• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

신사미타워 앞트임+쌍커플 bci성형외과 후기

4545 2017-05-18 (목) 16:49 7년전 5710
ㄱㅂㅊ선생님께 직접 상담도 받구했어요
원장님께서 완전 친절하세요 직원들도 친절하시구요
마취할때는 너무 아프더라구요 ㅜㅜ 산모기 물리는 느낌이라더니 왠걸 한눈에 6방식이나 주사바늘을 쿡쿡쑤시는데 ㅜㅜ 어찌나 아프던지요 ㅜㅜ 발버둥첫더니
그때 원장님이 언성을 조금 높이시면서 '가만히있으세요 저를 믿으세요' 그러셨어요 ㅎㅎㅎ
그런데 하고나서 완전 다른사람이 됫어요 ^^
부모님이 하고나서 다른사람 됫다고 완전 좋아하시네요 다른사람들도 눈잘됫다고 병원 어디냐 그러고요
다른 데보다는 조금 비싸요 그렇지만 여기 대부분 사람들이 만족도가 아주 높아요
제눈에 앞트임은 자연스럽지가 않아요 ㅜㅜ 너무 밑으로 실로꼬맷는지 한쪽눈이 약간 몽고주름이 됬어요 ㅜㅜ
절개로했는데 수술선이 조금 표가나긴해요 제눈이 피부가 많이 처저서 제눈에 맞게해서 그럴수 있겠네여
그렇지만 원장님이 쌍수만큼은 자신있는 것 같아서 만족합니다
사후관리도 잘해주시구요 끝까지 친절친질하세요 수술끝나도 '수고하셨습니다~' 꾸벅 저에게 인사까지하시구 볼때마다 꾸벅꾸벅 인사하세요 ㅜㅜㅎㅎ 오히려 제가 기뻐서 인사해야할판인데도 말이에요^^
백점만점에 백점입니다~~ 정말 후회않할꺼에요
작년에했구요 금액은 총210했어요(이것두 할인되서요 ㅜㅜ)
Translating

2,837,391
631,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
두남자 2017-05-22 (월) 23:34 7년전 신고 주소
안녕하세요 :) 저도 쌍수를 인라인으로 하려고 고민중인 한 남상입니다. 쌍커풀 수술 비용이 어떻게 됐나요? 극추천하시는거같아 상담이라도 받으려 갈려구요!

4545 작성자 2017-05-22 (월) 23:43 7년전 신고 주소
[@] 글에 적혀있어요 ㅜㅜㅜㅜ 원장님 친절하시고 여기 강ㅊ에요 ㅜㅜ 브로커는 절대 아닙니다 ㅜㅜ 상담도 원장님이하시고요 환자한테 잘맞춰주세요

겨울봄여름가을 2017-05-23 (화) 06:30 7년전 신고 주소
[@4545] 총금액이 210 이니까 쌍수만 한 110정도 드셨나봐여?
안뇽ㅎㅎ 2017-07-22 (토) 22:30 6년전 신고 주소
앞트임은 불만족이세요?ㅠㅠ 쌍수 이쁘게되셔서 부러워요!!!!!!ㅠㅠ
만기 2018-04-08 (일) 08:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글이이 2023-09-26 (화) 08:40 8개월전 신고 주소
앞트임 교정 안해주셨나요?
hi