• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

밑트임 5개월 후기

부르부르 2017-05-05 (금) 13:37 7년전 2154
눈은 원래 크고 긴 시원한 눈이었으나
각도가 너무 올라가서 밑트임을 고민하다가
한지 지금 오개월 가량 되었네요

부작용에 대한 두려움이 엄청 많았는데요
모양이 이상해지지 않을까..
한쪽만 문제가 생겨서 짝눈이 되는건 아닐까

그래도 부작용에 대한 두려움을 무릅쓰고 하게되었어요

상담시에 하도 많이 물어보니까 공부를 너무 많이 하고 오신거아니냐며 투덜 대기도 했어요ㅋㅋ

결과는 일단 성공 적인것 같아요
인상이 선해지기도 했고 눈시림이나 시력저하 같은 작은 부작용도 없어요

삼일 정도는 아파서 힘들었구요ㅠㅠ
이주정도 까지는 일단 세수를 못하니까 피부도 많이 망가지고 식염수세척 연고바르기 등 출근할때 많니 불편했는데
그 시기 지나니까 괜찮더라고요

가장 중요한건 ... 가족들도 회시동료들 친구들도 제가 수술한걸 몰라요
회복중에는 눈병이라고 속이고 출근하고 했거든요 ㅋㅋ
몇몇 눈썰미좋은 친구들은 알아보는데 긴가민가해사 물어보는 정도고요ㅋㅋ

후기 처음 써보는데 도움이 되는 부분이 있었으면 좋겠네요 ^^
Translating

댓글 5건
미적분자이 2017-05-06 (토) 01:54 7년전 신고 주소
어디서 하신거에요???
장재준 2017-05-08 (월) 16:26 7년전 신고 주소
뒷트임중에  꼬리를 올리냐내리냐 종류가있나요?
그것도고미이네ㅜㅜㅜ축하드립니다
Sun3 2017-05-15 (월) 11:47 7년전 신고 주소
저도 부작용 너무 무서워서 고민중인데 정보좀 줄수 있으신가요 ?? ㅜㅜ
minsol 2017-05-23 (화) 17:05 7년전 신고 주소
뒤트임 어디서 하셧어요?
미니꺼 2018-12-06 (목) 21:12 5년전 신고 주소
다행이네요.. 혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요????
hi