• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 6년된 후기

0709000 2017-05-24 (수) 00:40 7년전 737
눈에 지방이 많은 편이라 절개법으로 쌍커풀했었습니다.  당시에는 그냥 무조건 성형이 하고싶어서 잘 알아보지 않고 했는데 요즘은 조금 후회하고 있어요.  상담받을때도 의사선생님들이 눈 한다고 큰 변화는 없을거라고 했었거든요.  막 엄청 수술을 망친 건 아니지만, 한쪽눈에 선명하게 자국이 조금 남아있어요.  (병원은 지금 사라진 것 같아요) 그 당시로 돌아가도 그때는 너무 간절해서 했었을 것 같지만 지금은 재수술을 생각하고 있어요.  그래서 눈성형을 알아보시는 분들중에 특히 눈웃음있으신 분들은 말리고 싶어요. 저도 하기전에는 눈웃음얘기를 많이 들었는데 요즘은 그냥 흔한 눈이 된 느낌?? 하더라도 라인은 욕심부리지 말고 낮게잡는걸추천합니다.  높게잡아서 망치면 재건하기도힘들어요.
요약하면 1.눈웃음있는무쌍눈은(갠적으로)쌍수비추
                2.절개법은라인높게잡지말것
            3.절개법은 흉터가 조금은 남을 수밖에없는듯
Translating

1,137,980
76,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코코코넛 2017-05-24 (수) 07:04 7년전 신고 주소
진짜 라인을 넘 높게 잡거나 하면 ㅠ소세지 될 확률이
큰거같아요
리파 2017-05-24 (수) 11:18 7년전 신고 주소
재수술 잘되시길 바랄께요
hi