• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

원진성형외과 눈재수술

엄지공쥬 2017-05-13 (토) 01:39 7년전 3222
일단 원진성형외과 상담 예약잡았는데 이왕간김에 다른데 병원도 상담받고픈데 재수술잘하고 예쁘게 하는데가 어디어딘지 알려주세요. 여기 원진은 잘하나요? 연앤들 많이 가는거같은데...
너무 정보가 많아서 잘 모르겠네요. 블로그 알바광고에 중복글이고~ 재수술이다보니 더 신중하게되네요
Translating

13,538
176,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
행성 2017-05-13 (토) 02:04 7년전 신고 주소
그 성형외과 사이트 들어가면 아이돌이 공개 수술해서 사진 올렸자나요. 아이돌들 눈수술 잘 됐는지 보면 괜찮지 않을까요?
포도알 2017-05-13 (토) 19:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미츠유 2017-05-14 (일) 22:35 7년전 신고 주소
제가 알기론 원진성형외과 유명하다고 알고있어요 제 지인은 거기서 코했는데 잘됐어요
서인이 2017-05-15 (월) 00:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머리어깨후후 2017-05-27 (토) 02:37 7년전 신고 주소
왜 원진이시죠...저는 정말 말리고 싶습니다 원진 다시 한번 생각해보세요

dd 2017-06-14 (수) 02:06 6년전 신고 주소
[@머리어깨후후] 그때 의사선생님이 짝짝이로 하면예쁘다고 해서 짝짝이로 만들었어요. 수술후에 짝짝이로 해줘서 당황;; 잘못된건 아니어서 그냥 삽니다. ㅠ 짝짝이 쌍꺼풀 사진 보내드리고 싶내요. 120만원이었는데 진짜 아까웠어요
hi