• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년된 쌍수+앞트임후기

돈데길 2017-03-04 (토) 11:08 7년전 3098
사진내려요!
시간이 오래되어서 정확하게 기억은 안나지만 2012년 1월 경인거 같아요. 벌써 5년이 됐네요.
병원은 압구정 ㅅㅇㅅ 성형외과였고 절개+앞트임으로 부가세포함 330이나 주고했어요; 그때 당시에도 진짜 너무 비싼거 아닌가했는데 지금은 더 비싸게 느껴지네요. 미쳤었죠..ㅎ
상담을 여러군데서 받았던건 아니지만 받았던 병원 모두 안검하수 교정술까지 하는 걸 추천하셨었는데 여기만 절대 하지말라고 하시더라고요. 실제로 돈만 받고 교정안하는 곳도 있고 과교정되어서 눈 뜨고 자는 경우도 있다고... 왜 눈 상담받으러 가면 이마 손으로 눌러놓고 눈 떠보라고 막 시키잖아요 ㅋㅋ 그거를 원장님 얼굴에 하시면서 이렇게 하면 자기도 눈 잘 못뜬다며..ㅋㅋ
실제로 수술방법도 매몰/절개 두가지뿐 부분절개 같은게 없었어요.
상담받을 때 같이간 가족들은 무조건 자연스럽게를 외쳤고 저는 그래도 조금 라인이 있기를 바랬는데 결국은 자연스럽게 됐어요. 선생님 스타일도 자연스러운걸 추구하시는 분이였고요. 초반 1-2년간 아웃라인이었던게 지금은 속쌍처럼 되어버렸지만 후회는 없어요 그냥 이정도로 만족합니다.ㅋㅋ

**이거능 상담결과 아토피라고 하네요
아쉬운건 살짝 앞트임 흉같은게 남았는데 이거는 다들 남는건지 흉인지 모르겠네요. 화장하면 심하게 보이지는 않아요.
그리고 하나는 제가 이건 살성이 안좋은걸까요.. 여름에는 괜찮은데 가을~겨울만되면 마지막사진처럼 수술절개부위가 빨갛게 되고 튼다고해야하나... 비판텐 날마다 꾸준히 발라주는데 그래도 가렵고 심할때는 빨갛게 짓무르는 듯한.. 혹시 이런 분 계신가요? 지금 코수술 생각중인데 걱정되요ㅠㅠ
Translating

12,921
484,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
샤넬 2017-03-07 (화) 10:34 7년전 신고 주소
헉.. 원래 가격은 갈수록 더 싸지는 느낌이에요 경쟁때문인지 ㅋㅋ

그래도 너무 비싸게 주시고 한듯하긴해요 ㅠㅠ
고쁘니 2017-03-08 (수) 15:38 7년전 신고 주소
헉.. 짱비싸게하셨네요 330.. 눈 빨갛게되는거 좀 걱정되는데 코수술 상담하시는겸에 눈도 상담 받아보세요
hi