• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 10년 눈매 부작용

조리뽕 2017-04-21 (금) 09:03 7년전 1621
눈매 부작용은 사라지지 않습니다.
이제서야 수술병원을 알아보고 있어요
눈을 뜨면 시리고 감아도 떠도 땡기고 뜰려면 무겁고  두통
이런 현상은 버티다 버티다 더 악화되어 이제서야 제 눈에 소중함을 알고 병원 알아봅니다
한쪽눈만 그래서 더 속상하네요
눈매교정 절대하지 마세요 그리고 눈을 사랑하세요
청주병원 아시는 분은 정보좀 부탁드립니다
한사람의 생명 살린다 생각하시구요
그리고 내눈 이렇게 만든 ㅈㅇㅊ 원장님 절대 잊지 않겠습니다.
Translating

1,131,117
299,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ppilot 2017-04-28 (금) 09:10 7년전 신고 주소
헐 그리 위험한 수술이라고 생각 안했는데 부작용이 있었네요좋은 병원 찾으셔서 수술 잘 되시길 바래요!
성형초보 2017-04-29 (토) 02:44 7년전 신고 주소
청주는아니지만 서울에 싱글벙글안과 가서 상담받아보시는게.
저도 성형외가에서 눈매교정할려고하다가 거기서 상담받고 안한..
ㅂㅅㄴㅎ냐엉 2023-08-07 (월) 19:55 10개월전 신고 주소
우리 같이 힘냅시더!!
hi