• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2015년에 눈밑지방재배치 받았는데 지금까지도 효과가 좋아서 올려봐요 (수술 2년째)

아긔긔 2017-02-01 (수) 18:22 7년전 3832

여기까지 저 수술 전 사진이에요ㅎㅎ  눈밑만 보면 늙은 할머니?ㅠㅠ 눈같은데 저 20대거든요... 피부는 좋은데 다크서클이랑 눈밑지방 때문에 칙칙해보이는 케이스였어요

<여기까지 저 수술 전 사진이에요ㅎㅎ 눈밑만 보면 늙은 할머니?ㅠㅠ 눈같은데 저 20대거든요... 피부는 좋은데 다크서클이랑 눈밑지방 때문에 칙칙해보이는 케이스였어요>

알아보다가 눈밑지방재배치하면 깔끔하게 없어진다고 해서 받았는데 상담받을때 앞광대에 지방이식도 같이하면 더 효과가 좋아보인다고 해서 앞광대지방이식도 같이 받았어요ㅎㅎ 수술하고 테이핑은 꼭 붙여야 된다고 하더라구요. 그래야 눈밑이 고정이 잘되고 회복이 빠르다고 했던거같아요. 수술하고 피도 조금 났었는데 금방 괜찮아졌구요

<알아보다가 눈밑지방재배치하면 깔끔하게 없어진다고 해서 받았는데 상담받을때 앞광대에 지방이식도 같이하면 더 효과가 좋아보인다고 해서 앞광대지방이식도 같이 받았어요ㅎㅎ 수술하고 테이핑은 꼭 붙여야 된다고 하더라구요. 그래야 눈밑이 고정이 잘되고 회복이 빠르다고 했던거같아요. 수술하고 피도 조금 났었는데 금방 괜찮아졌구요>

수술하고 1주일 정도됬을때 찍은 사진인데 보면 큰붓기는 많이 빠졌고 노란멍이랑 잔붓기가 좀 많이 남았었어요. 저 노란멍은 화장하면 커버되는 정도??

<수술하고 1주일 정도됬을때 찍은 사진인데 보면 큰붓기는 많이 빠졌고 노란멍이랑 잔붓기가 좀 많이 남았었어요. 저 노란멍은 화장하면 커버되는 정도??>

이게 2주됬을때 사진인데 보통 눈밑지방재배치 회복이 1,2주 정도 걸린다고 하는데 저도 딱 그정도 걸린거같아요ㅎㅎ 근데 앞광대지방이식도 같이해서 지방이식 붓기가 약간 더 오래가긴했지만 봐줄만했어요ㅎㅎ

<이게 2주됬을때 사진인데 보통 눈밑지방재배치 회복이 1,2주 정도 걸린다고 하는데 저도 딱 그정도 걸린거같아요ㅎㅎ 근데 앞광대지방이식도 같이해서 지방이식 붓기가 약간 더 오래가긴했지만 봐줄만했어요ㅎㅎ>

위에 두장이 회복 다 끝나고 기간 조금 지나서 찍은 사진인데 이때가 가장 자연스러워지기 시작한 시기에요~ㅎㅎ 피부는 원래 좋았는데 다크서클까지 업서지니까 피부가 더 좋아보이고 밝아보이는 효과가 있더라구요. 사진을 직어도 눈밑이 퀭해보이지 않구요ㅎㅎ

<위에 두장이 회복 다 끝나고 기간 조금 지나서 찍은 사진인데 이때가 가장 자연스러워지기 시작한 시기에요~ㅎㅎ 피부는 원래 좋았는데 다크서클까지 업서지니까 피부가 더 좋아보이고 밝아보이는 효과가 있더라구요. 사진을 직어도 눈밑이 퀭해보이지 않구요ㅎㅎ>

전후 비교해본건데 확실히 할머니 같이 노안눈밑에서 탈출한거같아요ㅎㅎ

<전후 비교해본건데 확실히 할머니 같이 노안눈밑에서 탈출한거같아요ㅎㅎ >

음 수술할때 마취는 단기수면마취랑 국소마취 같이 했구 수술하고 집까지 혼자 귀가했구요ㅎㅎ
수술하실 분들은 눈밑에 테이핑을 붙여서 그대로 집까지 가려면 챙피하니까
모자 챙 길고 큰거 쓰고 가는게 좋을거같아요ㅎㅎ 전 미리 챙겨간 모자덕분에 최대한 얼굴 잘 가리고 왔어요ㅎㅎ
이 수술하실 분들은 궁금한거 있으시면 물어보세요~
전 2년째 만족하는 중입니다ㅎㅎ
Translating

353,141
273,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
별님은방긋 2017-02-01 (수) 23:28 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금합니다~~ 병원이랑 가격 부탁드려요

아긔긔 작성자 2017-02-03 (금) 14:48 7년전 신고 주소
[@별님은방긋] 쪽지로보내드렸어요~~ㅎ
와웅 2017-02-04 (토) 10:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아긔긔 작성자 2017-02-06 (월) 15:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고쁘니 2017-02-05 (일) 17:52 7년전 신고 주소
가격이랑 흉터, 아픔정도는 얼마나 되셨는지 궁금해요!

아긔긔 작성자 2017-02-06 (월) 15:46 7년전 신고 주소
[@고쁘니]  쪽지로보내드렸어요~~ㅎ
Jmee 2017-02-06 (월) 21:21 7년전 신고 주소
우와 너무잘되셨네요~

아긔긔 작성자 2017-02-07 (화) 16:10 7년전 신고 주소
[@Jmee] 감사합니당^^
slasjaxj 2017-02-07 (화) 02:33 7년전 신고 주소
와ㅜㅜ할까고민중인데 병원정보좀 받을수있을까요ㅜㅜ쪽지주세요!

아긔긔 작성자 2017-02-07 (화) 16:10 7년전 신고 주소
[@slasjaxj] 쪽지로보내드렸어요~~ㅎ
sketuff 2017-02-07 (화) 11:41 7년전 신고 주소
저도 어디서했는지랑 정보좀여 ㅋ

[@sketuff] 쪽지로보내드렸어요~~ㅎ
잭과콩나물 2017-02-07 (화) 19:59 7년전 신고 주소
병원 알려주시면 안될까요 회원님ㅠㅠㅠㅠ

아긔긔 작성자 2017-02-09 (목) 15:14 7년전 신고 주소
[@잭과콩나물] 쪽지로보내드렸어요~~ㅎ
기억니은 2017-02-09 (목) 19:58 7년전 신고 주소
저도병원정보좀부탁드려용~~~

아긔긔 작성자 2017-02-10 (금) 15:27 7년전 신고 주소
[@기억니은] 쪽지로보내드렸어요~~ㅎ
플라이피그 2017-02-09 (목) 22:35 7년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~~
정말 잘 되셨어요^-^b

아긔긔 작성자 2017-02-10 (금) 15:27 7년전 신고 주소
[@플라이피그] 쪽지로보내드렸어요~~ㅎ
뀨잉뀨뀨 2017-02-14 (화) 23:23 7년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁드릴게요!!

아긔긔 작성자 2017-02-15 (수) 16:25 7년전 신고 주소
[@뀨잉뀨뀨] 쪽지로보내드렸어요~~ㅎ
ksoree 2017-02-16 (목) 15:22 7년전 신고 주소
저두요

아긔긔 작성자 2017-02-22 (수) 15:19 7년전 신고 주소
[@ksoree] 쪽지로보내드렸어요~~ㅎ
kira_ 2017-02-17 (금) 13:57 7년전 신고 주소
저두 다크 고민.ㅠ 정보좀 부탁해요~

아긔긔 작성자 2017-02-22 (수) 15:19 7년전 신고 주소
[@kira_] 쪽지로보내드렸어요~~ㅎ
금댕 2017-02-22 (수) 03:05 7년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~~~

아긔긔 작성자 2017-02-22 (수) 15:20 7년전 신고 주소
[@금댕] 쪽지로보내드렸어요~~ㅎ
으아카니다아 2017-03-06 (월) 22:28 7년전 신고 주소
많이 늦었지만 ㅠㅠ 병원 정보 쪽지 부탁드립니다!!

아긔긔 작성자 2017-03-09 (목) 14:31 7년전 신고 주소
[@으아카니다아] 쪽지로보내드렸어요~~ㅎ
널판지부엉이 2017-03-07 (화) 12:31 7년전 신고 주소
저도 생각중인데 정보부탁드려요

아긔긔 작성자 2017-03-09 (목) 14:31 7년전 신고 주소
[@널판지부엉이] 쪽지로보내드렸어요~~ㅎ
차차리토노 2017-03-12 (일) 19:12 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!

아긔긔 작성자 2017-03-21 (화) 14:44 7년전 신고 주소
[@차차리토노] 쪽지로보내드렸어요~~ㅎ
그리리 2017-03-13 (월) 13:24 7년전 신고 주소
아긔긔님~~~
저도 정보부탁드려도 될까요?
눈밑지방재배치... 저도 ㅠㅠ하고시프네요 ㅠ
근데 정말 잘되신것같아요 ~

아긔긔 작성자 2017-03-21 (화) 14:44 7년전 신고 주소
[@그리리] 쪽지로보내드렸어요~~ㅎ
키엘 2017-03-23 (목) 21:33 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?? ㅜㅜ 수술 너무 잘되셨네요~!!
정보 주시면 너무나도 감사드리겠습니다@

아긔긔 작성자 2017-03-31 (금) 14:29 7년전 신고 주소
[@키엘] 쪽지로보내드렸어요~~ㅎ
윤곽하고싶따 2017-04-01 (토) 20:56 7년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원,원장님 정보 부탁드려요

아긔긔 작성자 2017-04-18 (화) 15:44 7년전 신고 주소
[@윤곽하고싶따] 쪽지했어요~
lighting 2017-04-02 (일) 05:18 7년전 신고 주소
이쁘게 잘 되었네요~ 지방재배치 전문병원에서 하신건가요? 병원정보 부탁드립니다

아긔긔 작성자 2017-04-18 (화) 15:43 7년전 신고 주소
[@lighting] 쪽지했어요~
화이티잉 2017-04-02 (일) 21:19 7년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 원장님 정보 부탁드려요~~

아긔긔 작성자 2017-04-18 (화) 15:43 7년전 신고 주소
쪽지했어요~
2017-04-05 (수) 16:09 7년전 신고 주소
정보부탁드려요!^^

아긔긔 작성자 2017-04-18 (화) 15:44 7년전 신고 주소
쪽지했어요~
쮸맘 2017-04-06 (목) 22:47 7년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ㅎㅎ저도 정보좀 부탁드려요

[@쮸맘] 쪽지했어요~
꼬요미미 2017-04-07 (금) 16:44 7년전 신고 주소
우와 저도 고민중인데 병원명과 가격 알려주시면 정말 감사하겠습니당 ㅠㅠ

[@꼬요미미] 쪽지했어요~
2017-04-18 (화) 15:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

2017-04-19 (수) 16:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간절이 2017-04-20 (목) 11:49 7년전 신고 주소
우와 정보 부탁드려요~!

아긔긔 작성자 2017-04-28 (금) 14:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리양 2017-04-21 (금) 08:45 7년전 신고 주소
정말 잘 개선됐네요!! 병원정보와 가격 알 수 있을까요??^^

아긔긔 작성자 2017-04-28 (금) 14:28 7년전 신고 주소
[@리양] 쪽지보내드렸어요!
호박소녀eun 2017-04-23 (일) 18:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아긔긔 작성자 2017-04-28 (금) 14:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seedi**** 2017-05-04 (목) 18:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아긔긔 작성자 2017-05-19 (금) 14:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sujinan***… 2017-05-11 (목) 03:44 7년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 궁금해용

아긔긔 작성자 2017-05-19 (금) 14:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴파서블 2017-05-20 (토) 23:15 7년전 신고 주소
저도 병원정보와 가격좀 알려주실 수 있을까요...

아긔긔 작성자 2017-05-23 (화) 15:26 7년전 신고 주소
[@킴파서블] 쪽지보내드렸어요!
123 2017-05-29 (월) 11:59 7년전 신고 주소
오 저도 정보좀 주세용!!ㅠㅠ 그리고 수면마취로 하셨는지 부분마취로하셨는지 궁금해요!!

아긔긔 작성자 2017-05-30 (화) 14:21 7년전 신고 주소
[@123] 단기수면마취, 국소마취구요. 자세한 병원정보는 쪽지로 보냈어요~~
ryushhhh 2017-05-30 (화) 11:29 7년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요~~저도 눈밑지방재배치로
몇년째 고민중이에요~~ㅠㅠ
저도 가격이랑 병원정보좀 부탁드려요~~

아긔긔 작성자 2017-05-30 (화) 14:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히데요시키 2017-05-30 (화) 19:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파랑나비 2017-06-04 (일) 14:59 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니닿ㅎ
쮸맘 2017-07-02 (일) 22:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmdgns**** 2017-07-04 (화) 17:35 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!
hahahaa 2017-07-20 (목) 16:27 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!
후후!! 2017-07-23 (일) 23:11 6년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
어렵다 2017-07-30 (일) 12:31 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
돌체앤바나 2017-08-06 (일) 16:47 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!^^
다크사모님 2017-10-05 (목) 17:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨뇨뇨 2017-11-07 (화) 20:22 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ 너무너무 하고싶은데 병원고르기가어렵네요
즁즁 2018-01-04 (목) 17:26 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~~
2018-01-27 (토) 18:04 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
Asssli 2018-03-03 (토) 18:36 6년전 신고 주소
정보좀부탁드려도될까요?? 고민이 되네요ㅠㅠ
pba20**** 2018-03-25 (일) 14:23 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!!잘되셨어요
스티치이이 2018-04-22 (일) 00:51 6년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~!! 진짜 궁금해용

아긔긔 작성자 2018-04-24 (화) 15:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김ㅁ 2018-05-11 (금) 17:35 6년전 신고 주소
죄송하지만 저도 정보 부탁드리겠습니다!

아긔긔 작성자 2018-05-30 (수) 15:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dsjh 2018-07-15 (일) 13:01 5년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
다미수 2018-07-28 (토) 02:30 5년전 신고 주소
안녕하세요~~ 병원 정보도 궁금하구요~~ 그리고 제가 운동을 여러가지 하거든요~ 많이 뛰어다니고 거꾸로 서는 일도 많아요. 어느분 후기에서 뛰면 눈이 좀 흔들리는 느낌이 있다는 얘길 보고 엄청 망설이는 중인데 어떠신지요? 눈동자 주변을 괜히 건드렸다가 물구나무 설때 높아진 안압을 견디지 못한다든지.. 달리기 할때나 몸이 흔들릴때 눈동자를 잘 받쳐주지 못할까봐 걱정됩니다. 눈밑 지방도 눈동자를 받치는 역할을 한다는 내용도 어디서 봣거든요~ 어떠신지 좀 알려주시면 큰 도움 될 것 같아요~
블랑쉬2012 2018-08-04 (토) 23:07 5년전 신고 주소
안녕하세요! 너무 늦게 댓글 올리지만 혹시 수술하고 나서 볼패임은 없으셨나요???ㅠㅠ 오늘 하루 됐는데 볼패임이 있어보이네요ㅠㅠ 이제 도대체 이유가 뭔지 제가 넘 걱정돼서ㅠㅠ
이뻐질꾸야 2019-01-28 (월) 21:34 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원정보랑 원장님 성함 가격좀 부탁드려용!!
토리공주 2019-10-04 (금) 04:56 4년전 신고 주소
병원정보 원장님 성함 부탁드립니다
hi