• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 앞트임 이제 5년 후기

라이언인형 2017-03-26 (일) 18:22 7년전 996
쌍꺼풀은 아웃라인으로 했었어요
그리고 몽고주름이 아주 심해서 당연히 해야지!하고 앞트임을 했는데 너무 쨌더라고요
제가 지방에 살아서 서울이나 다른 곳에 가서 수술을 하고 싶었는데 부모님반대로 가까운곳에서 했습니다
그 후로 정말 많이 후회했어요ㅠㅠ 제 몸인데 더 확고하게 주장할걸 그랬어요
앞트임 하면서 눈 밑 애교살이 심하게 짝짝이가 됐고 흉터가 생겼는데 레이저를 두번정도 맞았더니 그 부분만 하얀 선같이 되서 더 눈에 잘보여요
그리고 원래 다크서클이 있었지만 과거사진과 비교해보니 진짜 훠얼씬 심해졌습니다..
그리고 제 콧볼너비는 보통이었는데 앞트임을 심하게해서 반대로 코가 퍼져보여서 스트레스에요..
그래서 앞트임복원 몇년째 생각하고 있어요
또 잘못될까봐 무서워서 실행은 못하고있습니다
벌써 5년차인데 아직도 복원하고싶네요
Translating

127,198
52,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dㅇ 2017-03-27 (월) 21:34 7년전 신고 주소
저도 그냥 별로 안 알아보고 수술해서 결과가 안 좋은데 한 번 실패하니까 다시 하기 두려워지더라구요ㅠㅠㅠ
아비데얼MJ 2017-03-30 (목) 05:02 7년전 신고 주소
복원하고 다시하세요..돈은 두배로 들겟지만..
허세정 2019-10-16 (수) 21:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi