• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 10년 된 후기

hyehon**** 2017-05-24 (수) 23:40 6년전 939
처음에 고등학교 졸업하자마자 쌍커풀이 가진 눈이 너무 갖고 싶어서 쌍커풀을 했어요!
그때는 앞트임이랑 뒤트임 다 하고 싶었는데 눈 사이 미간이 좁다고 해서 앞트임은 못했고
뒤트임은 해봤자 티도 안나고 붙을 수도 있다고 해서 부분절개 매몰법으로 했어용~!
그때는 너무 만족하고 눈이 많이 커져서 좋았는데 지금은 너무 성형기술도 발전하고 앞트임 밑트임 뒤트임꺼지 하신 분들이 많아서 제 눈이 많이 작아보이네요ㅜ 그때도 유명한 데서 했는데 압구정 ㄹㅇ이요.

지금은 그냥 그런대로만족하고 자연스러워서 좋은데요. 한 7년쯤 지나니깐 한쪽 눈이 풀려버리더라구요 ㅜㅜ 그래서 쌍커플 테이프로 만들었는데 가끔씩은 풀려요~ 그래서 절개로 하시는 걸 추천드려요~ 절개로 한 친구들은 거의 풀릴일이 없더라구욤!!
Translating

63,827
159,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ljsljs**** 2017-05-28 (일) 19:54 6년전 신고 주소
감사합니당
야호와어라 2017-05-30 (화) 20:35 6년전 신고 주소
저 쌍꺼풀 재수술 고민중인데 절개법으로 요번엔 해봐야겠네요!!
심은영 2017-06-01 (목) 00:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi