• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 매몰 3번, 절개 1번으로 끝냈습니다.

뭉치빵야 2017-02-15 (수) 15:54 7년전 1256
처음에 눈은 전형적인 한국인 눈. 찢어지고 쌍커풀 없는 작는 눈이었습니다.
고2때 처음으로 매몰법으로 수술을 했고 2주만에 붓기가 빠져서 예뻐진 눈으로 잘 다녔는데
이 매몰법이 2년 간격 빠르면 1년 간격으로 라인이 얇아지고 풀려서 재수술을 받게 되더라고요.
그래서 방학을 맞아서 고민끝에 절개를 하게 됐습니다.
또렷한 눈을 좋아해서 라인 높고 크게 잡았어요.
처음에는 붓기가 너무 안빠져서 벌써 자리잡은 눈이 이렇게 된건 아닌가 걱정도 되고
라인이 너무 높아서 망했구나 싶기도 했는데
한달 하고도 일주일 지난 지금 눈은 많이 자연스러워지고 또렸해요!
눈 앞머리 부분에 약간의 흉살이 있는거 빼고는..
곧 더 자연스러워질거라고 생각해요!
눈 수술은 만족도가 가장 높은 수술이라고 하는데
매몰 여러번 수술 하시는분들 큰 맘먹고 절개로 하세요! 훨씬 더 또렷하고 커질 수 있습니당
Translating

26,070
206,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
벙글벙글 2017-02-15 (수) 16:46 7년전 신고 주소
예쁘게 수술 잘된거 축하해요~~ 근데 절개는 라인 얇아지는거 없나요?

뭉치빵야 작성자 2017-03-05 (일) 11:00 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 저도 절개는 처음이라 잘 모르겠는데 주위에서 보면 절개도 너무 라인이 얇으면 속쌍같이 되고 이런건 있나보더라고요!
케이10 2017-02-15 (수) 23:57 7년전 신고 주소
매몰로하면 후회할까요? 그래도 매몰이 더 자연스러울것같아서 고민되네요~^^;;;

뭉치빵야 작성자 2017-03-05 (일) 11:01 7년전 신고 주소
[@케이10] 아뇨 매몰로 하셔도 충분한데, 저같은 경우에는 눈두덩이 지방이 얼마 없었음에도 불구하고 1년에 한 번씩은 매몰로 재수술을 했었어요. 그래서 그 재수술이 비용도 부담되고 해서 그냥 절개로 크게 라인을 잡았습니다!
moyya 2017-02-27 (월) 05:31 7년전 신고 주소
매몰 재수술 하셨을때는 흉같은거 없었나요?

뭉치빵야 작성자 2017-03-05 (일) 11:01 7년전 신고 주소
[@moyya] 네~ 매몰은 흉 아예 없었고요 누가봐도 자연인 것 처럼 자연스러웠습니다.
부우132 2018-10-13 (토) 15:46 5년전 신고 주소
지금 매몰로 두번째 풀어져서 알아보고 있는데 절개 붓기 어느정도 가셨나요??
hi