• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

87일간의 과정 앞틈 절개 안검 지방제거 ㅎ

이쁜눈 ㅎ 2005-05-06 (금) 02:53 19년전 2374

지금눈에 만족을 하고있어요 ^^ ㅎ

마음고생도 많았지만 ㅎ
어쨋든 어린나이에 하게되서 ㅎ
차라리 더 나은것같아요 ㅎ ^^
Translating

댓글 18건
꽁지♡ 2005-05-06 (금) 03:18 19년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 ㅎㅎ
나에게도희망이 2005-05-06 (금) 10:13 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요.
kiwi~* 2005-05-06 (금) 13:30 19년전 신고 주소
이뽀요
은루 2005-05-06 (금) 16:03 19년전 신고 주소
렌즈가, 넘, ⓔ뽀당 ' ' ; 눈하고, 잘어울려용..ㅎㅎ 절개선도,, 그만하면..별루.읍는편이시공.. 넘.잘되셧어요..추카드려용..^-^*
상큼오렌지 2005-05-06 (금) 16:17 19년전 신고 주소
넘이쁘네요^^저두정보점^^
Jei 2005-05-06 (금) 19:10 19년전 신고 주소
눈이 섹시하시다는~^^ 이쁘세여~ 병원, 비용, 몇미리하셨는지 자세한 정보 부탁드릴게여~^^
예뻐지쟈 2005-05-06 (금) 20:41 19년전 신고 주소
정말예쁘셔용 /// 저두 정보부탁드려요 ㅎ
오아시스 2005-05-06 (금) 21:10 19년전 신고 주소
와~이쁘시네요,좋으시겠어요,저도정보부탁드려요~
이쁜눈 ㅎ 작성자 2005-05-06 (금) 22:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅠ 화장할때 너무 좋아요 ㅋ
진작좀할껄 더어릴때 ㅋㅋ
딱풀 작성자 2005-05-07 (토) 00:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뿌세용!!! 안검할때 아푼가요? 저도 정보 좀 부탁드립니당~^^*
sharia 2005-05-07 (토) 07:47 19년전 신고 주소
우아 넘 이쁘시네여.. 저두 정보점 부탁드리꼐여^^*
이쁜눈 ㅎ 작성자 2005-05-07 (토) 09:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
여기까지 병원정보 쪽지 보내드렷습니다 ^^ 감사합니다 ㅎ
tpdud 2005-05-07 (토) 22:55 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
예뻐지고싶다 2005-05-08 (일) 15:10 19년전 신고 주소
예뻐요~~
폴랑폴랑 2005-05-12 (목) 00:56 19년전 신고 주소
예쁘세요.. 정보 부탁드려요^^
fhfpffkdl 2005-05-12 (목) 19:42 19년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
야삐 2005-05-17 (화) 19:50 19년전 신고 주소
정보부탁드려요
영주맘 2005-06-15 (수) 21:17 19년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
hi