• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

강남연세성형외과 쌍수 6년차 후기

코잘되게해주세요 2017-06-19 (월) 00:03 6년전 1352
앞트임+절개 해서 드라마틱하게 눈 커졌어요
사실 옆으로 긴눈이라 어디서 했어도 커질 눈이었는데..
어렸기도했고 성형 첨하는거라 발품 많이 안팔았던게 좀 후회되는 부분이 있다면....
여기 원장님 좀 눈 짝짝이로 하시는 타입인듯...ㅋㅋㅋ
제 친구가 여기서 해서 저도 여기서 한거고
저 한거보고 제친구 두명도 여기서 했는데
네명 다 라인이 짝짝이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디
그래도 눈 커지고 원래 짝눈인거처럼 잘 살아가고있습니다ㅋㅋㅋㅋ
그리고 왼쪽눈이 라인이 더 두껍게 잡혔는데 한 2년전부터는 원래 눈에 있던 쌍꺼풀라인이랑 겹쳐서 막 쌍꺼풀이 두겹인날도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
결론은 더 자연스럽고 대칭 잘맞춰서 하는곳에서 하세요!
Translating

댓글 5건
G드라군 2017-06-19 (월) 00:54 6년전 신고 주소
"여기 원장님 좀 눈 짝짝이로 하시는 타입인듯...ㅋㅋㅋ"
에서 빵 터졌습니다...ㅎㅎ
실례일지 모르겠지만 긍정적으로 생각하시는 님이 밝게 지내시는 것 같아서 보기좋네요...ㅎㅎ
물론 티가 잘 안나는 짝짝이가 아니어서 그렇겠지만요...^^

코잘되게해주세요 작성자 2017-06-19 (월) 01:04 6년전 신고 주소
[@G드라군] 누가 봐도 짝눈인데 친구들도 그렇고 사실 사람들은 제 얼굴에 그렇게 관심이 많지 않으니까요..ㅋㅋㅋ 단추구멍같던 눈 왕방울만해져서 인생2회차 느낌이라 만족합니다ㅋㅋㅋㅋ댓 감사해용
missj**** 2017-06-20 (화) 03:48 6년전 신고 주소
저두 하고싶에용 ㅜㅜ
훨씬더멋져질나 2017-06-22 (목) 00:35 6년전 신고 주소
"강남연세성형외과 여기 원장님 좀 눈 짝짝이로 하시는 타입인듯...ㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짝눈 좋아하시는 분들께서는 강남연세성형외과 가시면 되겠네요

코수술은 잘 알아보고 하세요
하하호로 2022-04-12 (화) 00:50 2년전 신고 주소
저도 여기서 했었는데 짝눈돼서 다시 재수술 알아보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ그 당시 할때는 주위 사람들에게 추천받아서 했던거라 내 얼굴이 문제였구나 싶었는데,, 여기저기 후기 보니까 의사가 문제였나봐요ㅠㅠㅠ코도 별로 마음에 안드는데
hi