• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

윗트임+뒤트임+쌍수재수술 후기기입니다. (전, 후 사진) (제돈주고했어요) (혐주의)

도묵 2017-02-02 (목) 17:34 7년전 8512

안녕하세요..... 저번에 글을 올렸는데 제가 여행을 다녀오느라 체크를 못해서 글을 못올려 죄송합니다.ㅠㅠ 그리고 글이 없어졋더라고요ㅜㅜ 이 후기는 제가 제돈주거 했습니다 (사실저는 이제 대학생이라 엄마에게 돈을 빌려서 했지만 3분의 2정도는 돈을 갚았습니다 ㅎㅎ)
총 토탈 180만원 정도 들었고 부산 서면에서 했고 한달 정도 지났습니다. 사진은 매일 찍지는 못햇고 순차적으로 나열했습니다. 맨아래는 수술전입니다
Translating

댓글 16건
이뻐지깅.ㅋ 2017-02-03 (금) 00:08 7년전 신고 주소
결막염이 심하셨네요 회복하신 모습 너무 자연스렵고 잘되신거 같아요~^^

도묵 작성자 2017-02-03 (금) 20:25 7년전 신고 주소
[@이뻐지깅.ㅋ]  감사합니다 ㅎㅎ
김석현 2017-02-03 (금) 04:18 7년전 신고 주소
잘된거같아여

도묵 작성자 2017-02-03 (금) 20:25 7년전 신고 주소
[@김석현]  감사합니닿ㅎ
늉늉아 2017-02-04 (토) 17:59 7년전 신고 주소
하기전사진보고싶어요!

도묵 작성자 2017-02-07 (화) 03:20 7년전 신고 주소
[@늉늉아]  올려드렸습니다!!.
눈이눈이 2017-02-06 (월) 00:49 7년전 신고 주소
잘돼셨는데 왜 초반에 눈에 피가고인거죠??

도묵 작성자 2017-02-07 (화) 03:17 7년전 신고 주소
[@눈이눈이]  저도 잘모르겠으나 뒤트임을 할때 눈안쪽으로 수술을 하여 그런 듯 합니다.
니은디귿 2017-02-15 (수) 23:29 7년전 신고 주소
에고고 윗 사진은 조금 아파보이네요~ 그래도 결과가 깔끔하게 잘 나온것 같아요!!! 눈매 너무 얘뿐대 티도 별로 안나고!! 축하드려요!
호박고구마아 2017-02-17 (금) 21:15 7년전 신고 주소
결막부종 ㅜ 저도 뒤트임하로 결막부종땜에 엄청 힘들어시었는데 다행이 눈이쁘게 잘되셨네요 전 뒤트임 벌어져서 재수술해야되요 ㅜ
뭉치빵야 2017-02-22 (수) 10:27 7년전 신고 주소
뒤트임 병원좀 알려주세요~~비용이랑!
윤블리 2017-11-06 (월) 00:04 6년전 신고 주소
병원 정보 공유가능한가요?!!
4578 2018-01-27 (토) 13:21 6년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 부탁드릴게여!
닝냥 2018-09-09 (일) 02:19 5년전 신고 주소
뒤트임정보좀부탁드려요ㅜㅜ
잔디2 2018-11-20 (화) 20:57 5년전 신고 주소
이쁘세요! 윗트임 정보 부탁드려요~!!
깨솜 2020-12-09 (수) 14:53 3년전 신고 주소
고생많으셨어요! 회복잘해서 넘흐 좋으싫것 같아요!!ㅎㅎ 축하해용 ><!
hi