• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

뒤트임 수술만 네번..

아비데얼MJ 2017-03-03 (금) 19:41 7년전 3689
고딩 때 ㅊㄷㅇ에서 뒤트임한 후에 망하고 재수술을 했지만 역시나 실력 부족 의사들 때문에 재수술도 망하고 살만 없어졌습니다
그 이후 ㅂㄹㅂ에서 복원처 재수술을 했지만 망하고 다시 재수술을해보았지만 별로 개선 된 것 같지도 않은 상태에서 또다른 부작용이 생기면서 이렇게 눈에 살만 없어져갔어요 이제는 정말로 제대로 된 복원만이 희망인 것 같네요..눈이 아프고 흉도 있고 그래서 복원이 잘 될지도 불안합니다 네번의 수술로 살을 많이 잃기 전에 첨부터 좋은 병원에서 복원을 할껄 그랬어요 후회됩니다.뒤트임은 많이 고려해보세요
Translating

댓글 16건
허버키 2017-03-04 (토) 00:56 7년전 신고 주소
저도 뒤트임 수술 받아보고 싶은데 간단한 시술로 들었는데 생각보다 재수술도 많나보군요 ㅠㅠ

아비데얼MJ 작성자 2017-03-04 (토) 01:25 7년전 신고 주소
네 맞아요 솔직히 뒤트임 완벽성공하시고 싶으시면 일본 유명하고 잘한다는 병원에서 하는게 좋아요 우리나라 잘하고 유명하다..해도 뒤트임 부작용 사례가 많아서요..
눈이예쁜여나 2017-03-06 (월) 00:39 7년전 신고 주소
아... 저도 뒤트임 망해서 다시해야되는데 저는 다시 붙으면서 전보다 더 가로가 짧아졌어요ㅜㅜㅜ

ㅊㄷㅇ와ㅂㄹㅂ안돼 2017-03-06 (월) 01:11 7년전 신고 주소
붙기만 하신거면 복원안하고 바로 재수술 하셔도 될 것 같네요 ㅠㅠ 저는 흉도 많고 이상하게 찢어놔서 복원도 완전하게 될지 모르겟어요..재수술만 해도 되는 분들이 부러워요 ㅠㅠ
왕보르미 2017-03-08 (수) 14:45 7년전 신고 주소
트임은 진짜 가능하면 안하는게 나은거같아요 ..
기능적인 문제도 넘 만쿠....

아비데얼MJ 작성자 2017-03-30 (목) 05:10 7년전 신고 주소
[@왕보르미] 맞아요 복원 할래도 피부 여유 분이 필요한데 저같은 케이스는 답이 업네요
Shiliew 2017-03-08 (수) 18:33 7년전 신고 주소
뒤트임은 고려많이해야할꺼 같네요 ㅜ

아비데얼MJ 작성자 2017-03-30 (목) 05:10 7년전 신고 주소
[@Shiliew] 효과도 별로고 참..잘해도 믿고 가면 안되요
naamuu 2017-03-10 (금) 09:35 7년전 신고 주소
저도 뒤트임 고려중인데 깊이생각해야될문제군요ㅠ.ㅠ.. 요즘은 잘 안붙는다하는데 잘찾아야겠어요 얼굴이 잘못되니 마음이 많이 속상하시겠어요 이번이 마지막복원이길 꼭 잘되길바래요

아비데얼MJ 작성자 2017-03-30 (목) 05:12 7년전 신고 주소
[@naamuu] 나무님 감사합니다 ㅠㅠ 저도 안붙는다 해서 받았는데 왜 이모양인지 ㅠㅠ 욕망에 눈이 멀면 판단력이 흐려지나봐요 설마하면서 의심을 안하게되요
눈꽃아가 2017-03-21 (화) 15:22 7년전 신고 주소
아이고 ㅜㅜ 맘고생이 심하시겠어요 ㅜㅜ ㅈㅇ 나 ㅇㄹㅁ 도 뒤트임으로 유명하던데 여기 재건은 혹시 알아보셨나요?

아비데얼MJ 작성자 2017-03-30 (목) 05:13 7년전 신고 주소
[@눈꽃아가] ㅈㅇ에서 알아봤어요 ㅎㅎ 상담도 해서 일년후에 복원 수술 하기로 했어요 그런데 두렵네요 ㅠㅠ워낙 네번의 수술을 한 터라 피부 여유가 없을 수 잇어서 ㅠㅠ ㅇㄹㅁ는 어딘지 모르겠어요 어딘가요?

RyuStyle 2017-12-29 (금) 01:19 6년전 신고 주소
[@아비데얼MJ] 잘되셧나요?!
frame 2017-03-24 (금) 03:52 7년전 신고 주소
복원잘되시길 바랍니다ㅠㅠ 뒷트임 많이 고려해봐야겠네요..

아비데얼MJ 작성자 2017-03-30 (목) 05:15 7년전 신고 주소
[@frame] 감사합니다 ㅠㅠ 화려하고 값도 꽤 나가는 데에서 해도 부작용은 있더라고요 정말 효과도 없고 비추에요
성공을위하여 2021-06-08 (화) 09:47 3년전 신고 주소
ㅊㄷㅇ무사고 21년 ㅇㅈㄹ하면서 광고하던데 거긴 진짜 양심도 없네요
hi