• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 한달됐네요.붓기가 빠졌다 다시 부었다 정신없어요 ㅎㅎ

유이☆ 2005-05-05 (목) 00:41 19년전 1661

사진이 어두워서 밝게했어요 ㅎㅎ 둘다 한달된사진이에요.아침붓기는 심한데 저녁에는 붓기가 없어요.
회사에서 거울만 보고있고 이럼안되는데 ㅎㅎ
미간넓어보이나요?
의사샘이 앞트임권했는데 안했거든요.
넓어보인다해도 안하려구 하는데 괜찮겠죠? ㅋㅋ
회사사람들이 진짜 잘됐다구 예뻐졌다는데
약간 기분상할려구해요.한두명도 아니고 다들 그러니;;
하기전 눈이 그리 심했나 하고..ㅋㅋ
전 나름대로 하기전 눈도 괜찮다 생각했는데 -_-
그래도 이상하다는것보단 나은거겠죠?
근데 온찜질같은거 해줘야되나요?
귀찮아서 한번도 안했는데 그래서 더 붓나..-_-
Translating

314,480
1,166,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
고쳐도될까 2005-05-05 (목) 00:55 19년전 신고 주소
진짜 이뻐요~ 정보좀요 ㅎㅎ
비스크인형★ 2005-05-05 (목) 01:10 19년전 신고 주소
이쁘시다 저도 정보 부탁이요ㅋ
파랭이 2005-05-05 (목) 01:14 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨네여. 온찜질하면 붓기가 빨리 빠진다고 하던데...^^;; 그래서 더 붓는거는 아닐꺼예여. 앞트임 하지 않아도 이쁘신데여. 귀여운 눈~~^^*
lilxcutie 2005-05-05 (목) 01:50 19년전 신고 주소
정말 이뿌네요~ :) 저두 그런 눈 원하는데.. 정보 부탁해요~~
hiye 2005-05-05 (목) 07:42 19년전 신고 주소
우와 예뻐요 저도저도 정보~ ^^
눈이예쁜아이♡ 2005-05-05 (목) 10:42 19년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
오아시스 2005-05-05 (목) 12:25 19년전 신고 주소
왕이쁘세요~정보 좀 주세용~
진짜왕눈이 2005-05-05 (목) 12:46 19년전 신고 주소
이보영스러워요~ ^^
꽁지♡ 2005-05-05 (목) 16:11 19년전 신고 주소
우와 눈썹하고 눈사이 되게 가깝네영..잘되신거같아요 이뻐요
이쁜눈♥ 2005-05-05 (목) 20:25 19년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요..저도 정보좀 주세요..
영*^^* 2005-05-06 (금) 01:00 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 이쁘게 되신분들 너무 많다...ㅠ_ㅠ 부럽 ㅎㅎ
나도 할거야 2005-05-06 (금) 13:20 19년전 신고 주소
님 저두 정보좀 주세요~~~ 넘 이뻐여>ㅁ< 몇 미리 하셨는지..도 갈쳐주세여~~
rosebun 2005-05-09 (월) 01:27 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 진짜 잘 되셨네요,, 저도 미리도 알려주세요~~^ ^
아기천사 2005-05-09 (월) 21:45 19년전 신고 주소
와 예뻐요 어디서 하셨어요? 매몰인가요?? 알려주셈~~알려주셈~
작은비타민 2005-05-16 (월) 16:02 19년전 신고 주소
정보 부탁드립니당
kissyhil 2005-06-02 (목) 16:34 19년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
앙앙 2005-06-03 (금) 01:43 19년전 신고 주소
예쁘세요~~ 저두 정보 부탁드려영~~ ^^
hi