• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임후기

꾸뀨뀨 2017-05-17 (수) 13:08 6년전 20992
눈이 답답해서 뒷트임을 결심했어요
간단하게 끝난다해서 한게 제 인생 제일 후회합니다 ..
진짜 시간을 돌이키고싶어요 ㅠㅠ
눈 모양 완전 이상해지고 뒤에 무슨 피나는것처럼 뻘개지고
아이라인 그릴때 제일 불편합ㄴㅣ다 ... 다시 되돌아간다면 안할거에요
Translating

댓글 8건
ghkdu**** 2017-05-17 (수) 15:41 6년전 신고 주소
언제하셨나요..?ㅜㅜ 아직회복중이라서 그런거아닐까용
저두뒷틈생각하고있는데 부작용무섭네요
bbest 2017-05-19 (금) 05:09 6년전 신고 주소
절개로 하신건가요....??
서우파 2017-05-19 (금) 09:33 6년전 신고 주소
병원에가서 바로 상담해보는게 어때요???
아 제가 다 속상합니다.. ㅠㅠ
타조알 2017-05-21 (일) 19:19 6년전 신고 주소
헐 그렇게 안좋나요? 저도 뒤트임 생각하는데ㅠㅠ
양말2 2017-05-21 (일) 22:59 6년전 신고 주소
저두 눈모양 답답해서 뒷팀 고민중이었는데 ㅠㅠ 힘내세요 .. 작게나마 위로가 됐음 좋겠어요
minsol 2017-05-23 (화) 16:56 6년전 신고 주소
어디서 하셧어요? 저도 뒤트임 생각하고 잇는데ㅠ
귤이 2017-05-24 (수) 15:13 6년전 신고 주소
뒤트임 제발 하지마세요 님들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네이버 카페나 아무데나 뒤트임 재건만 쳐도 재건 알아보는 사람들이 수두룩해요!!!!! 효과도 없을 뿐만아니라 눈 기능적인 부분까디 망가진 사람이 한둘이 아님 ㅜㅜㅜㅜ뒤트임은 정말 해서는 안되는 수술이예요
ㅠㅅㅠ 2017-06-23 (금) 12:19 6년전 신고 주소
병원어딘지 알수있을까요?ㅠㅠ
hi