• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착+앞트임 2주딱지났어요!! ㅎㅎㅎ 너무좋아요

한란 2017-02-15 (수) 19:07 7년전 4081

이제 딱! 2주가 되었어요
수술할때는 휴..무서웠는데 막상시작하니까 수면마취들어가고 부분마취해서 아프지도않고 ㅎㅎ 수술은 1시간좀안걸린거같아요 ㅎㅎ
붓기가 짝짝이로 빠지더니 이제 같아져서 너무 다행이에요!! ㅎㅎ
실밥풀때 제가 연고를 잘발라서 그런지 피딱지가
전혀없어서 진짜 쪼~끔 따끔? 하고 끝나서 겁먹었던게 부끄러웠어요... ㅎㅎㅎ
앞트임은 제가 미간사이 거리가 너무 적당해서 몽고주름만 살짝없애고 조금위로 트임을 했어요!!
저는 부을까봐 실밥풀기전까지는 모든음식에 소금없이먹고 우유. 토마토.호박즙.호박죽.바나나챙겨먹었어요!! 모두 붓기빠지는 음식이래요!! ㅎㅎ
2주지났는데 아직은 좀 부어있지만 자연스러워진거같아서 다행이에요 ㅎㅎ 제가 드라마틱한 큰라인을 원한게 아니라 그럴수도있지만 저는 쌍테를 1년동안했었어서 쌍테없이 다니는것만해도 너무좋아요!!
마스카라만 살짝해봤어요ㅎㅎ
Translating

2,367,760
558,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
baek99 2017-02-16 (목) 15:57 7년전 신고 주소
우와 잘 되셨어요 ㅎㅎ

한란 작성자 2017-02-24 (금) 21:05 7년전 신고 주소
[@baek99] 감사합니다!!
코장장 2017-02-16 (목) 22:10 7년전 신고 주소
눈 예쁘시네요 축하드려요 :)

한란 작성자 2017-02-24 (금) 21:05 7년전 신고 주소
[@코장장] 감사해용
늉늉아 2017-02-17 (금) 00:18 7년전 신고 주소
와이뻐요 정보좀융!

한란 작성자 2017-02-24 (금) 21:06 7년전 신고 주소
[@늉늉아]
저 오페라에서 3n? 그걸로 앞트임이랑 자연유착했어요 이벤트해서간거라 86만원나왔어요!
예뻐진나 2017-02-19 (일) 23:55 7년전 신고 주소
정보좀주세여!!

한란 작성자 2017-02-24 (금) 21:07 7년전 신고 주소
[@예뻐진나] 저오페라에서했구 86만원나왔어요!
키로 2017-02-20 (월) 21:55 7년전 신고 주소
앞트임 흉터 없나용? 정보부탁해용

한란 작성자 2017-02-24 (금) 21:07 7년전 신고 주소
[@키로]
흉이 아예없지는않은데 저만보이는...ㅎㅎㅎ 나만신경쑤이는정도에요! 3월초에 경과보러가는데 여쭤보려구용
오페라 86만원이요(
눈이눈이 2017-02-23 (목) 00:34 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

한란 작성자 2017-02-24 (금) 21:09 7년전 신고 주소
[@눈이눈이] 오페라에서 이벤트가격 86이에요!
저사실 블랙이라 걱정많이했는데 쌍수는 눈떳다감았다하면서 병원의사확인해서 대리수술위험은 없는데 사람들이 안친절해요ㅜㅜ
2017-04-19 (수) 16:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi