• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어 실밥 뽑았습니다..짠짜잔~~~~

몽실이 2005-05-04 (수) 20:25 19년전 2143

이제 땡기는 고통의 시간이 다 끝났네요^^
실밥뽑으니깐 살것같습니다. 눈도 부릅떠지지 않고 딱 위에서 땡기는 느낌같은것도 사라지고...전보다 자연스러워져서 너무 좋아요.
실밥 뽑을때 어떤분들은 아프다고 하시던데...전혀라고 하면 거짓말이고 살짝 따끔할 정도지 정말 참을만 합니다.
몇일동안 세수도 안하고 머리도 안감았는데....서울까지 가는게 걱정되더라구요. 참고로 저는 경기도 시흥살거든요. 세수는 어찌하겠지만 머리는 도저히 눈이 땡겨서 못감겠더라구요...그 떡진머리로 미용실을 갔는데...동네아는 아줌마가 파마를 하고 있는거 있쬬^^;; 아~~~쪽팔려
미용실아줌마는 기름때문에 샴푸를 했는데도 거품이 안난다고ㅡ.,ㅡ 두분이서 막 웃고....왠 망신이야....그래도 오랫만에 감으니깐 참좋더라구요^^

창피하지만 그냥 전체 사진 올려요..20대 후반처럼 안보이죠? 나이 먹고 뭐하는 짓인지ㅋㅋㅋㅋ
사진은 한숨자고 일어난거라서 얼굴이 좀 부었어요.
제 얼굴이랑 쌍껍이랑 잘 어울리나요? 창피한걸 무릇쓰고 올리는데....한마디라도 좋으니깐 얘기 좀 해주세요. 안그럼 너무 슬퍼요ㅡ.ㅜ
Translating

댓글 10건
몽실이 작성자 2005-05-04 (수) 20:27 19년전 신고 주소
아참 온찜질 오늘부터 꼭 해야되나요? 찜질방을 갈수 없는 상황이라서 어찌해야될지....냉찜질 그냥 할까요? 님들은 어찌 하셨어요?
유후후 2005-05-04 (수) 20:30 19년전 신고 주소
저도 오늘 실밥뽑았는데~! 근데 찜질하지 말라던데요 저는..;;
꼭은 아닌거 같아요 하면 좋겠지만..
님이나 저나 붓기 완전히 빠지면 이뻐질거라 생각하자구요~!
잘되셨어요^^
몽실이 작성자 2005-05-04 (수) 20:34 19년전 신고 주소
유후후님 진짜 이쁘세요^^ 눈이랑 코랑 다 안한것처럼 자연스러워요..한지민 닮은거 같아요..저도 코하고 싶은데....붓기 완전히 빠져서 이뻐지자 구요^^
유후후 2005-05-04 (수) 20:44 19년전 신고 주소
헛 과찬의말씀을^^; 감사감사^^ 네 화이팅!!~~~@
날좀가만히..냅둬 2005-05-05 (목) 05:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 안검만교정한건가요 ? 안검하면. ..쌍거풀도자연히 생기는거아닌가 ?^^
몽실이 작성자 2005-05-05 (목) 13:01 19년전 신고 주소
안검만 해도 쌍껍생겨요?? 저는 절개+지방제거+처진살제거+눈매교정 한거예요..다른건 몰라도 이마에 주름 안생기고 눈썹 짝짝이 안되서 너무 좋아요...근데 절개로 하는것보다는 눈이 더 부자연스러운것 같아요^^;
날좀가만히..냅둬 2005-05-06 (금) 13:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
전혀 지금 그렇지않음 ^^*이정도면양호한거죠 ? 붓기더빠지겠죠 ㅋㅋ
사진또 나중에 전 . 후 함 올려주세요 ^^^*
사랑한데이~ 2005-05-06 (금) 16:10 19년전 신고 주소
혹시 최경미언니 아니예요? 언니 맞는거같은데..맞나요..?,,
몽실이 작성자 2005-05-06 (금) 21:21 19년전 신고 주소
아닌데요^^ 제가 너무 흔한 얼굴이라서 닮았다는 사람이 많아요ㅋㅋㅋㅋ 어설프게 복실이 비스무리해요ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2005-05-20 (금) 15:26 19년전 신고 주소
수술 정말 잘되신거 같은데요.. 넘 이뻐요^^ 저두 절개랑 안검교정,처진살제거 할껀데.. 잘됬으면 좋겠어요..ㅎㅎ
hi