• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수랑 트임!한지 7년되갑니다

감자아전 2017-03-06 (월) 05:49 7년전 789
쌍커플이랑 트임한지 7년 넘어가네요
원래 작게 쌍커풀이 있었눈데 눈 반쯤부터 시작해서 아이라인을 그려도 다번지고 불편하다 생각만했는데 할생각없다가 친구따라서 고3 수능 끝나고 수술했어요 쌍커풀만상담받고 수술당일에 트임도 하면 좋을거 같다고 하셔서 트임 앞뒤 다했구요 원래 눈이 많이 틀수있는 눈이아니라 많이 못트고 적당히해서 트임은 아무도 몰라요 아웃라인으로 한 쌍커풀도 제가 원래 작게나마 선이있어서 그런지 웬만한 사람아니면 잘모르더라구요
대신 아쉬운게 시간이 지날수록 점점 짝짝이가 좀 심해서 원래 눈매가 돌아오는 기분이긴하지만 그래도 만족합니다!
주위 친구들도 쌍커풀은 많이했는데 티안나고 자연스럽더라구요 다른 수술부위에 비해 부작용도 많이 적은거같구 원하신다면 잘 알아보시고 수술받으셔도 괜찮을거같아요
Translating

513,837
92,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
조i아해 2017-03-06 (월) 07:57 7년전 신고 주소
비용은얼마정두인가용
왕보르미 2017-03-08 (수) 14:43 7년전 신고 주소
혹 어디서 하셨어요 병원 정보 궁금해요
hi