• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

유명한 병원도 자기 눈에 맞지 않으면 결국

시발성형 2017-05-13 (토) 02:07 7년전 1538
실패같아요..
그렇게 유명하고 비싼 곳에서 했는데,결과는 짝짝이에 기능교정도 안됐어요........이제 눈은 포기하려고요... 하기 전이나 후나 똑같이 쌍수 실패자라서 속상합니다.100만원에 하던 눈이나 400만원에 한 눈이나 같다니 ㅠ 실패할 눈은 실패인가봐요
Translating

286,268
284,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
신석기알엔비 2017-05-13 (토) 18:04 7년전 신고 주소
이해합니다...저는 다른부위지만 저도 그래요
이이이이이이잉 2017-05-14 (일) 17:49 7년전 신고 주소
세상에나.. 저도 고민 중인데 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

시발성형 작성자 2017-05-15 (월) 09:36 7년전 신고 주소
[@이이이이이이잉] 압구정.....ㅁ~입니다....더이상은 쉿!

바바바밤바 2017-05-30 (화) 15:51 7년전 신고 주소
[@시발성형]
혹시 ㅁㅅ**인가요?
안평 2017-05-17 (수) 05:03 7년전 신고 주소
이거 진짜 맞는 게 어떤 병원이든 망한 후기가 다 있더라고요.... 그래서 더 고민되는 것 같아요. 자기랑 느낌 맞는 병원 찾는 것도 재주더라고요 ㅠㅠ
홍ㅇㅣ 2017-05-18 (목) 14:25 7년전 신고 주소
헐....이런ㅜㅜ
비용이 비싸면 그만큼 실력이  비례한다생각했는데 아니었나보네요

시발성형 작성자 2017-06-04 (일) 03:35 7년전 신고 주소
[@홍ㅇㅣ] 절 ㅡ대아니에요 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㄱ ㅋㅋㄱㄱㄱㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그냥 좀 유명해지면 배짱임
잘되세요 2017-05-21 (일) 20:37 7년전 신고 주소
절대 눈매교정하면 안됩니다. 약간의 쌍거풀 수술로도 충분히 좋은 결과를 가져올 수 있는 곳을 선택하시길. 눈매교정 . 대부분 외과에서 말할건데요. 휘말리지 마시고 그냥 과하지않게 부족한 부분만 잘 케어 해주는 속이 꽉찬 병원을 만나시고, 이마부여잡고 사진을 치켜뜨고 찍는 곳은 절대 피하시길. 눈매교정,안검하수 수술이 필요한 사람은 완전히 반쯤눈이 접혀서 객관적으로보았을때 안과에서 진단내릴때 수술이 가능한것입니다. 성형외과의사들이 당신은 안검하수니 눈매교정이 필요하다고 말한다고 절대 믿지마시고, 안과에 먼저 들려서 내 눈이 안검하순가요? 눈매교정이 필요한가요? 반드시 물어보고 난다음, 외과로 눈을 돌리시길 간곡히 말씀드립니다. 눈매교정 하고 정말 후회하게 될 것입니다., 남녀 할것없이요.

시발성형 작성자 2017-06-04 (일) 03:35 7년전 신고 주소
[@잘되세요] 맞아요 저 눈교하고 눈썹 너무 불폄해서 ㅇ더 힘주게 되더라고요 ㅠ넘 괴로옴
판판 2017-07-09 (일) 23:59 6년전 신고 주소
제발 쪽지좀 확인부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
허세정 2019-10-16 (수) 21:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi