년전 신고 주소
병원정보부탁드랴요ㅠㅠ
매듭짠 2017-11-27 (월) 00:53 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요! 뒷+밑트임하려고 알아보고있는데 안좋은 얘기도많아서 겁도나구 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무잘되셨어요 축하드려요~
오리닥 2017-11-27 (월) 22:06 6년전 신고 주소
너무잘되셨네요ㅎㅎㅎ 병원이랑 의사정보알수있을까요
옹심 2017-11-28 (화) 15:57 6년전 신고 주소
눈 라인이 너무 이쁘게 댓네요 ㅠㅠ 축하드려요!
또띠 2017-11-28 (화) 19:51 6년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ저도 정보부탁드러오!!
csong**** 2017-11-30 (목) 14:53 6년전 신고 주소
쌍꺼풀은 따로 안하신거맞죠?  저도 정보좀 부탁드립니다.
안녕땅콩 2017-12-02 (토) 02:07 6년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!
1004 2017-12-02 (토) 22:53 6년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원 원장님 정보 부탁드려용
애옹 2017-12-03 (일) 10:57 6년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 진짜!!! 정보좀 부탁드려요! 기다리고 있을게요
무밍무룩 2017-12-03 (일) 12:51 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ 너무 예뻐요 ㅠㅠ
kms1**** 2017-12-03 (일) 17:37 6년전 신고 주소
저도눈밑틔임뒤트임하는데정보좀부탁해요~너무이쁘게잘됐네요~
봉봉붕 2017-12-04 (월) 14:44 6년전 신고 주소
정보 부탁드려용
젤링젤링 2017-12-04 (월) 22:12 6년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요! 진짜 부러워요 ㅜㅜ 저도 꼬막눈이라 맨날 눈 밑에 섀도우 그리고 다녔는데ㅜㅜ
실례가 안된다면 정보 공유 가능하신가요ㅜ
우하라 2017-12-06 (수) 02:31 6년전 신고 주소
정보좀요ㅜ
냥냐냥냐냥 2017-12-06 (수) 15:59 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 너무 이뻐요
rachel0329 2017-12-07 (목) 01:50 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
꾸잉 2017-12-07 (목) 22:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐민이 2017-12-09 (토) 22:44 6년전 신고 주소
수고하셨어요!
워렌 2017-12-10 (일) 15:18 6년전 신고 주소
진짜 이뻐요 저도 정보 부탁드려요
zhzhalsnn 2017-12-12 (화) 10:22 6년전 신고 주소
너무예뻐요 정보부탁드려용
미치광이 2017-12-12 (화) 21:31 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 완전 자연스럽게 잘됐어여
복숭아크림 2017-12-20 (수) 02:17 6년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드립니당!
우똥22 2017-12-20 (수) 04:10 6년전 신고 주소
수고하셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
얏후훟 2017-12-20 (수) 09:28 6년전 신고 주소
너무 이쁘세용 정보좀주세용
보타니 2017-12-22 (금) 10:53 6년전 신고 주소
우아...저도 정보 부탁드려요~~;ㅂ;
zkf**** 2017-12-24 (일) 01:24 6년전 신고 주소
지금생각중인데 ㅠ걱정이앞섭니다
아이엠그라 2017-12-25 (월) 20:09 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 제발류오오옹 ㅠㅠ정보용
dowm**** 2017-12-26 (화) 05:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소현 2017-12-27 (수) 16:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lighting 2017-12-27 (수) 23:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
직노스롤 2017-12-28 (목) 19:08 6년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅜㅜ
제잉이 2017-12-29 (금) 21:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥약이 2017-12-30 (토) 15:27 6년전 신고 주소
너무 잘되신거같애요 혹시 병원이랑 원장님 알수있을까요??
휩레쉬 2018-01-03 (수) 16:38 6년전 신고 주소
아프시겠어요. 고생하셨네요.
노을 2018-01-04 (목) 02:58 6년전 신고 주소
너무 예쁘시게 잘 됐어요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 쪽지 부탁드릴 수 있을까요?
dada33532 2018-01-04 (목) 12:28 6년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함좀 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ정말 자연스럽게 예쁘게 잘되셨어요!
소백 2018-01-04 (목) 15:13 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보요.. 너무 예쁘세요 축하드려용
사람 2018-01-05 (금) 22:10 6년전 신고 주소
너무 예쁘세요 병원이랑 원장님 정보를 알 수 있을까요??

이상하게 트이는 사람이 많던데 정말 예쁘게 트여진 것 같아요!!
Ddui 2018-01-06 (토) 20:03 6년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠ눈매가 사슴눈같이 이쁘게됫어요..!
진짜이뻐 2018-01-08 (월) 18:29 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!
gpflsv**** 2018-01-09 (화) 17:22 6년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠㅠ제발용
지은탁 2018-01-11 (목) 00:52 6년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려용..!!
effysy 2018-01-13 (토) 22:38 6년전 신고 주소
우와 부럽네요...병원이랑 원장님 정보 그리고 가격 부탁드려요!
눈눈누눈누 2018-01-16 (화) 20:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚜루루루루 2018-01-16 (화) 21:50 6년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘됐네요!! 저도 정보 부탁드려요!
갓다연 2018-01-18 (목) 15:01 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
학교2017덕수갓 2018-01-18 (목) 20:50 6년전 신고 주소
저도....저도 정보좀주실수있으려나요 너무너무 예쁘게잘된거같아요 ㅠㅠ
히구 2018-01-21 (일) 22:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shany 2018-01-22 (월) 21:49 6년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!! 가격, 병원정보, 원장님 정보좀 부탁드려요
아뉴딩 2018-01-23 (화) 12:56 6년전 신고 주소
저두 밑트임 뒤트임너무 하고싶어서 그러는데 정보점여 ㅠㅠㅠㅠ
모카 2018-01-23 (화) 13:03 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요
이그니아 2018-01-26 (금) 10:36 6년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘됬네요ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요...
루진 2018-01-30 (화) 17:14 6년전 신고 주소
쪽지부탁드려요ㅎㅎ근데 혹시 뒤트임하고나서 눈웃음이 없어지진 않나요?
ruddnjs030… 2018-01-31 (수) 00:31 6년전 신고 주소
아 밑트임 잘 돠셨네영 ㅠㅜ 저두 병원 정보좀 알 수 있을까용 ㅠㅠ
진짜이뻐 2018-02-02 (금) 12:06 6년전 신고 주소
저도..정보좀..
scent 2018-02-05 (월) 13:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캉지선 2018-02-06 (화) 22:23 6년전 신고 주소
붓기 다빠져서 예뻐지세요 !!
hyerkrr 2018-02-07 (수) 12:46 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요 ,, 글쓴님 눈 보고 이뻐서 헉..했어요ㅜㅜ 수술 너무 잘되신거같아요ㅜㅜ
유니윰 2018-02-07 (수) 17:09 6년전 신고 주소
저도정보좀여
문의뎌 2018-02-09 (금) 11:26 6년전 신고 주소
저도정보좀요
무소 2018-02-09 (금) 18:31 6년전 신고 주소
병원좀 알고싶어요
무소 2018-02-09 (금) 18:34 6년전 신고 주소
저도 다음주하려고요
아비데얼MJ 2018-02-11 (일) 15:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀키걸ㅋ 2018-02-12 (월) 10:52 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 원장님 이름도 알려주세요~ 감사합니다
몰리6 2018-02-19 (월) 15:32 6년전 신고 주소
엄청 잘됬네요 축하드려요!
혹시 병원정보, 원장님성함, 가격좀 알려주실수있으신가요!
문의뎌 2018-02-20 (화) 20:34 6년전 신고 주소
저도 벙원이랑 가격이랑안려주세요
겨미 2018-02-23 (금) 14:49 6년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요~
하리 2018-02-26 (월) 08:34 6년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요~ 병원이랑 원장님 가격정보 등 부탁드립니다!!
제아알발 2018-03-01 (목) 03:05 6년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
호이따2 2018-03-03 (토) 09:30 6년전 신고 주소
우왕 너무이쁘세여~!! 비절개인가여,?,
병원이랑 원장님 비용 문의드릴게여 ㅠㅠ
감귤사랑 2018-03-04 (일) 03:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼문동 2018-03-06 (화) 15:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임수정코되기대작전 2018-03-07 (수) 03:55 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
순순 2018-03-07 (수) 19:44 6년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ너무이뻐요 ㅅ붙는건 없었나요??
나리베리 2018-03-08 (목) 09:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miri 2018-03-08 (목) 14:02 6년전 신고 주소
어디서 하셨어용??? 대박 너므 제가 갖고싶은 눈매입니다 ^^ 정보 부탁드려용 원장님 이름도용
해댕 2018-03-09 (금) 21:00 6년전 신고 주소
아직도 정보 받을수 있을까요? ㅠㅠ 너무 잘되셨어요
lune 2018-03-12 (월) 20:03 6년전 신고 주소
저도 밑트임 해야하나 고민 중인데 ㅠ 잘 되신 것 같아 병원 정보 부탁드립니다 ㅠ
꾸냥 2018-03-13 (화) 03:46 6년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드립니다!
미니잉 2018-03-23 (금) 07:53 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
비센테 2018-03-25 (일) 02:52 6년전 신고 주소
눈꼬리가 내려가니까 더 순해보이네요!! 예쁘게 잘되신거같아요~ 혹시 병원이랑 원장님, 가격대 알수있을까요?? ㅠㅠ쪽지부탁드립니다~!
pba20**** 2018-03-25 (일) 14:28 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!!잘되셨어요
아름다우시네요 2018-03-30 (금) 14:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Blues 2018-03-31 (토) 18:07 6년전 신고 주소
저도  제발 정보 부탁드려요  ㅠㅠ 진짜 잘되셨어요..  전 망해서 재건까지했는데 다시 트고싶네요ㅠㅠ
널판지부엉이 2018-03-31 (토) 23:10 6년전 신고 주소
저도요ㅜ
스키토 2018-04-01 (일) 14:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐오오잉이 2018-04-02 (월) 16:52 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
Gghhuu 2018-04-03 (화) 12:50 6년전 신고 주소
도쿄앨리스 2018-04-04 (수) 08:11 6년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요~!!
아이뽕 2018-04-04 (수) 08:25 6년전 신고 주소
병원과 원장님 알려주실 수 있으실까요???
An산이 2018-04-04 (수) 17:29 6년전 신고 주소
뒤밑어디서하셧나요
아응예뻐 2018-04-05 (목) 01:37 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
오뜍이 2018-04-05 (목) 03:05 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까용???ㅠㅠㅠ
다비켜 2018-04-05 (목) 19:14 6년전 신고 주소
우와ㅠㅠ너무이쁘세요 ㅠㅠ저도 정보부탁드립니다!
버넬 2018-04-09 (월) 03:10 6년전 신고 주소
와ㅠ 대박ㅠ 제가 꿈꾸던 눈이네요.. 저도 병원이랑 원장님, 가격 정보좀 꼭좀 부탁드립니다.
니닝니니닝 2018-04-10 (화) 23:30 6년전 신고 주소
근데 전 사진이 둘다 약간 웃는 사진이라서
원래 눈보다 더 작게 보이는것도 있을거같은데...
여르미 2018-04-11 (수) 14:23 6년전 신고 주소
와 어디서 하셨나요..? 가격과 원장님 성함도요 ㅠㅠㅠ 부탁드립니다..!!
baekseolgi 2018-04-15 (일) 15:08 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!! 병원이랑 원장님 특히 궁금합니다 :)
blaaa 2018-04-15 (일) 15:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minj- 2018-04-15 (일) 21:30 6년전 신고 주소
안녕하세요! 저는 현재 눈 재수술과 뒷트임 고민하는데 와... 뒷트임 정말 잘되셨어요 부러워요! 어디서 하셨는지 일수 있을까요??
뫃ㅇㄹ랑 2018-04-17 (화) 11:35 6년전 신고 주소
우와..  정말 잘 되신 것 같아요! 저도 병원과 원장님 쪽지 부탁드려도 될까요~?
제니제니1 2018-04-19 (목) 23:48 6년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요..! 정보 부탁드려도 될까요???
아하리 2018-04-22 (일) 09:17 5년전 신고 주소
저두 정보좀주세요..제발 ㅠㅠ
솜사탕좋아 2018-04-22 (일) 21:21 5년전 신고 주소
제발 정보 부탁드려요ㅜㅜ
강융 2018-04-23 (월) 14:03 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!! 정보 부탁드리겠습니다
여르미 2018-04-25 (수) 13:49 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까용?
banila0922 2018-04-27 (금) 15:46 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까용?
정민쨩짱짱 2018-04-30 (월) 09:33 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 저도 듀얼트임 할거라서ㅠㅠㅠ
벼벼벼 2018-05-08 (화) 09:51 5년전 신고 주소
하시기 전 눈이 저랑 너무 똑같은데 쌍커풀도 새로하신건가요?? 트임정보 저도 부탁드려요 ㅠㅠ
dkeidk 2018-05-10 (목) 06:45 5년전 신고 주소
와 대박이네요 흉은 안남으셨나요? 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
아오 2018-05-11 (금) 06:07 5년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅎㅎ
yulmu1004 2018-05-11 (금) 10:26 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
이실직고 2018-05-16 (수) 13:43 5년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요 저도 정보부탁드려요ㅠ
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-05-17 (목) 14:54 5년전 신고 주소
저도 정보점 ㅠㅠㅠ
21542 2018-05-20 (일) 19:51 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
qhru**** 2018-05-23 (수) 12:20 5년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요
병원이름 이랑 가격이요 저도 뒤트임 재수술  생각주이라서요 ㅠㅜ
랄라라라리 2018-05-29 (화) 18:17 5년전 신고 주소
쌍수까지 함께 하신건가요?? 눈 너무 예쁘세요 ㅠㅠ  정보 좀 부탁드릴께요 !
olivia 2018-05-31 (목) 18:56 5년전 신고 주소
헉 제가 원하는 눈이에요 딱
비용이랑 병원 쪽지로 좀 부탁드려도 될까요ㅜㅜ
dweer 2018-06-03 (일) 01:24 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
힣용 2018-06-04 (월) 18:37 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
확예뻐 2018-06-17 (일) 11:52 5년전 신고 주소
우와 트임으로 이미지가 순둥순둥 강아지 상이 되셨네요..! 저두 넘 하고싶어요 ㅠ 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
2018-06-18 (월) 18:41 5년전 신고 주소
저도정보좀부탁드립니다!
사무니 2018-06-20 (수) 20:57 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
사무니 2018-06-20 (수) 22:19 5년전 신고 주소
정보 받으신 분들 정보좀 작성자님 대신 알려주세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다!!!..
!!!!!!!!!!!!!!!
제거할래요ㅠㅠ 2018-06-21 (목) 10:50 5년전 신고 주소
저도 정보좀 쥬세요ㅠㅠ가격 병원 둘다요ㅠㅠ그러 절개하신거죠??
소희 2018-06-23 (토) 02:05 5년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요!! 정보 부탁드립니다!!
실버존 2018-06-26 (화) 18:25 5년전 신고 주소
이쁘십니다~~
애옹 2018-06-28 (목) 07:03 5년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!! 혹시 저도 정보 좀 받을 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ
형형 2018-07-02 (월) 20:01 5년전 신고 주소
이쁘겨요ㅠㅠ!! 저도 병원 원장님 정보 부탁드립니다!!! 웃을때 눈이 고정되서 부자연 스럽다거나 그런거는 없나요!?
뀨잉 2018-07-02 (월) 22:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀키걸ㅋ 2018-07-04 (수) 13:39 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 감사합니다
misszoo 2018-07-06 (금) 13:36 5년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐지셨네요. 저도 저렇게 하고싶은데 정보 부탁드려도 될까요?
휴하휴하 2018-07-08 (일) 19:37 5년전 신고 주소
너무예쁘세요~ 정보좀 주실 수 있을까요~~
스퐁징 2018-07-09 (월) 08:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
text 2018-07-15 (일) 13:03 5년전 신고 주소
앞트임은 안하신 건지...
우울증돋네 2018-07-15 (일) 15:37 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
유퐈 2018-07-16 (월) 12:24 5년전 신고 주소
눈이커졌어요!
미나미나미나 2018-07-16 (월) 12:30 5년전 신고 주소
헐,,대박 이쁘세요 정보좀 알수있을까용...
제훈 2018-07-18 (수) 12:42 5년전 신고 주소
정보좀욧 ㅜ ㅜ
은솜 2018-07-19 (목) 17:41 5년전 신고 주소
뒷트임 밑트임을 같이하면 효과가 큰가요??저는 뒷트임만 햇었는데 궁금해요~
망두렐라 2018-07-20 (금) 11:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제시카87 2018-07-23 (월) 07:13 5년전 신고 주소
헐 대박잘되셨어요 ㅜㅜ 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
난난난미인 2018-07-24 (화) 12:19 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!
조여신 2018-07-26 (목) 11:38 5년전 신고 주소
마취는 수면마취하구 부분마취한건가용? 정보부타드려요....ㅋㅋㅋㅋ히
프뤼뮈엄 2018-07-31 (화) 01:55 5년전 신고 주소
하기전 사진은 꼭 예정화씨 눈매랑 비슷하네요ㅎㅎ 그리고 저도 가격,원장님,비용 등이 너무 궁금해서 그러는데 조금이라도 좋으니까 정보 좀 부탁드려요 그리고 또 너무 이쁘세요ㅠㅠ!!
명랑통모짜 2018-08-04 (토) 06:22 5년전 신고 주소
와ㅠㅠ저두 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요? 넘 이쁘세요ㅠㅠ
bonbon7977 2018-08-05 (일) 22:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경아26 2018-08-08 (수) 13:25 5년전 신고 주소
저두 정보좀주세요ㅜㅜ
yw 2018-08-10 (금) 13:50 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
heello**** 2018-08-11 (토) 01:56 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ㅠㅠ
3월6일대박ㅋㄷ 2018-08-21 (화) 20:28 5년전 신고 주소
병원이랑 수술하신분이름, 가격 정보좀알수있을까요~
WLdldldldl… 2018-08-23 (목) 17:51 5년전 신고 주소
병원이름, 원장님 성함, 가격 알려주시면 감사하겠씁니다!!!! 트임에 관심 많아서요 꼭 부탁드리께요!!!ㅠㅠㅠ
꽃복숭아 2018-08-25 (토) 02:46 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 너무 예뻐요ㅠ
경아26 2018-08-26 (일) 07:23 5년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎㅎ
무림 2018-08-27 (월) 01:45 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
alsd**** 2018-09-01 (토) 23:48 5년전 신고 주소
정보부탁 드려요! 너무예쁘게 잘되셧네요!!
타파하 2018-09-06 (목) 21:37 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
빙규 2018-10-29 (월) 02:58 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
랄라뽕따 2018-11-04 (일) 02:56 5년전 신고 주소
저도 병원,원장님,가격 정보 공유부탁드려요!
디자이너 2018-11-07 (수) 08:26 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
SJ_Planner 2018-11-08 (목) 11:42 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 후기 사진보니까 엄청 자연스럽고 제스탈이네요
푼푼 2018-11-12 (월) 22:00 5년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 알려주실수 있나요ㅠㅠ
푸엘라슈 2018-11-20 (화) 18:27 5년전 신고 주소
다른글에서는 뒷트임망하셔서 as받으신다고 같은 날 쓰셨던데,...?망한건가요 잘된건가요..?엥...???
009900 2019-05-04 (토) 01:06 4년전 신고 주소
정말제가원하는 눈인데 밑트임병원알러주실수있으실까용??ㅠㅠㅠㅠㅠ
하이오일 2019-05-18 (토) 00:33 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! ㅠㅠ
빠뱍 2019-05-19 (일) 01:11 4년전 신고 주소
다들 이쁘시다....
망고스틴123 2019-08-22 (목) 12:46 4년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요~ 너무 이쁘셔서 정보가 궁금해요!
pty20 2019-09-13 (금) 05:19 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ
dkdkdd 2019-12-05 (목) 03:18 4년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다!!ㅠㅠ
Zaksnsl 2020-02-02 (일) 03:17 4년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요 눈 완전 성공이요 진짜루
저도 정보 좀 구할 수 있을까요
부탁드립니다
딩이딩 2020-04-16 (목) 00:17 4년전 신고 주소
와우....너무 이쁘세영 정보 공유해주시면 정말 감사드려요ㅠㅠ..
눈코입눈코입코 2020-06-05 (금) 09:00 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 이뻐요 ㅠㅠ
호날두형님이시다 2020-07-20 (월) 05:26 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ
upgrade202… 2021-02-21 (일) 18:59 3년전 신고 주소
축하드립니다~~
lovergi 2021-03-09 (화) 14:24 3년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네요.
저도 정보좀 알려주실수 있을까요?
korea82 2021-03-18 (목) 16:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maimai 2021-04-12 (월) 14:01 3년전 신고 주소
쪽지랑 선생님 성함 부탁드려도 될까요? 제가 본 후기 중에 제일 잘 되신 것 같아요
에템 2021-07-06 (화) 00:37 2년전 신고 주소
늦었지만 눈이 너무 예쁘세요 병원 정보 부탁드려요ㅠ
카카오툭 2023-06-27 (화) 22:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우미네 2023-12-24 (일) 10:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우02020 2024-03-02 (토) 03:01 1개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려주실 수 있나요? 진짜 너무 이쁘구
알려주시면 감사한 마음으로 받겠습니다 :)
정말 너무 이쁘세요 여신공듀님! ㅎㅎ

여우02020 2024-03-02 (토) 03:02 1개월전 신고 주소
어느 선생님께 했는지도 알려주시면 정말 감사할것
같아요! ㅎㅎ
hi