• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈교5년됫어요~

슈슈슈하 2017-04-15 (토) 17:52 7년전 1128
대학교1학년때 절개랑 눈매교정햇어요~~
눈을 잘 비비는 습관때메 절개해야된다해서 절개로햇더니 흉터가 조금 남았네요 ㅠㅠ
눈감으면 좀 잘보여요 ㅠㅠ눈매교정은 안검하수가 있어서 햇는데 최고에요!
졸려보이는눈자체가 쌍커플로인해서가아니라 눈자체가 크게 떠지고
이마주름이랑 콧등주름도 안생겨요!!
가장 편했던건 눈매교정하고 저는 두통이 좀 줄엇던거같아요 아무래도 이마근육으로 자주 눈떳는데
이젠 눈힘으로 눈뜨니까 부담이 적더라구요!
절개랑 눈매교정 수술후기남겨봣는데 하실분들 도움되셧으면 좋겟네요!
Translating

261,429
588,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
부작용꺼져 2017-04-16 (일) 21:43 7년전 신고 주소
저도 이번에 눈매교정했는데 예전에 두번이나 풀린적이있어서... 이번엔 안풀렸으면 좋겠어요 ㅠㅠ

슈슈슈하 작성자 2017-05-02 (화) 12:16 7년전 신고 주소
[@부작용꺼져]
눈매교정하고서도 눈근윧으로 눈뜨는 연습많이해요 도움되요
샤샤산 2017-05-02 (화) 11:08 7년전 신고 주소
수술하고 눈근육으로뜨는거진짜 중요한거같아요
이마뜨는애들 붓기가잘 안가라앉더라구요

슈슈슈하 작성자 2017-05-02 (화) 12:17 7년전 신고 주소
[@샤샤산]맞아요 눈으로뜨는연습하면서 붓기없애줘야하는데 수술하소서도이마로뜨면 그붓기 더디게 빠져요
hi