• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술한지 이제 6년?

mymin01 2017-05-29 (월) 16:04 6년전 833
원래는 약한 짝눈이어서
매몰로 해서 찝었었어요. 그게 첫수술. 대학교때?

근데 확실히 지방제거 안하고 매몰로 하면
시간이 지나면 조금씩 풀리는것 같아요
지금은 자연유착이다 뭐다 있지만..
그때는 아주 오래전이라 정말 그냥 딱 찝어놓기만 했었기 떄문에
2년? 3년정도 있으니까 한쪽이 풀리더라구요

그래서 같은 병원서 다시 상담받고
절개로 해서 다시 재수술 받았지요
붓기빠지는 속도는 정말 3배정도는 느렸던거 같아요ㅋㅋ
엄청 산책하고..
아이스팩 엄청 열심히 하고
호박즙? 같은건 안먹었지만 그래도 암튼 붓기 빨리 빠지라고 엄청 돌아다녔어요

6년전에 한 재수술이니까
지금은 잘 자리잡아서 나름은 만족하고 있는데
다만, 절개라서 그런지 눈을 감으면 티는 나는것 같아요
눈뜨고 있으면 사람들이 수술한지 모르는데.. 눈을 감으면 티난다고 하더라구요
이제 눈수술은 워낙 많이들 해서 수술이라기 보단 시술이라고 하더라구요
저할때는 나름 수술이었는데..ㅋㅋㅋ

무튼..6년된 쌍수 재수술 (절개) 후기였습니다!
Translating

1,152,657
351,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi